ID работы: 141687

Неуверенность...

Слэш
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 22 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бену никогда не было настолько страшно… Казалось, живой ужас проник в его тело, лишая дыхания. Он никогда не боялся ничего настолько сильно. Ни пришельцев, ни захватчиков, ни призраков, ни даже своих врагов… А сейчас сердце пропускает удар за ударом, и в горле встал противный ком. Кажется, что кот зацепился за слизистую глотки и начал скатываться вниз, царапая, раздирая в кровь. И страшно вздохнуть лишний раз, нарушить и без того пугающую тишину. И почему-то появляются непрошеные слёзы, которые парень тут же стирает рукавом своей зелёной толстовки. В голове самые сумбурные мысли.       Почему-то сейчас Кевин кажется невероятно красивым, даже несмотря на зашитую губу и разбитую бровь. Несмотря на бинты и синяки… Теннисону всегда казалось, что с И. Левином ничего не произойдёт. Они ведь победили стольких злодеев, побывали на самых разных планетах и в самых разных мирах, а Кевин даже вернулся из нулевого пространства… И то, что брюнет попал в аварию, просто не укладывалось в голове. Бен понимает, что если бы И. Левин не успел впитать железную крышу машины, то он бы погиб… У Теннисона до сих пор перед глазами картина того, как Кевина везут на операцию. И повсюду кровь… Машина же вдребезги после встречи с грузовиком. Врачи не понимают, как Кевин выжил, пусть и знают о его способностях. Бен и сам не понимает, ведь брюнет лежал на дороге несколько часов с обильным кровотечением. Но Кевин продержался и сейчас лежит в палате. Повсюду запах медикаментов и крови… И ещё чего-то неуловимого, но знакомого ещё с детства. Это явно не отчаянье, что уже радует Бена…       Теннисон не может удержаться и осторожно касается кончиками пальцев лба Кевина. Час назад у него была лихорадка, сейчас же всё хорошо, и Бен облегчённо вздыхает. Волнение, словно дикий зверь, закралось в сердце героя и загрызает его изнутри. Только вот Теннисон понимает, что никудышный из него герой, если он не смог защитить самого важного для себя человека… Человека, который был его врагом, соперником, другом… Который поборол все рамки и стал значить намного больше, чем кто бы то ни было. Бен многого не знает о Кевине, но понимает, что безнадёжно влюбился… Словно мальчишка… А он и есть заносчивый мальчишка, любящий хвастаться своими подвигами… И в этом нет ничего странного. Пусть Теннисон и не боится насекомых или высоты, как другие подростки, это вовсе не значит, что он взрослый…       Паренёк аккуратно обводит черты лица своего друга, касаясь носа, скул, губ... Стараясь не причинить боли. А ещё Теннисон не сдерживается и нежно целует Кевина в висок, краснея и тут же отстраняясь…       Бен больше не может находиться в этой абсолютно белой комнате, насквозь пропитанной запахом лекарств и чужой болью… То знакомое ощущение было болью. Не отчаянной, а физической. Болью искалеченных. Теннисон хмурится и в последний раз смотрит на Кевина. Думает, что в последний на сегодня. Ему нужно уйти, прийти в себя, и тогда он вернётся… Но уйти он не может, словно ноги приросли к полу. Поборов себя, парень отворачивается и уже направляется к двери, но чужая ослабевшая ладонь хватает его за пальцы. Почему-то Бен не может отдёрнуть руку. Он ощущает, что это будет ошибкой.       - Ты действительно кретин, Бенджи…       По коже Бена пробегают сотни мурашек только от одного этого голоса. А Кевин словно знает все мысли Теннисона и удерживает его ослабевшей рукой. Теннисон ничего не знает о И. Левине, но безнадёжно влюблён.       - Хочешь узнать… Моё настоящее имя?       В голосе бывшего преступника игривые нотки, но явно чувствуется скрываемая боль. Бену страшно, но одновременно до безобразия хочется знать… Знать обо всём, что касается Кевина…       - Итан…       Бен улыбается и чуть сжимает чужие пальцы. Страхи отступают, а на их место приходит уверенность. Теннисон знает, что может узнать о Кевине всё, что пожелает… Бен улыбается, понимая, что Гвен сама отказалась от Кевина… А ещё герой смущённо краснеет, когда понимает, что Итан был в сознании во время поцелуя… Об этом явно говорит эта столь любимая ехидная усмешка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.