ID работы: 1417324

Две звезды

Гет
NC-21
Завершён
446
Размер:
178 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 139 Отзывы 161 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Йо проиграл Хао, что вызвало волну разочарований со стороны судей и других людей, которые находились в деревне пачей. Они не знали, что мир людей не будет уничтожен, а я люблю Хао, как он любит меня. Они продолжали надеяться, что я его одолею, но у нас с ним одна душа, поэтому кто-то из нас просто должен будет уступить. - Все готовы к началу боя! – орал судья. - Старт! Может крики и были бурные, но мы даже не шелохнулись. - Хао, давай всё же проверим наши силы в полном объёме, - просила я его, хотя он не хотел поднимать на меня руку. - Рин, это глупо! – отмахнулся он. - Тогда я всё равно ударю! – я хотела веселиться, хотела подраться с достойным противником, а тут такой повод – финал Битвы Шаманов. Кто из нас станет победителем? Я клялась, что стану Королевой Шаманов. «Кацу, надо его раззадорить!» «Ой, да без проблем!» Мой надоедливый дух начал осыпать шамана колкостями, на которые Хао решил ответить. «Шоу начинается!» - прыгал от счастья дух. Хао не собирался направлять на меня смертельные удары. Нет! Он просто создавал эффектные атаки, которые рассыпались множеством искр. Да, он решил устроить шоу! - Рин, - окликнул он меня во время одной из атак. - А ты выйдешь за меня замуж? Я аж споткнулась от такого. - Вовремя ты! - Я серьёзно! - Я тоже! - Так какой твой ответ? - В пятнадцать лет… - С большим хвостиком. - Хао! - Твой ответ? - Я его уже дала. - Когда? - Дурак, вопрос не «когда», а «где»! – вставил свои пять копеек Кацу, указывая в небо. А в небе красовалось всего две буквы, сделанные из дыма и больше мы не отвлекались друг от друга, неистово целуясь, я попросила Кацу сказать, чтобы победу засчитали Хао. Пусть мужчины спасают мир. *** - Рин и Хао Асакура-Ксиофан, Король и Королева шаманов, мы рады Вас приветствовать на нашем балу, посвящённому в честь завершения Турнира, - дворецкий учтиво поклонился, пропуская меня и моего мужа вперёд. Мы с Хао решили взять себе двойную фамилию, чтобы род все знали об этих семьях, чтобы потомки носили её с гордостью, а враги боялись. Мы поженились недавно и не расстаёмся ни на секунду. Вот и сейчас я шла в роскошном платье рядом с Хао, которому очень шёл костюм. Наши головы были увенчаны коронами, а во время бала нам полагалось сидеть на тронах. Я стала Королевой шаманов, этот титул я получила, когда вышла за Короля. Мы счастливы, а мир спасён. В будущем Хао потребует от меня детишек, знаете, думаю это «будущее» будет очень скоро. Забегая вперёд, я скажу вам, что первым родился мальчик, которого мы назвали Рихан, а спустя два года девочка – Харин. Мой муж тренирует обоих, и они претендуют на звание сильнейших шаманов. Каждые пятьсот лет мы будем возвращаться и следить за Турниром, как почётные персоны, как Короли. Мы всегда рождались задолго до турнира, чтобы родить ребёнка и подготовить его к соревнованиям. Всегда побеждал наш клан Асакура-Ксиофан. Эта фамилия будет славиться в далёком будущем… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.