ID работы: 1416425

Мечты...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я как обычно в сети. Интернет поглощает меня. Я в другом мире. Захожу в ОФК любимой группы. Через месяц концерт в моем городе. "Нужно покупать билет". Первая мысль в голове. Выключаю компьютер, умываюсь, ложусь в свою постель. В эту ночь, что то не давало мне уснуть. Это "что то", были мечты. Я лежу и как все представляю как это будет. Я стою рядом со сценой, и вот они выходят. Удар по тарелкам, первые аккорды. Солист начинает петь. Я стою в толпе молодежи, моя влюбленность в его голос росла с каждым куплетом, все больше и больше. Первая песня спета. Солист начинает разговаривать с публикой. Все веселятся, смеются, кричат, хлопают. Я тоже не отстаю от них. Мне хорошо. Всем хорошо. С этими прекрасными мыслями я уснула. Утро. Школа. Уроки. Дом. Все как всегда. Ничего нового и интересного в моей жизни не происходит, да в принципе и никогда не происходило. Домашняя работа. Ее так лень делать, но все же я ставлю перед собой цель, сделать все задания. Вечер я провела за книжкой, ночь за компьютером. Умылась, легла в постель, включила песню "Кофе мой друг." Вслушиваясь в текст я начала засыпать. Следующие дни прошли точно так же. Ничего интересного в моей жизни не происходит. Я в библиотеке. Подготовка к контрольной по биологии. Я закончила, и с чистой душой отправилась домой. Придя я легла спать. Очень устала. Устала от всего. А особенно устала от серой жизни. Спустя еще неделю, многое поменялось. Я была в предвкушении концерта. Понимая, что я увижу кумиров в живую, я забывала как дышать. Впервые схожу на концерт, увижу ребят, также надеюсь найти новые знакомства. Утро. Душ. Чай. Стандартно. Сегодня этот день. Сказав маме, что буду позно я отправилась к гардеробу. Штаны, свитер. Больше нечего не нужно. Выйдя в коридор я одела шапку, шарф, куртку и перчатки. Затем обула сапоги. Я шла по пустой улице, пиная маленькие льдины. Я понимала, что сейчас будет та самая встреча, о которой я мечтала уже год. Я думала только о них.Подойдя к местному ДК, я вошла внутрь. Отдав верхнюю одежду в раздевалку, я поднялась на второй этаж. Там зал в котором проходил концерт. Когда я поднялась, в холе было примерно 10 девчонок, постарше и помладше меня. Я села на скамью и смотрела в дверь которая ведет в зал, я просто мечтала. Народа становилось больше. Вот и впускают в зал. Я постаралась зайти первой, что бы быть возле сцены. Концерт начался. "Я стою рядом со сценой, и вот они выходят. Удар по тарелкам, первые аккорды. Солист начинает петь. Я стою в толпе молодежи, моя влюбленность в его голос росла с каждым куплетом, все больше и больше. Первая песня спета. Солист начинает разговаривать с публикой. Все веселятся, смеются, кричат, хлопают. Я тоже не отстаю от них. Мне хорошо. Всем хорошо." Помните??? Все было не совсем так. Я действительно стояла рядом со сценой. Удар по тарелкам, первые аккорды. Солист начинает петь. Я стою в толпе молодежи, моя влюбленность в его голос росла с каждым куплетом, все больше и больше. Первая песня спета. Солист начинает разговаривать с публикой. Все веселятся, смеются, кричат, хлопают, а я стою и смотрю в его бездонные глаза. Вторая песня. Я начинаю плакать. Он смотрит на меня. Я не много успокаиваюсь, но вскоре я не контролирую себя. Я опять плачу. Он вновь смотрит на меня и улыбается. Концерт прошел для меня волшебно. Было чувство, что кроме меня и ребят никого не было. Его взгляд запомнился мне на всегда. Его улыбка запала мне в душу. Прошло пол часа. Автограф сессия. Ноги гудели. Я не успела встать поближе и поэтому осталась в самом конце. К ним запускали по 3 человека. Простоя около часа, я зашла. Они осмотрели каждого кто зашел, но взгляд каждого остановился на мне. Мне стало неловко. Опустив глаза в пол я подошла к столу за которым они сидели. -Ты чего грустная такая?- со мной заговорил Влад, во время того как расписывался. -Я не грустная!-пробормотала я под нос. -Давай, будь веселеееей!-пропел Женя. -Что случилось?-продолжил Влад. -Ничего, я просто...-я бормотала себе под нос, опустив глаза в пол, но я не успела закончить. -...стесняешься?-закончил фразу Маус. В ответ я лишь кивнула. -Давай мы сфоткаемся и ты будешь счастливая?!-предложил Тоша. -Давай.-подняла я глаза на ребят. Мы сделали несколько фоток, и поблагодарив ребят, я отправилась домой. Дома я выпила чай и приняла душ. Затем я легла в постель и пролистывала сегодняшние фотки в телефоне. Уснула я с приятными мыслями... От автора. Самое тяжелое- это вернуться в реальность! Вернутся в мир, где каждый думает о себе. В мир, где всегда за окном льет дождь. Это твоя настоящая жизнь,где нет никого, кто бы мог обнять тебя и сказать, как сильно он тебя любит, где никто не сыграет для тебя на гитаре перед сном, где никто не расскажет как прошел день. Вернувшись в свою квартирку, где кроме родителей никто тебе не поможет и не поддержит, ты ляжешь спать. Тебе приснится, что у тебя верные друзья, что у тебя есть старший брат, который поймет и поможет, когда это необходимо.... Мечтать-это чертовски больно. Кто этого не понимает, тот просто никогда не мечтал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.