ID работы: 1416760

Оригинальный, однако, способ знакомства

Слэш
PG-13
Завершён
502
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 45 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После жаркого июльского дня так приятно выйти из душной квартиры и вдохнуть прохладный вечерний воздух. Единственный минус составляли выхлопы газа проезжающих машин. Двое парней неспешно прогуливались по улицам города, разговаривая и лениво рассматривая витрины магазинов. - Эх, я б такую красотку бы себе купил, - с грустью проговорил Женя, рассматривая выставленный на всеобщее обозрение новенький смартфон Apple iPhone 5c 32Gb*. - Да далась тебе эта лопата! - фыркнул Андрей. - Ничего ты не понимаешь, - обиженно произнес альфа, мечтательно вздыхая. - Какая палитра цветов, камера! М-м, а какой корпус, просто пальчики оближешь! - Избавь меня от подробностей! - страдательно закатил глаза его друг, еле сдерживая смех. - Нам этого не знать, мы — не любили!** Женя фыркнул, продолжая провожать взглядом новенький телефон. - Да смотри ты на дорогу, твою мать! - недовольно сказал Андрей, в который раз уже ловя своего спотыкающегося на ровном месте друга. - Много чести! Смотрю я, - пробурчал он. Перейдя проезжую дорогу (Андрей для безопасности ради держал за руку Женю), альфы завернули в парк. Через него и лежал путь в их дом. Андрей пожалел сто раз, когда надумал покупать здесь квартиру, ведь если бы он знал, что его соседом будет Евгений Ляжин... В голове ветер, думает о новоявленных штучках, типа этого же смартфона; любитель разбивать омежьи сердца. Но все же не смотря на все, он остается верным, хорошим другом. - Постой, - тихо сказал Женя и оперся о ствол березы. Андрей послушно остановился, смотря с легкой неприязнью, как альфа достает из кармана джинс пачку сигарет. Он поморщился, чувствуя запах табака. - Ну извини, - виновато промолвил Женя, делая затяжку. - Не могу уже без них. - Твое право губить свой организм никотином, - недовольно буркнул альфа, отворачиваясь. - А ты травишь свой неудовольствием в сексуальной жизни, - хохотнул друг. - Скажи, когда у тебя в последний раз был омега? Андрей тихо заворчал, чувствуя, как щеки заливает румянец стыда. Он не мог такое обсуждать с другими! Даже с лучшим другом! А этот не упустит своего шанса подколоть альфу. Повернувшись и взглянув воинственно на смеющегося Евгения, Андрей хотела было огрызнуться, но тут его нос уловил аромат еловых иголок и снега. В другой раз бы альфа удивился, как мог пахнуть снег, но сейчас все его внимание было приковано к омеге. Когда он прошел мимо альф, Андрей вдохнул в себя этот неповторимый аромат, чувствуя, как внутри у него все затрепетало от нежности. Но омега даже не взглянул на него! Зверь внутри альфы недовольно зарычал. - Что, понравился? - с издевкой произнес друг. - А он ничего так, можно... Эй! Ты куда! Стой, безумец! Но Андрей не слышал своего друга, единственное, что волновало его — омега. Быстро преодолев расстояние между ними, альфа развернул его к себе и, закинув на плечо, словно первобытный человек, побежал в сторону своего дома. Сказать, что омега был в шоке — ничего не сказать. Секунда ступора, и он начал визжать, бить кулачками по спине - Отпусти меня! Отпусти! А-а-а! - мальчик вскрикнул, когда Андрей шлепнул его по ягодице. - Извращенец! Помогите, насилуют! Прохожие тихо посмеивались, видя счастливого альфу и визжащего омегу. И помочь бедному пареньку никто не собирался, а зачем? Наверняка очередные их игры. До дома оставались считанные шаги. И в самый ответственный момент, когда Андрей забежал во двор, он споткнулся о маленький камешек. Потеряв равновесие, альфа упал, придавив своим телом драгоценную ношу, которую он не уберег. Из глаз омеги потекли слезы. Режущая боль пронзила спину паренька, а немалый вес Андрея только усугублял плачевное состояние. Мальчик всхлипнул, упираясь своими ладошками в плечи альфы, стараясь его отодвинуть от себя. - Слезь с меня, - проскулил он. Андрей непонимающе взглянул на омегу и, увидев на его лице слезы, как ужаленный вскочил с него. Он закусил губу, видя как омега скрутился от боли. Черт возьми, альфа никогда не попадал в подобную ситуацию! Мужчина сел на корточки и как можно аккуратней и осторожней, стараясь не причинить еще большую боль, поднял паренька на руки. Тот все всхлипывал, уткнувшись носиком в шею Андрея и вцепившись своими ручонками в его рубашку. Кое-как преодолев маленькие ступеньки и открыв дверь квартиры, мужчина осторожно опустил свою ношу на кровать. Шлеп! Андрей в удивлении уставился на омегу, чувствуя, как щека начинает гореть. Ох, а ручка-то у него тяжелая! Мальчик зло глянул на альфу. - Это тебе за то, что напугал меня. Мужчина виновато улыбнулся, опустив голову и поглаживая левую щеку. - Хех, я хотел познакомиться с тобой... - Оригинальный, однако, способ знакомства! Омега дернулся и тут же застонал от боли в пояснице. Андрей тут же переменился в лице, оказываясь рядом с ним и обеспокоенно смотря на лицо. - Больно? - Щекотно! - у омежки острый язычок. - Чего лыбышься? - Ничего, - мотнул головой мужчина, все так же глупо улыбаясь. - Просто думаю, какую тебе компенсацию вознести... - Массаж! - не задумываясь, сказал мальчик. - И никаких приставаний. Насчет приставаний Андрей не уверен. Ну как он сможет себя сдерживать, когда на животике будет лежать разомлевший от ласк омега? Соблазнительный чертенок. * - Автор не разбирается в этих смартфонах. Написал он то, что ему понравилось в гугле х) ** - Кто узнает фразу из одного сериала - тот молодец :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.