ID работы: 1416446

Нам нужно поговорить

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава-мое сочинение по английскому языку,решила перевести и посмотреть что с этого выйдет. Не жалеем отзывов) _________________________________________________________________________________________________________ Прекрасное, осеннее утро, Анастейша покидывала кафе в самом центре Лондона. Погода была тёплая и в то же время ветреная. Лучи солнца светили через золотистые деревья. Анастейша - жизнерадостный человек, который видит позитив во всех вещах её жизни, она очень креативна, а любимое её занятие гулять по Лондону, неважно, одна или с кем-то, ночью или днём. Было 10 часов утра, она надумала сходить, купить на вынос чашку кофе в Старбаксе, так как не могла начать день без кружки горячего,черного с молоком,а Старбакс являлся ее слабостью. Одета в длинное,черно пальто,с кружкой в руках Анастейша направилась к парку. Она села на скамейку и тихо сидела,попивая напиток,наблюдая за людьми и природой,как и она,те люди тоже не смогли сидеть дома в такую замечательную погоду. Некоторые просто шли через парк на работу,а Ана была одна из немногих счастливчиков,которым не надо было вставать в 6 часов каждое утро что бы успеть к 9 на работу. Ей на работу всего к 2 часам. У нее ещё полно времени. Работает она в рекламном агентстве,дизайнером,ей нравиться её работа и ходит она туда - с удовольствием. Она просидела в парке примерно час,читая свою любимую книгу,хотя немного и извращённую Ровно в 12 она не торопясь направилась к дому. Придя помой она связала свои длинные,блондинистые волосы и переоделась в рабочую униформу. Завтрак она никогда ни ела и вообще сама по себе мало ест,что очень не нравилось её парню. Но в этом есть и плюсы - у нее офигенная фигура. Оставался всего час по начала работы,Анастейша уже собиралась выходить,как внезапно раздался звонок домашнего телефона,на который очень редко кто-либо звонит. Она с удивлением взяла трубку. -да? -Ана,это ты? - Спокойно спросил мужской голос. -Да,Привет,Гарри! - Воскликнула она. Гарри - её парень,он две недели гостил в у своих родственников,в Нью Йорке. -Привет,Анастейша. - Его голос был серьёзным и тёплым одновременно. -Я так соскучилась! -Я тоже соскучился. - Было слышно,что он улыбается. - Но...- Его голос стал серьёзным. -Что случилось? - Настороженно спросила Ана. -Нам надо поговорить. - Его голос стал ещё более серьёзным,ледяным. - Нам нужно встретиться и поговорить. - Повторил он. Ана побледнела. -Да,конечно,после работы мы можем... - Пролепетала она,но не закончила свое предложения. -Нет,нам нужно срочно поговорить,прямо сейчас. - Настаивал он. -Хорошо,встречаемся у Старбакса через 20 минут. - Пробормотала она. __________________________ Стоит продолжать или же хрень полная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.