ID работы: 1417537

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Утро. Первые лучи солнца пронизывают мою комнату... Подушка! Вот что спасёт меня от этих ярких лучей, ослепляющих мои глаза. Ах...пожалуй надо вставать, пока ещё не поздно и помочь собраться папе. Моего папу зовут Алехандро. Он крупный бизнесмен, и сегодня он вынужден отправиться в другую страну по работе вместе со своим партнёром и в тоже время лучшим другом Родриго! К счастью они уезжают всего лишь на 4 дня, и свосем скоро папа вернётся домой! К сожалению моя мама умерла когда мне было всего 3 года... ,и поэтому папа присылает ко мне надсмотрщика - Хорхе! Он просто псих... каждый день новая подружка, вся одежда пропахла сигаретным дымом..., и как всегда имеется лишняя бутылочка виски...или же мартини! Ах да, кстати, забыла сказать, что он является сыном Родриго! Не представляю, какими окажутся эти самые 4 дня! *** -Дорогая, вставай! Я сейчас уеду, и даже не успею налюбоваться на свою принцессу перед отъездом! -Аха...папа! Ты уже мною 17 лет любуешься! Но я не против и ещё сорока... -Хахахах...хорошо, будет сделано! Ну ладно, пошли, я уже приготовил тосты и выжил апельсиновый сок, как ты любишь! -Ах, папа, ты просто прелесть! - подмигнула Тини, и они пошли кушать! *** -Ты уже знаешь, что Хорхе будет присматривать за тобой во время отъезда? -Ещё бы...я просто вне себя от счастья! -Ты чего...? Что-то случилось? -Нет, всё хорошо, не обращай внимания, просто я буду сильно скучать! -Оох...а уж я то как сильно! Они обнялись, и начали собираться в аэропорт, где планировалась встреча с Родриго и Хорхе, после чего Тини и Хорхе должны были ехать домой к Тини! *** -Ну что? Пора отправляться! - Воскликнул Родриго. -Уже?? Я буду ооочень скучать!!! - Мартина накинулась на отца с объятиями и грустным видом! -Не беспокойся дорогая, я совсем скоро вернусь! Оглянуться не успеешь, как ты уже будешь встречать меня тут же в аэропорту! -Надеюсь... -Ну что ж, Хорхе! Следи за Тиной и береги её! Помни отвечаешь за неё головой! - Молвил Родриго. -Брось пап, всё будет ок! - Произнёс Хорхе с кривой улыбкой... -Посмотрим, посмотрим... Хорхе и Родриго пожали друг другу руки, и отцы прошли на посадку в самолёт. *** Мартина и Хорхе поехали домой на такси. Тем временем Хорхе произнёс: -Ну что? Рада своему новому гостю? -Очень! - Молвила Тина с сарказмом! -А чего таким тоном, тебе повезло детка, что я буду тут жить! За это время тебе точно скучать не придётся! -Если не прекратишь получишь звонкую пощёчину! -Да ладно, ладно уймись! Это всё лишь шутка! Мда...не подозревал, что ты у нас такая недотрога! -Со мной шутить опасно, предупреждаю сразу! Хорхе задумчиво взглянул на Тину и подумал: Хм...Она такая, такая, совсем не как все. Чтобы добиться такой красотки, стоит потрудиться. Мда...это явно не моё! Обычно, только после моего взгляда любая кинется ко мне в постель! А она не такая...Мне было бы интересно её охмурить,но она дочь друга моего отца, я не буду использовать её, только ради уважения к сеньору Штоссель...И тут водитесь оповестил о приезде, Мартина и Хорхе вышли,и Тина показала Хорхе, его покои!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.