ID работы: 1417550

Любовь без ответа

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он красит волосы в разные цвета, носит серьгу в ухе. Он читает книги, много разных книг, чуть ли не каждый день новые. Классическую прозу, фантастику и сказки, поэзию... Порой, когда его что-то сильно цепляет, он поднимает голову и смотрит куда-то вдаль, закусывая уголок книги, и когда это происходит, в его глазах сияют мечтательные искорки, он смеется или плачет своим мыслям в такие моменты. Когда он ловит на себе чей-то взгляд, он улыбается, трогательно и искренне, иногда машет рукой. Я каждый день еду с ним до конечной станции метро, хотя мне совсем в другую сторону. Я люблю его. А он меня даже не знает. Мы никогда не сможем быть вместе. Я учитель младших классов, отец двоих детей. Я не брошу семью. Но и просто наблюдать мне надоело. Я изучил его маршрут, я знаю, где он живет и что живет он один. Я хорошо подготовился. *** Зимний вечер. Уже стемнело, но на часах ещё семь. Я иду за ним и надеюсь, что он меня не заметил. Мы вошли в подъезд, поднялись на четвёртый этаж, подошли к его квартире. Он нагнулся, чтобы открыть замок, и, как только дверь приоткрылась, я в один прыжок достиг его. Впихнул его в квартиру, захлопнув дверь. Я страстно целовал его, мой язык жадно исследовал его рот. Он не отвечал на мой поцелуй, но, придя в себя, оттолкнул меня. Он силен. Но я хорошо подготовился. Разряд электрошока – и он упал без сознания. Я нашёл спальню и затащил его туда. Раздел и привязал руки к столбикам кровати, вколол ему наркотики. Через полчаса он очнулся, его затуманенный, ничего не выражающий взгляд возбудил меня. Я почувствовал, что мой член сейчас выпрыгнет из штанов. Но не так быстро. Я раздвинул его ноги и устроился между ними. Губами я ласкал мочку его уха, целовал шею, а мои руки исследовали столь желанное тело. Я щипал и выкручивал его соски, а он глухо стонал от боли. Наконец, вдоволь насладившись ощущением его тела под моим, я перешёл к более интересной части. Захватил ртом его пенис и начал жадно сосать его, пальцами поигрывая с его яйцами. Причмокивал, облизывал… Я делал всё, чтобы его член налился, и, почувствовав, что он вот-вот кончит, прекратил ласки, переместившись к его дырочке. Я не хотел использовать смазку, поэтому облизал его сфинктер, просунув язык внутрь. Затем стал растягивал анал пальцами. Убедившись, что он готов принять меня, попытался войти в него. Но не мог проникнуть в него, головка моего дружка слишком толстая. Немного повозившись, я всё же ввел в него свой член. Было бесподобно чувствовать, как его невинная попа сжимает меня, как его возбужденный пенис трется о мой живот. Одной рукой я держал его за ягодицу, а другой обнимал за талию. Его крики и попытки вырваться ещё больше заводили. Веревки впивались в его запястья, оставляя за собой кровавые следы. Я ускорился и беспощадно долбил его. Кровь порвавшегося сфинктера помогала проникать глубже. Струя спермы залила его прямую кишку и вытекала наружу, смешиваясь с кровью. Я вынул свой член, зачерпнул пригоршню крови со спермой и размазал по его лицу. Отошел, чтобы полюбоваться. Он был прекрасен. Красивые глаза помутились, прокушенные губы, с которых стекала наша с ним смесь, руки и ноги раскинуты. Анальное колечко расширено, и из него вытекает сперма и кровь. Я сфотографировал его с разных ракурсов. Потом принял душ и оделся. Отвязал его руки, нежно обнял и поцеловал. -Я люблю тебя, - шепнул я ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.