ID работы: 1416338

Ее мир

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта девушка бывает самой собой только тогда, когда находится в своей маленькой комнатке. Только там она может жить полной жизнью. Когда она выходит из ее маленького мира, сразу же закрывается в своём панцире, и не подпускает никого к себе. Она боится людей. Возможно всё из-за того, что ей делали больно, и она больше не хочет ощущать эту боль. Ведь это как лезвием по еще не зажившим ранам. Она так хотела уберечь себя от этого. Но не всегда бывает так, как она хочет. Как-то в ее маленький и уютный мир вошел он. И всё изменилось. Как же она сопротивлялась этому. Не пускала его на порог дома, но он приходил вновь и вновь. Не разговаривала с ним, но он продолжал говорить с ней и словно мог читать ее мысли. Он всегда знал, что нужно сказать. И так незаметно день за днем ее сердце начинало таять. У него получилось заставить ее выйти в свет. Сначала ей было очень трудно, она думала, что у нее ничего не получится, но каждый раз, когда она опускала руки, он был рядом с ней, и не давал этому произойти. Он помог выбросить все скелеты из старого шкафа. Он заставил ее полюбить себя. Он был единственным, кто нашел, путь к ее закрытому сердцу. И вот она смогла полюбить. Так сильно, что, кажется, всё ее эмоции просто не могут удержаться внутри. Она сама захотела выйти, чтобы вместе с ним изучать мир, что ее окружает. Но куда бы она не пошла-везде был он. И она поняла, что он и есть ее мир. Он-её Вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.