ID работы: 1416796

Верните меня!

Гет
PG-13
Заморожен
485
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 188 Отзывы 80 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
Иван изо всех сил бежал на конференцию стран, вот надо было так проспать! На бегу он часто подтягивал норовившее каждый раз слететь штаны. Неужели похудел? На улице падал снег, мешая видеть дорогу впереди и заставляя часто моргать. Что больше всего пугало Брагинского, так это то, что его любимые ботинки 46-ого размера стали какими-то большими. Может, кто-то подменил его одежду на точно такую же? Бред, но этот вариант будет рассмотрен, только не сейчас, а дома. Наконец-то добежав до двери, за которой уже три минуты идет конференция всех стран, тихо постучавшись, Иван просунул голову в дверной проём, а потом уже полностью вошел в конференц-зал. Первым на Брагинского обратил внимание Бонфуа. Иван, как и другие, не понял почему француз стал белым как мел. Глаза Франциска будто приклеились к России. Это заметили другие страны и тоже устремили взгляд на только что вошедшего. Послышался звон разбившейся кружки и звук падающего на пол телефона. - Что-то не так? – неуверенно произнес Иван. Теперь он ещё больше удивился. Голос. Голос явно был не его, какой-то женственный. - Иван? – первым вышел из ступора Людвиг. – Что с тобой? Россию охватил страх, теперь и ему было интересно, что с ним. Призрак? Зомби? Не-не-не. Это уже был бред, и Брагинский сразу перестал думать об этом. - Веее~ Россия стал девушкой! – Феличиано подбежал к России, став рассматривать её/его со всех сторон. – Веее~ Россия красивая! Иван стал обдумывать все, что произнес Италия. Это категорически невозможно, да и вообще как такое может быть? Если это магия, то известно, что Россию волшебством не возьмешь, его вообще ничем не возьмешь, но как тогда он стал ЕЙ? После минуты размышления, Иван-таки подал голос: - Чё...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.