ID работы: 1416815

Семь секунд

Джен
G
Завершён
1328
автор
Мао Мяу соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 36 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии "Fairy tail" уже с самого утра кипела бурная жизнь. В одном углу Леви пыталась углубиться в чтение очередной уникальной книги, но ей усиленно мешали Джет и Дрой. Строго в противоположном углу сидел тихий Гажил, бесшумно поедая вилки, стащенные у Миры. Сама же Штраус вместе с зеленоволосым Фридом натирала до блеска бокалы. За барной стойкой сидела довольная Эрза, поедая любимый клубничный тортик. А в самом центре гильдии разворачивалась самая обыкновенная драка, привычная для волшебников. Началась она с совсем, казалось бы, незначительной перепалки главных драчунов гильдии. - Эй, Грей, ты где опять свои шмотки посеял? - А тебе то что, головешка? - На махач напрашиваешься, холодильник перемороженный? И понеслась… Через некоторое время к огненным и ледяным заклинаниям присоединились выкрики «Мужииик!», скрежет железа и вспышки молнии. За этой шумихой никто даже и не заметил, что в гильдию зашла симпатичная молодая девушка с запоминающимися яркими голубыми глазами. На вид ей было лет семнадцать, длинные темные волосы были забраны в два озорных хвостика по бокам. Брюнетка подошла к одному из столов, на котором восседала Альберона и застенчиво улыбнулась. - Добрый день. Как я могу найти Нацу Драгнила? – поинтересовалась она у Каны. Гадалка, не отрываясь от бочки любимого вина, махнула рукой в сторону кучки магов, развлекавшихся в центре гильдии. В этот момент Эрза доела торт. Хорошее настроение Скарлет исчезло, как только аловолосая увидела драку. Титания бросилась разнимать разбушевавшихся магов. Первым на ее пути оказался Нацу, который и принял весь удар на себя. Драгнил получил огромную шишку и отлетел прямо в объятия незнакомки. Та радостно вскрикнула, сжала Саламандра еще сильнее и... поцеловала его. - Что тут происходит? – воскликнула только что вошедшая заклинательница духов. Ее голос явно не предвещал ничего хорошего. - Люси, ты все неправильно поняла, - попытался объяснить все многострадальный убийца драконов, вырвавшись из объятий брюнетки. - Дорогой, я даю этой суке семь секунд, чтобы она свалила отсюда, а потом открываю огонь на поражение! FLASHBACK. Три месяца назад. В Магнолии было совсем раннее утро. Жители только начинали просыпаться, нежась под лучами такого редкого для осени солнца. По улице гулял одинокий ветер, кружа в воздухе разноцветные осенние листочки. А на кухне одной квартирки хозяйничала молодая волшебница. - Люси, ты чего как рано проснулась? – зевнул розоволосый парень, вошедший в комнату. - С добрым утром, Нацу. Решила тебе завтрак приготовить. Уже все почти готово, - отозвалась Хартфелия, нервно улыбнувшись Драгнилу. Воздух был полон разных вкусных запахов, которые Нацу проигнорировать ну никак не мог. Его желудок настойчиво требовал еды, поэтому юноша сел за стол и стал наблюдать за действиями своей девушки в ожидании пищи. Люси почему-то механически бегала из угла в угол, проделывая бессмысленные манипуляции с кухонными приборами, причем по несколько раз. Наконец, девушка все поставила на стол и села напротив своего возлюбленного, отрешенно смотря в окно. - Люси, с тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил юноша, не забывая при этом пожирать яичницу. - Что? Ах, да… Знаешь, мне надо с тобой поговорить. Я… - девушка явно нервничала. - У нас будет ребенок, - наконец, на одном дыхании выпалила она. Парень подавился, отложил вилку в сторону и отропело посмотрел на блондинку. Кто же такую новость сообщает за завтраком? - Ты… ты что, не рад? – чуть не плача прошептала заклинательница духов, опустив глаза. Но через мгновение Хартфелия почувствовала объятия любимого человека. Нацу нежно ее поцеловал и тихо шепнул на ухо: - Я счастлив. END FLASHBACK - Нацу-сама, Юкино так вас любит! – щебетала незнакомка. - То, как вы спасли Юкино от монстра, было таким эпичным!

- Один…

- Люси, любимая, тебе нельзя волноваться. Послушай меня! Я просто дрался, а тут она…

- Два…

- Это ведь судьба, что прямо с порога вы бросились к Юкино в объятия, правда, Нацу-сама?

- Три…

- Меня ударила Эрза, я отлетел прямо на нее. Но это же вышло совершенно случайно!

- Четыре…

- Нацу-сама, ну зачем же вы скрываете? Знаю, вы тоже любите Юкино, просто боитесь это сказать другим…

- Пять, шесть, семь! Стрелец, пли!

Мгновение, и зал залился светом. Брюнетка пулей выбежала на улицу, громко зовя на помощь. Звездный дух мгновенно исчез. В гильдии воцарилась тишина. - Будешь знать, как на чужую собственность посягаться! - мстительно улыбнулась Хартфелия. - Люси, ты что наделала? Это же просто девушка! Зачем ты так с ней? - пытался образумить свою разбушевавшуюся невесту Драгнил. - Так ты ее еще и защищаешь? – негодовала заклинательница, подходя к нему поближе. - Да, потому что ты поступаешь... - договорить парню не дала неожиданная пощечина. - Я люблю тебя, глупый! - покачала головой блондинка, властно накрывая губы жениха своими. Нацу, полностью офигевший, все-таки сообразил, что к чему, и нежно ответил на поцелуй, прижав любимую к себе. Люси взяла Саламандра за руку и повела парня домой. Парень и не догадывался, что там его ожидает маленькая месть. Но это уже совсем другая история... - Мелкая, а ты тоже скоро так психовать будешь, как эта болельщица? Ты ведь тоже беременна, - спросил у своей девушки Гажил. - Не обязательно было об этом так кричать, - смутилась девушка под пристальными взглядами согильдийцев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.