ID работы: 1416838

Тата

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полутёмном помещении было душно. Из-за дурманящего дыма не было видно соседних столиков, лишь тихие смешки девушек и липкие, сальные комплименты посетителей в адрес своих спутниц. Четырнадцатилетняя Тата сидела на коленях у женщины с неприятными, резкими чертами лица и громко, вызывающе хохотала, обнажая влажные белые зубы. Женщине той на вид можно было дать как тридцать, так и пятьдесят лет, так как хорошо сохранившаяся фигура и довольно заметные морщинки на лице сильно противоречили друг другу. Она была частой гостьей того заведения, и официанты, снующие между столиками, лишь с пониманием улыбались, глядя на то, как она всё крепче прижимает к себе маленькую остролицую девчушку с прямыми рыжими волосами. Впрочем, женщине было не до услужливых официантов, и она провожала их взглядом, в котором скользило довольно заметное презрение. Тата смеялась, а грубые, неприятно холодные пальцы больно сжимали несформировавшуюся грудь, сминая белую полупрозрачную ткань. Тата смеялась, жмуря серые, потускневшие за последний месяц глаза. Месяц назад Тата сбежала из дома. Ярко-красная помада оставила вульгарную отметку на шее. "Пойдём в комнату", - прошептала женщина. Тата кивнула и засмеялась ещё громче. Тате хотелось плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.