ID работы: 1417034

Милн

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лес. Шел снег, осыпая поляны недавно еще зеленых лужаек волшебными хлопьями снега. Я гулял по лесу в гордом одиночестве. Люблю зимними днями выбираться выбираться в лес и погрузится в тишину. Здесь редко встретишь людей. Разве что местного лесника- Анатолия Ивановича. Мы знакомы с ним ещё с пелёнок. Даже больше чем знакомы... Когда мать умерла при родах он был рядом. Так получилось, что моя мать гуляла по лесу и у неё начались схватки. Была зима и она рожала меня буквально в снегу. Она умерла ... Анатолий Иванович отвёз её в больницу, но её было уже не спасти. Ему предложили оставить меня, но он не согласился. С ним я рос до восемнадцати лет. Потом я устроился на работу и снял квартиру, чтоб не стеснять его. И хоть никаких любящих отношений у нас нет , я благодарен ему за его поступок. Гуляя по лесу я наткнулся на дорожку, которую протаптывал себе на протяжении 9 лет. Привычку гулять по лесу в одиночестве я, видимо, перенял от матери. Я заметил красную дорожку... Кровь?!? Это однозначно кровь. Что еще может быть разлито по лесу красными каплями? Не краска же. Хотя, если это окажется краска, мне будет спокойнее. С опаской я зашел за дерево, к которой вела дорожка красной ''краски''. Там я увидел нечто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.