ID работы: 1416809

Статья о том, для чего пишут статью.

Статья
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Статьи - это актуально. Зачастую они собирают много плюсов и просмотров, однако для чего же на самом деле пишут статьи или всем известный "ТОП причин"? Все фикрайтеры, хоть самую малость заинтересованные в читателях, прекрасно знают, что для того, чтобы написать нормальный, красивый и оригинальный фанфик нужно много терпения и вдохновения. Но зачастую бывает так, что автор, который написал хорошую и цепляющую работу, с удивлением смотрит на низкопробную статью с энным числом отзывов и тысячей плюсов. А почему так? Да потому что статьи - действительно популярный жанр. Если вы начинающий автор, то это самый легкий способ набрать читателей и плюсы. Не факт, конечно, что этими самыми читателями будут не всем известные йуные. Идеи для статьи и сами её пункты можно нагло стырить у других авторов, написавших подобное. Серьёзно, темы настолько изъезженные, что обвинить в плагиате можно каждого, кто когда либо писал статью или всем известный "ТОП причин". Также не удивляйтесь, если где-то увидите статью, подобную вашей. Как я уже сказал, понятия "плагиат" в статьях практически не существует. Можно написать какой-нибудь бред, назвав его "философским трактатом" и говорить всем критикам, что они ничего не понимают в философии. Также не исключено, что на вашу сторону станут другие фикрайтеры, захотевшие показаться жуть какими умными или, чего греха таить, просто умело пиарящихся за счет отзывов к вашей работе. Мол, "если я поддерживаю умного автора, написавшего статью, которая собрала столько плюсов, то я тоже неплох". Написать статью легко и просто, для этого особого ума не требуется. Даже если вы сделаете множество опечаток, это можно объяснить тем, что у вас рожала черепаха, вы писали мизинцем левой ноги да и традиционное "это всё бета накосячила!" никуда не делось. Хочу добавить, что "жанры и предупреждения" - не самая лучшая тема для статьи. Даже если вы и напишите что-то новое, то это вряд ли кого-нибудь удивит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.