ID работы: 1416372

Братская любовь, чтоб её!

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сделал это для тебя, брат! — Помертвевшие губы с трудом попытались улыбнуться. Всегда такие наглые глаза сейчас искали одобрения брата, его прощения и любви. Из последних сил Локи потянулся к Тору, но в следующее мгновение стройное тело в зелёных одеждах, откинувшись назад, замирает. Потрясённый Тор с недоверием всматривается в столь знакомые черты, сейчас напоминающие маску. Любимые зелёные глаза смотрят сквозь брата, ни искры не мелькнёт в них. С губ не срываются больше вздохи и ехидные шуточки. — Брат! — кричит Тор, прижимая к груди тело Локи. Он стискивает в своих объятьях того, кого никогда не думал потерять, своего врага, своего друга, своего брата и своего… Лишь сейчас он нашёл в себе силы признаться в пагубной страсти, в слабости, что терзала его сердце на протяжении уже тысяч лет. Он любил. Зря мать обращала его внимание на придворных дам, а отец кивал в сторону воительниц. Даже стоящая за его спиной Джейн — всего лишь игрушка, которой бессмертный мечтал заглушить свои чувства к другому. — Тор, нам надо идти. Локи мёртв, и ему не поможешь! Надо спасаться самим и спасать вселенную. Асгард, Мидгард и другие миры. — Нет, — всхлипнул мужчина. — Нет, убирайся, оставь нас! — Тор, мы должны… — Попытавшись коснуться сжавшейся фигуры бога, смертная оказывается на земле. Девушка с непониманием смотрит на любимого, и взгляд, полный боли и ярости, разрывает её на части. Но понимание того, что здесь ничем помочь нельзя, а невменяемый бог может её просто убить, не рассчитав силу, заставляет Джей покинуть любимого. — Я пойду к лазейке, постараюсь найти выход. Пожалуйста, приходи! Не бросай нас! Не бросай меня! — Из последних сил сдерживая слёзы, девушка, прерывисто вздохнув, поднимается с земли. Даже не отряхнувшись, уходит. Тор удивлённо смотрит ей в след, как будто не понимая, кто это и что ей надо. Когда хрупкая фигурка исчезает за очередной насыпью, бог возвращается к прерванному занятию. Скупые мужские слёзы устилают его лицо, прокладывая мокрые дорожки в жёсткой бороде. Тор прижимается к брату, оплетая его руками и ногами в последней попытке ощутить тепло любимого тела, уткнувшись носом в ложбинку над ключицей, вдыхает родной запах морозных долин и терпкого вина. Разум отказывается повиноваться воину, отказывается принимать правду. Разум погрузился в кокон безумия, позволяя творить то, о чём ранее мужчина даже не помышлял. И юный ас начал бездумно тереться о раскинувшееся под ним тело. Погребённый под огромной тушей брата, Локи почти не был виден, лишь носки щегольских сапог выглядывали из-под тела Тора. Мужчина начал покрывать прохладную кожу поцелуями. Сначала сложенные на груди руки, потом шею и лицо. Когда горячие губы соприкоснулись с ледяными, буря, что уже почти настигла братьев, заключила их сплетённые тела в непроницаемое кольцо из песка. Око бури в этот раз решило не подчиняться правилам мироздания и образовалось на месте гибели всемогущего аса. Укрывая богов от жалящих песчинок, оно дарило покой и спасение. От мира, от обстоятельств, от людей и асов. Горячий язык проходится по тонким ледяным губам, горячие руки слепо шарят по синеющему телу, срывая церемониальные одежды. Сейчас Тор хотел лишь одного — обладать. В первый и, к несчастью, в последний раз в жизни ощутить запретную сладость этого дивного тела. Поднатужившись, мужчина перевернул Локи на бок, погладил обнажённое бедро, потёрся об него щекой, оставляя на нежной коже ётуна тёмные кровавые полосы. Красное на синем. Тор радовался этой не до конца произошедшей подмене. Радовался светло-синей коже и покрытым инеем волосам. Резко очерченным змеиным губам. Ледяным глазам. Это был столь желаемый им Локи, но при этом и неизвестный чужак и враг, поглумиться над телом которого не запрещали никакие законы. Согнув левую ногу ётуна, мужчина устроил его тело максимально удобно для себя. Проведя рукой между двух половинок, замер, сердце радостно и немного грустно заныло. Первый раз, последний раз. Не став заморачиваться поисками смазки, Тор, вытащив кинжал из рук ётуна, просто засунул его ему в зад. Тонкая струйка крови потекла по синеватой коже, как бы приглашая. Ас не стал отказываться и с разгону загнал свой, уже давно умоляющий об этом член в прохладную глубину искромсанного им же тела. Кровь служила отличной смазкой, давая возможность старшему брату получать невиданное удовольствие от процесса совокупления. Младший мерно подрагивал в ответ на толчки. Прикусивший в порыве чувств плечо Тор оставил на идеальной коже некрасивое пятно с кровавыми потёками на израненной зубами коже. Поцеловав испорченное им самим тело, он уткнулся носом в ледяные волосы Лафейсона. Прихватил зубами прядь, как будто удерживая «партнёра» от движения. Руки до одури сильно сжимают тело брата, оставляя синяки и ссадины. Поглаживают грудь, живот и шею. Временами спускаются вниз, но всегда опасливо отдергиваются, наткнувшись на вялый член любимого. Происходящее здесь и сейчас на этой мёртвой равнине этой мёртвой земли длится вечность. По субъективному времени Тора. И наоборот, всего секунду, краткий миг вдоха, за который один брат отдал жизнь за другого. И так же быстро всё заканчивается. Оставив истерзанное тело в эпицентре бури, укрывающей его погребальным саваном, Тор нагоняет девушку рядом с пещерой. Уходя, ни один из них не оглядывается, вычёркивая из своей жизни мёртвого бога лжи и обмана.

***

Вставший с земли «труп» в раскорячку, опираясь руками на попадающиеся по пути камни, бредёт к пещере. Око бури, как послушный щенок, следует за ним. — Досадно. Но с братцем мы на эту тему потом поговорим отдельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.