ID работы: 1417182

Now you are my drug

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 232 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять! фред, я всё верну! Дай мне ещё время! - кричал парень с взволнованными и напуганными глазами, к которым вот-вот хотели подступить слёзы. Мурашки выступили на слишком бледном и худом теле, а капля пота быстро пробежала по виску, скатываясь в низ и громко разбиваясь о старый, исписанный стол. В воздухе повисло молчание... -Парень, ты понимаешь, какую сумму ты должен? Это зашло уже слишком далеко.- хриплым прокуренным голосом ответил мужчина лет 28, и встав со своего места, зло ухмыльнулся, ставя руки на стол и прожигая своими мутными серыми глазами глаза испуганного мальчика напротив. -Я-я.. я всё верну. Я найду деньги. Полгода и я всё верну. Я п-прошу. Последний раз. - мямлил блондин, и крупно дрожа, немного съёжился на старом стуле, который противно скрипел от каждого движения. -Нет. 3 месяца. 21 января я жду свои бабки, понял, сопляк? Время пошло.- раздражённо спрашивал сероглазый, усаживаясь на своё кресло. Парень лишь молча кивнул, и встав с места, пулей выбежал из этого жуткого места, хлопая железной дверью. За спиной донеслось еле слышное "сука", от чего сердце дрогнуло, и ноги сами по себе ускорили шаг. На улице ноябрь. Холодный ветер, мерзкий моросящий дождь и куча проблем, разом навалившиеся на слабые плечи подростка. Мусорные баки, разрисованные стены, полуразрушенные дома и заброшенные здания быстро мелькали у парнишки в глазах, который быстро бежал, не жалея своих старых, потрёпанных кросовок, наступая в лужи, брызги которых мочили тёмные джинсы, доставляя ещё больше неприятных ощущений. Горячие струи слёз показались на слегка красных щеках, не давая увидеть дороги. Задевая хмурых прохожих, он бежал дальше, падая, но быстро поднимаясь, продолжал свой путь, закрывая лицо холодными ладошками. Тонкая для такой погоды толстовка совсем не грела, а ноги промокли насквозь, неприятно хлюпая внизу. На улице пошёл дождь и стало заметно темнее. Светлые локоны падали на глаза, прилипая ко лбу. На улице загорелись фонари, и поэтому многие замечали этого парня. Возмущаясь его внешним видом и поведением, они шли дальше, совершенно не представляя, что творилось у него на душе... Малыш не знал, сколько он бежал, но что-то внутри заставило его остановиться и один раз за весь путь открыть свои голубые чистые глаза. Он не ошибся. Парень стоит возле своего дома. Забегая в 4-ёх этажный дом, он быстро дошёл до последнего этажа, врываясь в свою квартиру и падая на колени, он захлопнул дверь. Новый предательский поток слёз накрыл его с головой. Всё, что так долго он держал в себе выходило вместе со слезами и тихими всхлипами. Опустив голову к бедрам, он уткнулся в них, обхватывая руками и закусывая губу, чтобы не закричать. Так много проблем, к которым нет решения. Он один. Никто не сможет помочь бедному наивному малышу с его проблемами. Родители ушли от него, узнав, что их сын наркоман. Просто бросили его, оставив лишь квартиру и ничего больше. Мальчик пытался им звонить, просил прощения и обещал завязать, но они всегда бросали трубку. Друзья отвернулись от него, плюнули в душу и ушли, напоследок кидаясь обидными фразами: "Ты скоро сдохнешь". У него есть только два друга, которые никогда его не покидали. Луи и Гарри, он любил их всей душой и благодарил бога за них, но и они не смогут ему помочь. Поднявшись с холодного пола, блондин зашёл в ванную и посмотрел в зеркало. Впалые большие голубые глаза показывали только боль и отчаяние. От прежних весёлых, полных радости и желания жить не осталось ничего. Мокрые светлые волосы, с уже потемневшими корнями, падали на глаза. Нет денег даже на краску... Скинув с себя мокрую толстовку, он посмотрел на своё тело. Сине-фиолетовые пятна были на коже, немного ниже плеча. Ярко-красные, с засохшей кровью следы от шприцов были практически возле каждой вены. А следы от ремней слегка виднелись на руках. Сильно выпирали кости. Где же то подкаченное, слегла загорелое тело, от которого все были без ума? Где те уложенные белокурые волосы, которые все хотели потрепать? Где же тот парень, который каждый вечер выступал в кафе? Где же все это, Найл? Прости, мама. Ты потеряла сына. Единственная мысль, которая терзала бедное ирландское сердце парня. Мама.. Единственный человек, об уходе которого он безумно переживал. Ухмыльнувшись, он потянулся к шкафчику, из которого достал уже готовый пакетик с белым содержимым, чайную ложку, небольшую свечку, пузырёк с водой и шприц. Отойдя к стене, он медленно спустился по ней, и сев, достал зажигалку из кармана. -Простите, ребята.- тихо в никуда прошептал блондин и зажёг свечу. Дрожащими руками он налил немного воды в ложку, и высыпав немного содержимого из пакетика, поднёс к пламени. Смесь начала закипать и когда всё было готово, парень поднёс шприц к наркотику. Набрав всю жидкость в цилиндр, он приставил иглу к вене и слегка надавил на неё. Она успешно попала в нужное место. Опуская шток вниз, содержимое разливалось по всей крови Хорана. Закончив с вводом, он откинул шприц на пол и схватился за болевшее место. Было не впервой чувствовать такую боль, так как скоро она сменилась чувством свободы и эйфории. Найл облокотился на выложенную приятным голубым цветом плитку, закрыв глаза и искренне улыбнувшись, стал наслаждаться процессом... Глупый, глупый мальчик..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.