ID работы: 1417468

Случайности не случайны

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Закон подлости. Именно он преследует меня на протяжения всей, пускай и не долгой, жизни. И вот опять. Почему из пяти миллионов жителей Санкт-Петербурга этот парень оказался не только в этой школе, но еще и в моем классе. Щеки моментально вспыхивают. Смотрю на новенького. Фух, пока не заметил. Дабы хоть на некоторое время отсрочить мое неминуемое раскрытие, осторожно воздвигаю на парте этакую баррикаду из учебников, и моя физиономия скрывается из поля зрения новоиспеченного одноклассника. - Ты чего? - естественно мои манипуляции не укрылись от подруги, которая теперь удивленно наблюдала за мной. - Чшш, - шикаю на девушку. А Ольга Михайловна тем временем немного поведала классу о новеньком. Оказалось, что парню семнадцать лет. Родился и вырос он в Москве, но был вынужден переехать вместе с семьей, ибо его отцу предложили хорошую работу здесь, в Питере. - Эх, хорош, - вынесла вердикт Диана, хищно сверкая глазами в сторону парня. Я лишь недовольно покосилась на нее, выглядывая из своего укрытия. - Так, а теперь выберем тебе место, - физичка обвела класс изучающим взглядом. А выбирать в принципе и не из чего. В кабинете всего два свободных места. Первое - на последней парте третьего ряда. Но кто спрашивается, будет сажать новенького в конец? Поэтому выбор учительницы остановился на второй парте первого ряда. И по "счастливому" стечению обстоятельств данное место находилось как раз позади нашей с Дианой парты. Знаете, я начинаю верить в магию, ибо так "везти" без чудес не может. - Ребекка, Диана, - обратилась к нам Ольга Михайловна, - если что, будьте добры, проведите Рику экскурсию по школе, подскажите, если что-то непонятно. Черт! Ну вот, опять. Хоть в окно выпрыгивай. Ведь если подруга не против посветить новичка в истории нашего учебного заведения, то меня эта инициатива ой как не радовала. - И Ребекка, милая, положи учебники на парту, раздался голос физички. Оппа! Ну вот, прощай мое убежище. Медленно разбираю конструкцию, нарочито отворачиваясь к окну, чтобы скрыть лицо. Не помогло. Парень, что как раз направлялся к своему месту, остановился, глядя на меня. Легкая ухмылка проскочила на его губах, и через мгновение он с невозмутимым усаживался за парту. - Чего это он на тебя так посмотрел? - поинтересовалась подруга. - Позже, - буркнула я и уткнулась в книгу. Весь урок пытаюсь сосредоточиться на теме, так старательно объясняемой учителем, но ничего не выходило. А как тут, спрашивается, что-то может получиться, если причина данного поведения сидит позади тебя и прожигает спину взглядом. Но вот звучит спасительный звонок. Быстро покидав принадлежности в сумку, хватаю подругу, как раз собирающуюся подойти к новичку, и шепнув на ухо "Надо поговорить", выскакиваю в коридор. Затащив девушку в туалет, позволяю себе отдышаться. - Что это на тебя нашло, - тем временем недоумевает Диана, - то на уроке учебниками забаррикадировалась, то краснеешь как помидор, а теперь это. - Это он, - отвечаю быстро, явно еще не осознавая, что подруга не понимает причину моего взвинченного поведения. - А? - Новенький - тот парень, которого я утром облила, - вот, теперь лицо подруги просветлело, а в глазах появились смешинки. - Ааа, - протянула девушка, - это объясняет твое поведение. - Знаешь, из тебя хреновый экстрасенс. "Город большой", "никогда больше не встретитесь", - пробурчала я. - Ладно, идем, нам еще экскурсию проводить, - подруга потянула меня к классу. - Может ты сама, а? - пытаюсь отмазаться. - Ну уж нет, дорогая. Нам с ним еще год учиться, ты же не будешь прятаться постоянно? - с усмешкой спрашивает Диана. Я лишь картинно вздыхаю. Вот мы уже подошли к кабинету, где как раз Ольга Михайловна с недовольным видом нас разглядывает. - Ну и как это называется?! Я же вас попросила, чтобы вы показали Рику школу, а вы сбежали? - недовольно восклицает физичка. - Простите, - отвечает Диана, видя, что говорить я явно не намерена, - мы забыли. - Эх, устало вздыхает женщина, - Рик, они, - указывает на нас, - тебе тут все покажут, а я пойду. Учительница возвращается в свой кабинет, оставив нас троих наедине. - Я Диана, - улыбаясь, говорит Диана и протягивает руку парню. Новенький с охотой пожимает руку подруги: - Рик. Теперь две пары глаз направлены на меня. - Ребекка, - как-то слишком тихо говорю я, осторожно протягивая руку. - Очень приятно, Ребекка, - говорит он с ухмылкой. Честно, мне хватило бы и простого рукопожатия. Но нет, вместо этого на мою руку опустились губы парня. Легкий поцелуй, а по телу ток прошелся. Смотрит мне в глаза и ухмыляется. Гад! - Ну что же, - говорит в конец развеселившаяся Диана, - начнем экскурсию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.