ID работы: 141755

Интересный шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
349
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День святого Валентина. - Селти, ты же будешь делать шоколад Шинре? А мне сделаешь? Ну почемуу? Я же твой обожаемый Изая-кун! Как не «обожаемый»? Обижаешь! Может, тогда сделаем вместе шоколад? Как школьные подруги! И мне есть, кому дарить! Да-да, Шизу-чан моя первая и единственная любовь! В общем, в субботу у тебя дома! «Надо только не забыть серной кислоты купить» - пробормотал под нос Изая, направляясь в магазин за шоколадом. Спустя пару дней. - Чёрт, как же жрать хочется! И как назло до зарплаты ещё неделя! – Шизуо врезал кулаком по стене, оставив вмятину. Недавно вышибала решил выпить – снять напряжение после трудной недели. Как итог – от бара камня на камне не осталось. Вся заначка ушла на оплату ущерба, и пришлось сидеть на лапше быстрого приготовления. А позавчера и она кончилась. Сегодня был отвратительный день. Всё вокруг было в розовых сердечках, и кругом шлялись влюбленные парочки. «Ну наконец-то пришел» - щелкнул замок, отпирая дверь в квартиру. Душную и жаркую квартиру. Распахнув дверь на балкон, Шизуо облокотился на перила и стал выкуривать последнюю сигарету. - Шизу-чан, давно не виделись? Чего нос повесил? С соседнего балкона на него смотрели честные глаза информатора. - Изая…. – Шизуо только было замахнулся, но в животе заурчало, и блондин в бессилии опустился на пол. - Шизу-чан, сегодня праздник! Будь хоть немного позитивнее! - Чё ещё за праздник? – пробурчал Шизуо. - День всех влюбленных, Шизу-чан! Какой же ты непросвещённый! - А мне-то что? И вообще, оставь меня в покое. - «Оставь меня старуха, я в печали?» Не прокатит, Шизу-чан, я твой на веки. Лови! Раздался глухой стук. Розовая коробочка попала Хейвадзиме прямо по затылку. - Чё ты творишь, скотина? Совсем сдурел? Да я тебя…. Что это? - Это мой тебе презент! Кушай на здоровье, расти большой! – Изая послал воздушный поцелуй и скрылся. Преследовать его было бесполезно. Вышибала повертел в руках коробочку отвратительного цвета, раздумывая, что же ему делать. Внутри двенадцать небольших шоколадных конфет, на вид съедобных. Съесть или не съесть? Вот в чем вопрос. Здравый смысл против урчащего живота. А вдруг там отрава? А если нет? Есть-то хочется. «Попробую одну» - решил Шизуо и осторожно надкусил конфетку. Вкусно. Подождал немного. Ничего не произошло. «Ладно, ещё одну и всё. Тут где-то должен быть подвох» Вышибала сам не заметил, как коробка опустела. И внезапно захотелось спать… *** Шизуо открыл глаза. То, что он увидел, ему не понравилось. Закрыл. Снова открыл. И всё же это не глюк. Рядом с ним, накрытый одеялом, лежал какой-то брюнет. Без одежды. И это наводило на определенные мысли. Брюнет приоткрыл глазки и, сладко потянувшись, чмокнул Шизуо в щечку. - С добрым утром, любовь моя! – заявил он и потянулся за одеждой. - Эээ… прости…. А ты кто? Брюнет выронил куртку. - Шизу-чан, не надо так шутить. Голова раскалывалась, и боль не позволяла Шизуо объективно мыслить. - Я действительно не помню… Мы знакомы? - Ты что, сдурел? Я же обожаемый Шизу-чаном Изая-кун! Головой тронулся? Шизуо чуть покраснел и улыбнулся. - Изая-кун? Вот как, спасибо. Брюнет окончательно свалился с кровати. *** - Эмм, правда что ли? Шинра, ну не мог он память потерять от того простенького яда…. - У яда могут быть побочные эффекты. К тому же, я говорил, что залезать к нему в постель – не самая лучшая идея. Погляди, он весь белый от шока. - Могу я кое-что спросить? – поинтересовался Шизуо у странного доктора – я гей? Мертвая тишина. - Ну я же сплю с парнем – засмущался Хейвадзима. - Шизу-чан, ты такой жестокий – на глаза Изаи навернулись слезки – у нас скоро свадьба, а ты вдруг такое… - Прости меня! – Шизуо вскочил и обнял Изаю - О_о - Хоть я и не помню, я от своих слов не отступлюсь! Прямо сейчас едем в загс! The end. P.S. Спустя три недели, когда у однополой супружеской четы Хейвадзима кончался медовый месяц, в шесть утра по отелю разнеслось: - ИЗАЯ!!!!!!!!!! Но всё это мелочи. Теперь уже точно «The end»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.