ID работы: 1417182

Now you are my drug

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 232 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Смена подходила к концу. Измученный Найл снял с себя футболку, и попрощавшись со всеми, вышел из кафе. Слишком темно и холодно. Достает из кармана наушники и вставляет в уши. Музыка перебивает все мысли, и парень идёт в такт. Поворачивая за серый дом, он проходит мимо небольшой компании людей. Сквозь наушники он слышит, что они перешёптываются, но он идёт дальше, не обращая внимания. Надежда на сегодняшний тёплый вечер с друзьями грела сердце и он слегка улыбнулся. I bleed for the second time tonight/Второй раз за ночь я истекаю кровью Holding the love that's in my mind./Пытаясь удержать любовь, что в моей голове. If only my love could be with you./Если бы моя любовь осталась с тобой. If only this pain, this pain died too/Если бы боль, эта боль умерла со мной. So I break you away, away, away from me./Что ж, я вырву тебя прочь, прочь из моего сердца... До боли знакомая песня. От чего-то хочется громко кричать её текст и падать на колени, обхватывая голову руками. У малыша была любимая, которая так же ушла... Девушка, о которой Найл заботился, провожал до дома, грел холодными вечерами, старался быть с ней как можно более нежным и ласковым. Девушка, которой он писал стихи и посвящал песни.. Её звали Оливия. Мальчик часто вспоминает её зелёные глаза, обрамлённые густыми, подкрашенными ресницами.. Маленькие нежные ладошки, которые он часто целовал.. Девушка, которая обещала ему никогда не бросить, ушла, как и все, оставив на память самый глубокий шрам среди всех остальных. От ностальгии эти раны сильно кровоточили и ныли. Малыш научился жить с этой болью, заглушая её чувством эйфории, морем слёз и невообразимыми литрами алкоголя. К тому же это происходило крайне редко, ведь все мысли были забиты одной единственной проблемой... Где найти деньги на дозу.. А вы? Вы знаете, что такое жить с этим чувством, которое невозможно перебороть? Знаете, каково это - не обращать внимания ни на кого, потому что вы думаете о том, что бы вам продать, лишь бы получить очередной укол?.. Знаете, что вы понемногу сходите с ума, начиная любить и оберегать "колодцы" на своих руках? Я уверена - нет... А сейчас, повернув за угол, Найл прошёл мимо небольшой компании, и забежав в небольшой магазинчик, купил дешёвый виски и продолжил свой путь. Краем глаза он заметил, что те мужчины, которых он прошёл, идут за ним, и подростка охватила паника, а сердце сжалось до невероятных размеров и поэтому он ускорил шаг. И вот, поднося бутылку к губам, холодная, содержащаяся в ней жидкость разливается по горлу, неприятно обжигая стенки. Повернув голову, Хоран видит, что компания идёт за ним слишком быстро, и поэтому блондин переходит на бег и старается лишний раз не крутить головой. В глазах промелькнул страх, и он тяжело сглотнул. Пробежав 2 квартала, зависимость дала о себе знать, и он остановился. Не успевая восстановить дыхание, он чувствует присутствие других людей позади себя и дрожь пробирается по всему телу. Встав в полный рост, он отходит назад и прижимается спиной к кирпичной стене. Все трое стоят в капюшонах, не давая разглядеть лица. Одна фигура движется вперёд к Найлу. Сердце замирает, а руки начинают предательски трястись. -Ну что, обдолбыш, сейчас ты ответишь за всё.- грубый противный голос звенит почти над ухом, а ноги слегка подкашиваются. -П-пожалуйста, н-не нужно- заикается блондин и горячие слёзы скатываются по худым скулам. -Надо. Мочи его!- кричит омбал, стоящий рядом, и первый удар приходится по животу, за который хватается голубоглазый и падает на колени. Дальше второй, третий и он лежит на холодном асфальте, и чьи-то острые носы от ботинок больно бьют по груди и животу. Парня вновь ставят на ноги, и он получает два удара в челюсть, от которых вновь "ложится" на землю. Давясь собственной кровью, он не может даже вздохнуть. Слёзы разбиваются в кровавых лужицах, застывших под подростком. Сверху доносятся обидные слова, которые сопровождаются ударами в спину, солнечное сплетение, голову, руки и пах. "Сука", "Умри", "Обдолбыш", "Наркоманы - не люди", "Гори в аду, мразь", "Мелкий сучёныш", "Не позорь мать!" - всё это доносилось до ушей мальчика, от чего он ещё больше съеживался и старался прикрыть голову. Кажется, эти громилы заметили не разбившуюся бутылку виски и один из них взял её в руки, и зло ухмыльнувшись, подошёл к Найлу. Ирландец с трудом отполз в угол и закрыл лицо ладошками, стараясь представить, что это страшный сон, который должен скоро закончиться. -Надеюсь, твой труп найдут к утру- он вылил всё содержимое бутылки на голубоглазого и вся компания залилась смехом. Хоран сжался ещё больше, ему стало липко, холодно и мерзко. Он представлял, как его избитое, мёртвое тело найдут обглгоданным помойными крысами, но вдруг послышался ещё один - четвёртый голос. Совсем незнакомый.. -Отвалите от парня, ублюдки!- крикнул незнакомец и сделал шаг вперёд. Силы совсем оставили малыша и он прислонился лицом к асфальту и закрыл глаза. -Иди отсюда! Не твоё дело, что мы с ним сделаем!- огрызнулся кто-то из них. -Да, да. А то будешь рядом с ним валяться- подхватил второй и громкий, противный смех разнёсся по всей улице. Ответа не последовало, парень подошёл к одному из них и вцепился в него, разбивая кулаками лицо. Двое других накинулись на него со спины, но отпустив бездыханное тело, он отбросил их, ударяя в солнечное сплетение, а затем зло рявкнул: -Пошли вон! Забирайте вашего блядо-друга и проваливайте!- компания тут же удалилась, понимая силовое превосходство парня. Спаситель ирландца присел на корточки рядом с полуживой тушкой Найла, которая лежала в луже из виски и собственной крови. -Парень, ты живой? Тебя в больницу нужно- ласково сказал незнакомец, и наклонившись вперёд, приглушённый свет фонаря открыл его лицо умирающему Хорану. -Нет! Нельзя! У... -захлебываясь собственной кровью, он схватился за живот, и вновь падая на землю, продолжил- Уходи! Мне не нужна помощь!- парень смотрел в красивые карие глаза, в которых светилась жизнь, радость, забота... Промолчав, кареглазый поднял обмякшую тушу голубоглазого на руки и понёс в сторону дороги. Ирландец не сопротивлялся, лишь уткнулся в крепкие руки его спасителя. Его опустили на задние сидение какой-то машины, и он услышал, как на водительское сиденье кто-то уселся. -Я отвезу тебя к себе, ты не против? Если нельзя в больницу, я постараюсь тебе помочь. Я Зейн, кстати- быстро кинув, сказал он и надавил на газ. -Найл- тихо ответил Хоран, и глаза медленно закрылись, и, кажется, сердце замедлило своё биение... Прошу, дай мне шанс..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.