ID работы: 1416457

Слепая музыка

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За час до заката

Настройки текста
Жил-был юноша. Его звали Нейтан. Он любил Марни. Жила-была девушка. Ее звали Марни. Она любила Ротти. Жил-был мужчина. Его звали Ротти. Он любил Нейтана. Жила-была Мэг. Они никого не любила. Она хотела отомстить. Кладбище Уолсон-Грейв – одно из самых больших, принадлежащих корпорации «ГинКо». После того, как в 2053 году Эйприл Феллоуз подарила сто акров земли своему пластическому хирургу, специалисту из «ГинКо» Дрейку Пейтону, прошло всего пять лет, а покойники были закопаны уже в два яруса. Грабители могил сквернословили, откапывая товар, выгоняли из гробов разжиревших на зайдрете синих крыс, и, вонзая длинные иглы через глазницы мертвецов прямо в мозг, каплю за каплей выжимали из должников «ГинКо» то, что ни им, ни корпорации уже не было нужно. Зайдрет. Универсальное средство от головной боли, импотенции и меланхолии, лекарство от простуды и слез, наркотик, отнимающий жизнь за возможность ощутить секундное блаженство. Каждый из ныне живущих был готов трахнуть перед камерой собственную дочь, продать записи и расписаться на каждой копии, лишь бы хоть раз испытать даруемое зайдретом неземное наслаждение. В этом мире только двоим он не был нужен вообще. Нейтан Уоллес, тем не менее, убивал ради него, сняв очки и напялив маску Рипомэна, а Слепая Мэг… Слепая Мэг шла по осколкам чужих жизней, улыбаясь и принимая аплодисменты. Ей в этом универсуме уже ничего не было нужно. В тот вечер, правда, кое-что в их жизнях изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.