ID работы: 1417519

Клеймо вечных уке.

Bleach, Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, не я так больше не могу! – Ичиго маячил по комнате и крушил всё подряд. Хозяин комнаты – Тсуна уже старался охладить пыл рыжеволосого, и теперь сидел с наипрекраснейшим фингалом под левым глазом. – Эта голубая пантера мне просто проходу не даёт! Надо бы хоть разочек надавать ему по его пустой белой челюсти! – Ичиго вместо “пустой белой челюсти” ударил стену в доме Тсуны. Шатену стало жутко жалко свой непрочный дом. - Успокойся уже. – Сказал Наруто, сидевший где-то поодаль и думавший о своём. – Вон, у некоторых вообще две проблемы. Я же правильно понял, их двое? – Наруто вопросительно взглянул на Тсуну. Тот опустил голову и кивнул. - Что, правда? Видимо, я что-то пропустил. – Ичиго немного успокоился и сел рядом с боссом мафии. – Их двое? Мои соболезнования…как ты вообще выдерживаешь? - И не говори…Мало того, что их двое, так ещё один – маньяк, а другой – гипнотизёр-иллюзионист. - Поверь, когда до тебя домогается Пустой, это хуже. Он вообще мёртвый… - Ну, что, друзья по несчастью, мы будем что-то решать, или этот вот – Наруто кивнул в сторону Тсуны. – Просто так нас позвал? - Нагнуть их надо, вот! – Ичиго встал и поднял руку, будто супермен. - Это жестоко! – Воскликнул Тсуна. - Но, это единственный способ их отшить! Я, честно говоря, согласен нагнуть этого надменного урода Саске! – Поддержал Наруто. Тсуна понял, что в меньшинстве. Он попытался выкарабкаться из этого. - Как я могу их обоих… - но шатена перебили. - А берёшь так, под мышку одного, под мышку другого, раскручиваешь и в стену. И они твои. – Сказал Ичиго, изобразив свои слова. Тсуна окинул вопросительным взглядом рыжего. - Издеваешься да? Как такой слабак… без обид – на пару слов обратился Наруто к Тсуне и снова перешёл в наступление, – сможет взять под мышку двух человек, которые выше его на порядок? - Ну, тогда не знаю…Что ты вообще умеешь? – Спросил Ичиго. - Я рассчитывал на то, что вы мне поможете… - Сказал Тсуна. - Ну, уж нет! Твоя проблема ты и решай! Поверь, настоящие семе не отстанут от тебя, если ты один раз откинешь их, с помощью другого человека. – Сказал Наруто. - Да. Поэтому ноги в руки, силу в кулаки и одной ногой втаптываешь в грязь гипнотизёра, другой пинаешь маньяка. – Ичиго положил Тсуне руки на плечи, чтобы приободрить, но Тсуне не стало легче… - Ку фу фу…кха ха ха нет, вы только послушайте, что творят эти непослушные игрушки! – Мукуро смеялся во весь голос. Вместе с ним, в Кокуё – ленде находились те самые “домогатели”: Гриммджоу, Саске и Хибари. - Ну, и что там? – Спросил Саске, безразлично зевая. - Они хотят нас нагнуть, друзья! Нет, вы только представьте! – Восклицал иллюзионист. - Хе хе, это невозможно представить. – Сказал Гриммджоу. - Надо наказать. – Сказал Саске. - Какие предложения, друзья? – Спросил Мукуро. - Забить до смерти, конечно! – Вставил Хибари. - Не пойдёт. Это скучно. – Вставил Гриммджоу. - Устроим битву. Все мы – против них. Победим – поиздеваемся, проиграем… - Начал Саске. - Всё равно поглумимся. – Гриммджоу залился победным смехом. - Это нечестно. Нас больше. Как насчёт, там, не знаю, бутылку раскрутить и один на один, битва между одним нашим и одним из них? – Спросил Мукуро. - Молитесь, чтобы бутылка указала на меня. – Сказал Хибари. – Если нет – забью! *** - Здравствуйте, друзья мои! – Воскликнул Мукуро, приветствуя укешек на одной из улиц Намимори. Ребята насторожились и приготовились атаковать. - Не бойтесь, это закончится быстро. – Усмехнулся Гриммджоу. - Мы всё знаем. – Пояснил Саске. - Как, что…? – Начал Ичиго, но Тсуна его перебил: - Мукуро – иллюзионист, я же предупреждал. - Чёрт. – Воскликнул Ичиго. - Живыми мы вам не дадимся. – Сказал Наруто. - Мы решили, что в качестве наказания, просто набьём вам морды! – Сказал Гриммджоу. - Один из нас, против одного из вас. Победите, может простим за непослушание, проиграете… - Мукуро решил не заканчивать фразу и дал уке волю фантазиям. - Да начнётся выбор! – Крикнул Гриммджоу. - Знаете, ребята, раскручивать бутылку, это не серьёзно. Давайте считалочкой… - Сказал Мукуро. - Раз - два – три - четыре пять, ненавижу, твою мать! – Заорал Ичиго. Его палец показал на Тсуну. - Я? – Казалось, что мелкий уменьшился в размерах. У другой команды выпал Гриммджоу. - Я не согласен. – Возразил Хибари. – Забью вас всех. – Хибари попытался ударить кого-нибудь из команды тонфа, но Мукуро, тот самый “кого-нибудь”, ловко отразил его удар. - Это всего лишь считалочка… - Но Хибари был непримирим. Пришлось двум врагам затеять драку на втором плане. - Ну, что, иди сюда, сладенький! – Гриммджоу начал медленно подходить к уменьшающемся Тсуне, на ходу отращивая волосы и уши. - Хиииии… - Тсуна упал. Ноги подгибались. - Давай, Савада, ты сможешь! – Крикнул Ичиго, будто уверяя самого себя в своих же словах. Тсуна дрожащими руками достал из кармана пилюли посмертной воли. Гриммджоу набросился на подростка, но тот поймал его руки – лапы. На голове Тсуны появилось оранжевое пламя. - Я не проиграю! – Крикнул шатен. - Я тоже! – Гриммджоу был намного выше Тсуны и поэтому стоило ему только прибавить сил в свою хватку, как Тсуна уже летел экспрессом в стоящего рядом Ичиго. - А ну вставай, не разочаровывай меня! – Ичиго поднял Тсуну за плечи и потряс. - Второй раунд? – Спросил Саске. – Это уже неправильно. - Да, ладно, пусть попробуют. Надежда всегда умирает последней. – Гриммджоу громко засмеялся. Только вот второй раунд окончился тем же. Как и третий. Надежда была погашена. - Это клеймо. – Заявил Мукуро, немного побитый после драки с Хибари. – Клеймо вечных уке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.