ID работы: 1417299

Он тайна

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поссорился с отцом. Опять. Только на этот раз все было намного серьезней. Ни каждый день все-таки моему отцу его единственный сын признается, что ему нравится парень. Папа даже разбил о мою голову вазу. Видно хорошо приложил, раз я вместо того, чтобы залезть через окно в комнату к своей девушке Лори, залез к НЕМУ. К Кайлу. Он такой наивный. Испугался сначала, когда меня увидел, дождь и я такой в черном капюшоне в окно стучу, а потом не колеблясь впустил меня. Ребенок. Шестнадцатилетний ребенок. Мягкие черты лица, худой, светлая кожа, немного вихрящиеся черные волосы и голубые глаза. О Боже, его глаза! Они просто нереальны! Такие глубокие, такие голубые, такие наивные и невинные. Чистые. Я не знаю что со мной. Вроде нормальный парень, всегда нравился противоположный пол, есть хорошая девушка, но... Кайл не выходит у меня из головы с той вечеринки, когда он разбил стекло и преподал урок тому полицейскому. Он странный. Он тайна. И я его разгадаю. Да. Вместо кровати у Кайла ванна. Интересно, в ней удобно спать? Я раздеваюсь и ложусь рядом на мягкий ковер, укрываясь одеялом и кладя голову на подушку. Пахнет жасмином. Я не могу заснуть, а он уже спит. Слегка повернувшись на бок, головой ко мне. Он так спокоен, губы слегка приоткрыты, грудь размерено поднимается и опускается. Я сажусь, поставив локти на бортик ванны. Кайл еще ничего не знает об этом мире и жизни. Амнезия. Интересно, как это, ничего не помнить? Наверное ужасно? Я бы так хотел успокоить его, но мы даже не друзья. Я люблю его. Ха. Я признался. Сам себе, но признался. Приятно. Тепло затапливает сердце. Кайл спит очень крепко, так сказала Лори, поэтому мне не страшно. Я провожу рукой по его волосам, они мягкие, глажу затылок. Перевожу руку на лицо, касаюсь носа, губ. Как бы мне хотелось поцеловать его. Почувствовать... Но ответил бы мне Кайл? Понял бы? Принял бы? А еще эта Аманда. Она нравится ему, да? Но чем я хуже? Думаю надо как-нибудь завести с Кайлом разговор о выборе ориентации и объяснить что мальчик с мальчиком сейчас норма. Боже, как же это глупо! Я всегда брал что хотел, но Кайл... Его хочется оберегать, обнимать, быть рядом, а про секс я даже не думаю. Не спорю, это было бы хорошим дополнением, но я бы согласился и без него. Я хотел бы быть хотя бы другом. Моя рука перемещается на его шею, задерживается на груди, там где сердце и спускается ниже. Я поднимаю футболку, оголяя живот Кайла. Нет пупка? Еще одна тайна? Я накланяюсь, целую его в живот. У Кайла нежная кожа как у младенца и пахнет ванилью. Рука касается его щеки и слова срываются раньше, чем я это понимаю. " Я всегда буду рядом. Как друг, как знакомый, как любимый. Только доверься". Прошу. ********* - Лори, - я открываю дверь в комнату и смотрю на девушку сидящую на кровати. - Деклан! - девушка улыбается, откидывая в сторону учебник по истории. Она красивая, добрая, мне с ней хорошо, но... У нее нет тайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.