ID работы: 1417575

Это наше с тобою безумие...

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для тебя я всего лишь обычная блоха. Насекомое. Кто угодно кроме человека. Говори мне еще что у меня ни сердца ни души нет. Сам на себя посмотри. Самый настоящий монстр в человеческом обличи. Ты крушишь все на своем пути не зная пощады. Хотя это же я во всем виноват, снова. Блоха же кусается не по своей вине, это все биологические потребности в еде. А еда это твой гнев Шизу-чан. Да и отчасти весь ты. Я зависим от тебя, а ты зависим от меня. Круговорот потребностей в природе. Вот и все. Это единственное что нас объединяет. Хотя, нет. Не единственное. Еще общая ненависть и неприязнь к друг-другу. И все. Толкаешь меня на кровать. Грубо, резко. Снимаешь рубашку, выплевываешь сигарету на белый как снег ковер, какой же ты не аккуратный Шизу-чан~. Потом резким движением рук сдираешь с меня футболку, и в чем же я теперь пойду домой? Спрашиваю я у тебя, в ответ ты всего лишь даешь мне пощечину, как говориться, меньше слов больше дела. Это же пословица по которой ты живешь, не так ли, Шизу-чан? А щека то горит, больно... Ты все таки такой грубый, черствый, чертов эгоист и собственник! Снова пощечина, намного сильнее чем предыдущая. Щека горит как огонь. Стараюсь сдерживать нахлынувшие разом слезы. Как же все таки сложно телу сдерживать эмоции, возбуждение, желания и потребности... Трудно. Правда Шизу-чан? В ответ ты только издаешь какой-то звук похожий на полу рык, полу стон... Не думаю что тебя остановят мои слёзы... Ведь я же насекомое... Больно осознавать что я для тебя не более чем подстилка, шлюха. Больно. Больно думать о тебе. Как неприятно это осознавать.... Рывком снимаешь с меня джинсы и нижнее бельё вместе с ним. Переворачиваешь меня на живот, снимаешь с себя рубашку, галстук. Потом и штаны, но сначала снимаешь ремень с брюк. Выворачиваешь мне руки. Я кричу от боли. Кажется что собственный крик оглушает меня.... Стягиваешь ремнем мои руки... Приспускаешь нижнее бельё и резко, без подготовки входишь в меня. Но я уже привык. Грубыми, жесткими, резкими толчками трахаешь меня. Мне больно. Я плачу. Все происходит будто бы первый раз. Проходит неизвестное количество времени. Возможно целая вечность. Со стоном изливаешься в меня. Сам то я уже давно кончил. Одеваешься и уходишь. Чувствую себя изпользованным. Но ведь, если подумать, это наша общая шизофрения, не так ли? И мы должны мириться с ней. Какой она не была бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.