Предисловие.
21 ноября 2013 г., 14:45
Белое здание. Вокруг него стоят куча лавочек. Посмотрев, можно подумать что эта престижная больница. Престиж есть, но больница совсем не обычная. Скорее всего это даже не больница, а сумасшедший дом. Жаль тех людей, кто находится там. Когда проходишь этот дом мимо, то понимаешь, что кому-то сейчас гораздо хуже, чем тебе. Сердце разрывается от боли. Так хочется помочь, но ты бессилен. Ты им никогда не поможешь. Да и они не ждут помощи.
Так вот, в этом здании/доме сейчас проходит обед. Самых ненормальных, конечно же держат в специальной белой комнате. Там же их и кормят. Ну а те, кто ещё не совсем ку-ку, отправляют на разные беседы, консультации или просто проводят проверки. Хотя иногда и не таких-уж сумасшедших, тоже отправляют в такие комнаты. Печально, правда?
Но ведь нас интересует только один больной, я же права? И вот мы сейчас переместимся к нему, конечно же с помощью воображения.
Он просто сидит. Рисует узоры в воздухе, и мечтает. Мечты его были детскими и непонятными. Сам же парень был сам по себе, непонятным. Шатен лежал в одной позе все 24 часа в сутки. Ну не совсем все 24 часа, иногда он вставал, чтобы взять свою порцию еды. Хотя сам он редко ел. Леон, худощавый парень, с зелёными глазами. У него нету надежды. Надежды стать снова нормальным, любимым. Ведь стал он таким только из-за любви. (Об этом расскажу по позже.) Каждый день, Леон смотрел в белый потолок и любовался им. Странно, но ему нравилось это дело. Смотреть в потолок и вспоминать лучшие моменты из своей жизни.