ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Блейз.

Настройки текста
Он рассказал ей все не сразу, лишь через некоторое время. Убить Эми не казалось ей правильным, однако мысль о том, что Сильвер сможет вылечиться захлестнула кошку. Здравый смысл боролся с желаниями, и в конце желание быть счастливой победило все принципы. Она умоляла его согласиться, но еж не собирался становиться убийцей. Тем более, что Эми была ему близка, как младшая сестра. Даже будь это кто - то другой, он не стал бы убивать ради себя. Но Блейз не видела ничего предсудительного в этом, отчетливо понимая, что она та еще эгоистка. Сама она очень сдружилась с этой милой ежихой, но не чувствовала к ней ничего близкого или родного. Даже понимание того, что Эми еще ребенок не заставляло посмотреть на положение с другой стороны. Ей казалось, что если Бриндон решил убрать ежиху, значит он сделает это и без помощи Сильвера. И если выпал такой шанс, то почему не воспользоваться? Сильвер же не понимал: почему королю понадобилось убивать Эми. Даже если это было необходимо, то почему именно ему? И почему за что - то? Ведь достаточно просто приказать. Он не верил в такую щедрость короля и не мог понять его мотивов. Пусть Эми убьют, но это будет не он. Да, он позволит. Потому, что клятва данная королю не позволит ему решать. Он очень хочет, чтобы Эми жила, но ничего не сможет сделать. Это было его решением. Блейз не решилась возражать ему и, окончательно потеряв надежду, снова получив от возлюбленного отрицательный ответ, кошка решилась на отчаянный шаг. И пусть о ей не простит, но будет жив. *** В дверь кабинета короля прстучали. Когда же его оставят в покое? - Войдите. В комнату вошла до боли знакомая Бриндону кошка. Где он мог ее видеть? Та же вошла, поклонилась и обратилась к нему. - Извините, что беспокою. Меня прислал один из ваших рыцарей. Его зовут Сильвер. Он передал, что согласен. Ее голос тоже казался ему знакомым. Однако он не мог вспомнить. Последняя фраза приятно резанула слух, и Бриндон усмехнулся. Он знал, что еж согласится. - Хорошо. Можешь идти. Блейз еще раз поклонилась и вышла. По ее мнению план был идеальным. Она сама убьет эту ежиху, и неважно, что будет дальше. *** - Ты не находишь ее знакомой, - проговорил Бриндон, уставившись в книгу. - Да, я и вправду посчитал ее знакомой, ваше величество. - Ответил Вектор. - Он все - таки согласился. Я не ожидал другого. - Мой король, почему вы соврали? Ведь никакого лекарства нет. Вы могли просто приказать. - Приказы, мой друг, сейчас не актуальны. Думаешь такой, как он стал бы убивать ради такого, как я? И дело не в подчинении. - И все - таки, зачем вам понадобилось убивать ее? - Видишь ли, не люблю не доводить дела до конца. Она жива и знает: кто она, следовательно совсем скоро доберется и до меня и до тебя. Напомнить, кто убил всю ее семью? Вектор почувствовал укол совести, но не обратил на это внимания. Ведь они вдвоем и убили родных Маленькой Леди. Не успей Селина открыть портал, Эмили тоже была бы мертва. Навряд ли она будет мстить, но если король считает ее опасной, то крокодил не ослушается. *** - Привет, Блейз! - радостно воскликнула ежиха, подбегая к ней. - Здравствуй, Эми, - холодно ответила та, не посмотрев на собеседницу. - Я давно не видела тебя. Представляешь... Дальше последовали непринужденные, веселые рассказы, которыми ежиха заставляла кошку улыбнуться. Жалко будет убивать ее, но это нужно ради Сильвера. И она сможет. Однако уверенность, с каждым взглядом на веселую, открытую Эми, постепенно угасала, и на минуту Блейз пожалела о сделанном. Теперь она отчетливо понимала, что взволила на себя непреодолимую и тяжелую ношу. И сейчас она чувствовала себя так ужасно, что всю ночь ее подушка была мокрой от слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.