ID работы: 1416636

Avowal

Мерлин, Свидания (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы Морганы холодны, как лёд, как иней на траве зимним утром, как морозные узоры на серых камнях; пальцы Морганы холодны, а во взгляде плавится голубизна летнего небосвода. Губы Морганы горячи, будто жар камина, а шёпот её стыден и волшебен, как магия, дремлющая в груди и пока неведомая. Холодит королевна кожу Гвиневры дыханием, обжигает прикосновением; выгибается служанка под её напором, отдаётся чувствам, позволяет любить себя. Ведёт Моргана пальцами по животу, ведёт губами по шее; целует мягко приоткрытый рот, ловит тяжелый вздох, втягивает его, щекочет плечо служанки длинными прядями. Гвиневра сглатывает – долго, судорожно; усмехается королевна, гладит по волосам, дарит нерастраченную нежность… Недостаёт времени, недостаёт свободы – не позволяет себе Моргана сказать о любви, не позволяет себе Гвиневра простонать в голос. Стекает воздух жаркими струями по обнажённым телам; с горьким трепетом льнёт Гвиневра к своей королевне, со сладкой горечью шепчет Моргана её имя. Тихо в покоях. Вливается в проём окна дальний гул ночного кабака с Нижнего Яруса да тихий разговор двух стражников у ворот королевского дворца; шепчет что-то предрассветный ветер, запевает прощальную трель ночная птица. Выговаривает почти беззвучно Гвиневра слова любви; улыбается Моргана долгожданному признанию. - Убежим?.. Понимает служанка – не в лес, не на пикник, не до вечера; навсегда. Молчит. Приподнимается королевна на локте, смотрит внимательно. Закрывает Гвиневра глаза; страшится неизвестности. - Недостаточно же ты меня любишь, – горький шёпот обрывается вздохом, отворачивается, молчит Моргана. Гвиневра проглатывает навернувшиеся слёзы; опускает ресницы. Наутро – будто и не было ничего. Кейт целует её и страстно, и нежно одновременно; у Эрики плывёт мир перед глазами, будто она снова – влюблённая молодая девчонка, будто первый раз с девушкой. Кейт ведёт – Эрика подчиняется, привычно до боли, но с ней – не против самой себя. Кейт решает – и Эрика соглашается – искренне, в отличие от обыденности. Их секс – уже второй – безумный и ласковый, жаркий и сонный, быстрый и медленный; дыхание сбивается, но не обрываются поцелуи – Эрике кажется, что такое уже было с ними когда-то давным-давно, много жизней назад. Не с ней – а именно с ними, с ними обеими. После они лежат и смотрят друг на друга; трезвые, в отличие от прошлого раза. Кейт улыбается, гладит её по щеке; Эрика перебирает тёмные пряди, пропускает ночь её волос меж пальцев. - Я открылась, – говорит Эрика. Это – лучшее признание, на которое может рассчитывать Кейт. - Я знаю, – улыбается Кейт. Это – лучшая похвала, которую Эрика заслужила за свою жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.