ID работы: 141697

Что творится с нами?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Winchester_D бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Хичоль Залетел злой в общежитие. В который раз уже. Черт! Как же меня достал этот глупый образ! Кто меня дернул подписать этот гребаный контракт?! Вот уже 6 лет я строю из себя пафосного придурка. Никакой жестокости, а только каждодневное притворство. Все эти шоу и выступления у меня уже в печенках сидят! Думал я, раскидывая по комнате подушки и пиная вещи. Со всеми нужно быть милым и красивым. ДОСТАЛО! В стену полетела розовая подушка, подаренная Мином на день рождения. Вселенская звезда, Золушка! Пф-ф-ф! фигня все это! Пинок пришелся по шкафу с бельем. Ушиб палец. Немного успокоился. Боль отрезвляет. Больше всего я боюсь, что эта маска девы Хичольды приклеится ко мне намертво. Что я перестану понимать, где Я настоящий, а где Я-для-зрителей. Сел на кровать и сжал голову руками, пытаясь утихомирить свои мысли. И все-таки я гениальнейший актер! Обо мне настоящем знают лишь парни из группы, да и они уже привыкли к моей некой раздвоенности. - Хичоль! - БО?! Что тебе смертный от меня нужно?! - Если бы мы были на сцене, я бы ответил тебе: «С чего это ты взял, что я смертный? Ха-ха-ха», но сейчас, пожалуй, промолчу. Ты кушать хочешь? Все уже покушали, один ты нет. Пойдем, я приготовлю тебе. Единственный, кто в этом дурдоме не боится меня – Кюхен. Может, потому что мы с ним похожи? У нас схожие контракты. Он, наоборот, на людях обязан поддерживать образ эвила, хотя внутри группы все отлично знают, что добрее милее и нежнее человека им не найти. Было не найти. Это было так, до того, как мы подружились. Сейчас все говорят, что Кю начинает медленно превращаться в меня, а я в него. И, правда, я стал замечать, что на сцене мне не так тягостно изображать радужного идиота, как это было раньше. Поэтому я и злился. Поэтому и страдали мои вещи. А сдружились мы потому что учились друг у друга. Я у него нежностям и милашестям, а он у меня дьявольщине, циничности и грубости. - Кю-а, ты просто прелесть. Я хочу есть, спасибо, что заботишься обо мне. - Хен, что с тобой? Хватит сопли распускать! Пойдем, поедим. - Пойдем. Все-таки этот чудо-мальчик покраснел и ушел на кухню, я вслед за ним. Пока он готовил, меня пробило на "поговорить". И я решил вернуться к одному избитому разговору. Когда нам не о чем разговаривать, мы всегда начинаем с одной и той же темы, а дальше все уже идет само собой. - Эй, маннэ, почему ты такой милый с нами и такой эвил на сцене? Поделись секретом. Как ты так виртуозно притворяешься? - Я не знаю, хен. Просто так получается, во мне как будто просыпается другой человек. И я иногда побаиваюсь этого. - Чего именно? - Я боюсь не остановить это неведомое существо внутри себя. Остаться эвилом на всю оставшуюся жизнь. - Знаешь, я тебя понимаю, я боюсь того же самого. - Давай не будем о плохом! Ешь, давай! - Спасибо, Кю. - За что? - За то, что ты рядом со мной. - Не за что, хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.