ID работы: 1416961

Избранная принцесса или Мир сошел с ума.

Джен
PG-13
Заморожен
5
IamLion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или подготавшение к празднику часть 1

Настройки текста
В одном доме очень сладко спала девушка по имени Аму. Ей сейчас снился очень странный сон о каком-то парне, сидящем на троне, который ее его избранной королевой. Но сон она так и не досмотрела - в ее комнату засветило солнышко. Открыв глаза и встав в отличном настроении, Аму пошла в ванну, что бы умыться. Сделав все процедуры, девушка вышла из ванной и пошла к шкафу, чтобы одеться. Она решила одеть свою любимую розовую кофточку и юбку черного цвета. Все же её не покидало очень странное чувство, что сегодня что-то должно произойти. Одевшись, Аму спустилась вниз. Появились родители и сестренка, после чего прокричали что-то вроде: "С днем рождения, Аму!". Девушка жутко испугалась и схватилась за сердце. - Не пугайте вы так! И спасибо, мам, пап и Ами,-сказав это, Аму начала их обнимать. Она была на седьмом небе от счастья, ведь сегодня ее шестнадцатилетие. "Надо будет друзей пригласить", -подумала Аму и достала телефон. - Так, кому бы первому поз... - Аму не успела договорить, потому что на дисплее высветился входящий звонок. - С Днем Рождения, Аму!, - сказала Яя. - Привет Яя, как раз собиралась тебе звонить, чтобы пригласить на вечеринку. И спасибо тебе. - Не за что. Так во сколько праздновать будешь? - Не знаю. Наверное, в 17:00 у меня дома. Можешь другим сказать. - Хорошо, я всем скажу. Еще раз с Днем рождения, Аму и пока. - Пока, Яя "Так, я предупредила, осталось подготовиться". Составив список, Аму пошла по магазинам. Все куплено. Девушка наконец-то направилась домой, но по дороге она встретила Икуто, который шел ей навстречу. - Привет, Аму! Слышал, у тебя сегодня Днюха. - Привет. Да, я всех приглашаю, даже тебя и Утаю, - сказала Аму и немного покраснела. - Я обязательно приду, - сказал Икуто и подошел к Аму, чтобы ей помочь.- Давай я помогу донести эти покупки? - Давай. Икуто и Аму шли в полной тишине, только изредка смотрев друг на друга. Они наконец дошли до дома, так и не поговорив. Отдав пакеты Аму, Икуто сказал: - Я скоро приду. Парень ушел в неизвестном направлении. Посмотрев на уходящего парня, Аму зашла в дом и посмотрела на время. Так, надо готовиться, и быстро. Все сделав, девушка снова посмотрела на время. Было 16:40. - Вух, хоть успею себя привести в порядок,- сказав это, девушка быстро побежала наверх. Подойдя к шкафу, Аму открыла его и быстренько пробежала глазами в поисках нужного ей наряда. Ее глаза остановились на розовом платьице и балетках. Не хватает только прически и какого-нибудь кулончика. Открыв шкатулку, Аму вытащила кулон с сердечком и белыми камешками по краям. Расчесав волосы и сделав прическу, она услышала звонок в дверь. Спустившись вниз, девушка хотела открыть дверь, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.