ID работы: 1417502

Why it happens?

Джен
G
Завершён
8
автор
Trendygirl бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему так бывает? Ты влюбляешься не в тех, Сердце открываешь, А они топчут чувства в грязь. И бывает до боли так больно, что тоска съедает тебя. Ты как волчица, воющая на одинокую луну. От безысходности и боли рвётся сердце изнутри. Тебе хочется быть любимой, но тебя не любит никто. И вот так одинокая Лана начинает свой рассказ. Я с судьбою своей смирилась. Я любила, но не тех. Сначала был Эндрю - Милый парень с большой душой. Я сердце ему открыла, и любовь свою в руки дала. А он поначалу любил меня. Но потом охладели чувства, притупилась любовь. Он всё реже бывал со мной рядом. И больше не говорил о любви, А в один холодный вечер он ушёл от меня. И тогда моё сердце заныло. Боль внутри меня поселилась и разум мой забрала. Потом был Ник - Счастливчик милый. Он мне любовь свою дарил. Цветами путь мой устилал. Души я в нём не чаяла. Любила его искренне, Но за улыбкой милою скрывался чаровник. В его пламенной душе таился ад земной. Он обещаньями кормил меня всегда, А я, как дура, верила всегда. А он тем временем, пока я ему верила, блудницами коварными свой страстный пыл услаждал. И в день дождливый, ночью тёмной он всё перечеркнул. К блуднице страстной ушёл. Прозрела я, но очень поздно. Уже его мне не вернуть. И стало моё сердце чёрным. Словно пепла наглоталась я. От ярости глаза мои горели. Внутри всё высохло давно, И погрузилась я на веки в печальный сон. Много времени прошло. С тех пор всё изменилось. Утихло сердце. Печаль прошла. Слезы в глазах иссохли. Но что со мной? Я изменилась. Теперь не верю я в любовь. Её я обхожу за километр. Ни с кем не говорю, молчу и тихо в уголке сижу. Общение мне заменяет плеер. Я каждой строчкой песен проникаюсь. Я засыпаю под Ловато и просыпаюсь под Селену. Я о любви не думаю. Любовью не живу. И принца на белом коне я не ищу. Другая я. Уже не та малышка, которая любила дураков. Я лишь живу с любовью в сердце и с сильною душой. Слова любви меня не тронут. Они для слабаков. Теперь я знаю: любовь - коварная игра. Сегодня ты малышка для своего принца, А завтра он кинет тебя. И будешь ты его забытой куклой. Или номером 105 в его дурном списке. И, завершая свой рассказ, скажу, что больше не влюбляюсь. В любовь не верю я совсем. Её я стороной обхожу. И без любви вот так теперь живу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.