ID работы: 1416318

Любовь побеждает все: Назад в прошлое

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 567 Отзывы 188 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Я просыпаюсь рано утром. Сегодня воскресенье, а это значит последний день моего заточения. Кто бы мог подумать, что обычный обморок обернется постельным режимом. К моему удивлению, спала я практически без кошмаров. Все благодаря медведю. Пит в очередной раз меня удивил. Наверное, мне никогда не привыкнуть к такой заботе, к моему Питу... Все еще вспоминаю слова Хеймитча "Проживи ты хоть сотню жизней, ты не заслужишь такого парня, как он..." Через пару часов мы с Прим идем на Луговину. Ни Пит, ни его братья еще не пришли. Мы расстилаем плед и устраиваемся на нем. Прим, чтобы занять руки, начинает плести венок из растущих рядом цветов. Через полчаса, наконец-то, мы видим идущих в нашем направлении братьев. На секунду мы с сестрой замираем. Они так похожи. Я раньше их не видела вместе, только по отдельности. Но сейчас, когда они идут рядом, я замечаю их схожесть. - Привет, привет! – кричит старший брат Пита, Марк, - мы опоздали, но вы же не в обиде? - Если бы не ты, мы бы пришли вовремя, - ворчит Пит, - привет Китнисс, Прим. Мы здороваемся, и они усаживаются возле нас. - Итак, - медленно проговаривает Прим, - собрание тайных заговорщиков объявляется открытым! Мы все смеемся. Прим одним махом разрядила напряженную обстановку, которая образовалась. - Давай рассказывай нам свой план, - нетерпеливо говорит Марк, - не зря же мы пришли сюда. - И правда Китнисс, ты и так долго молчала, - бурчит Пит, обнимая меня за талию, - не томи. - Ничего не долго. Я доводила свой план до совершенства. - Ну, так рассказывай его! – отвечают мне все. - Ладно, ладно. Итак, я хочу помирить ваших родителей. - Почему ты думаешь, что у тебя это получится? - тихо спрашивает у меня самый младший член их семьи, Дин. – Они всю мою сознательную жизнь ругались. - Я на это надеюсь, - ласково улыбаюсь я ему, - ну так вот, мой план заключается в том, чтобы сделать вашим родителям романтический ужин. И для этого мне надо знать, бывает так, чтобы они целый день не находились дома? - Раз в месяц они ходят на городское собрание в Дом Правосудия, - задумчиво говорит Марк, - уходят в час дня и приходят где-то в шесть-семь. - Когда они пойдут туда в следующий раз? – Интересуется Прим. - Через две недели. - Прекрасно. Нам как раз хватит этого времени. – Улыбаюсь я. – Пока их не будет дома, мы успеем приготовить прекрасный ужин. - Ты думаешь, что обычного ужина будет достаточно? – сомнительно интересуется Пит. - Ужин будет не самой главной частью вечера. Я хочу, чтобы ты нарисовал картину, где они вместе и счастливы. – Говорю я Питу. – Я надеюсь, что посмотрев на это, они осознают, что возле них находится любимый человек. Также я хочу, чтобы каждый из вас написал им письмо. В этом письме вы расскажите о том, что вы чувствуете. Как вам такой план? - Неплохо, неплохо. Мне нравится твоя идея. Не знаю, конечно, получится ли, но я в деле, – весело улыбается Марк. - Я тоже, – кивает Дин. - И я, – говорит Пит. Я улыбаюсь. Меня очень тревожило то, что возможно они посчитают мою идею бредовой и откажутся мне помогать, но они согласились. Я смотрю на Пита, который улыбается мне своей нежной, любящей улыбкой. - Ну, раз мы все решили, то пора прощаться, - говорит Марк, - нам с Дином пора возвращаться. А ты Пит можешь еще погулять. - Ну, спасибо, братишка, – весело смеется Пит. Мы прощаемся с братьями и провожаем домой Прим. В молчании мы возвращаемся на Луговину, где опускаемся на землю. Пит притягивает меня в свои объятья и целует. - Как ты думаешь, у нас все получится? – тихо спрашиваю я у него. - Конечно, это же ты все придумала. Я знаю, что все твои планы выполняются на "ура". - Льстишь, любимый, льстишь. Очень многие планы у меня провалились. Например, на 75 Играх я сразу решила спасти тебя, и что из этого вышло? Ты оказался в Капитолии, а я в Дистрикте-13. И это только начало. Сколько людей из-за меня погибло. - Китнисс милая, давай не думать о том, что было, – нежно говорит мне Пит, - сейчас все живы. Прим, Цинна, Финник – все живы. И мы не позволим им умереть. Мы с тобой знаем все события наперед, у нас есть большое преимущество. Мы не позволим случиться тому, что может случиться. - Я так тебя люблю, Пит, - со слезами в голосе шепчу я, - если бы я попала сюда сама, я бы не смогла справиться со всем этим. Я так рада, что ты со мной. Так рада. Пит смахивает с моего лица слезинки, оставляя легкие поцелуи на всем лице. Я успокаиваюсь. Когда он рядом, мне всегда становиться спокойно. - Я тоже тебя люблю, Солнышко. Знай, мы вместе, а это главное. Мы находимся на Луговине до заката, обговариваем разные детали моего плана. Когда начинают сгущаться сумерки, Пит провожает меня до дому. Когда он уже собирается уходить, я со смешком интересуюсь у него: - А как же поцелуй на прощание? - О боже! Как я мог про это забыть. – Смеется Пит и притягивает меня в свои объятья. Он медленно наклоняется ко мне и легонько чмокает в губы. Когда он отстраняется, я с протестующим возгласом тянусь к его губам. Мы целуемся до тех пор, пока Прим резко не открывает дверь и не зовет меня к ужину. - До завтра, любимая, – говорит Пит и уходит. Я захожу в дом и даю легкий подзатыльник хихикающей Прим. Уже после ужина я лежу в кровати, прижимая к себе своего медведя, в тайне мечтая, чтобы на его месте оказался мой любимый человек, мой Пит Мелларк. Я люблю его, и он тоже любит меня. И теперь ничто, ничто и никто на свете не сможет разлучить нас. Я не позволю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.