ID работы: 1417579

Ты- мой личный сорт героина

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда я вижу тебя, в сердце больно гложет. Твой запах сводит меня с ума. Твоя улыбка - нечто невообразимое. Когда тебя нет рядом, у меня ломка. Каждый день без тебя - ужасное мучение. Ты забрал моё сердце, но своё в обмен даже и не думаешь отдавать. Это мучительно больно - знать, что человек, которым ты бредишь днями и ночами, просто не осознаёт, насколько всё серьёзно. Или осознаёт и просто играет? Тогда вдвойне больнее. Каждый раз, когда я вижу тебя с другой, моя сущность рвётся наружу. Одолевает желание врезать тебе, избить со слезами на глазах, показать, как ты слеп. Ты не замечаешь ничего вокруг. Не осознаёшь, насколько мне плохо, когда с тобой что-то случается. Ты не видишь моих чувств к тебе, а я ведь задыхаюсь от любви и ревности. Каждую ночь я засыпаю с мыслями о тебе. Ты въелся даже в мои и сны. Я не хочу просыпаться каждый раз, как только вижу нас во сне вместе. Хотя бы там мы вместе. Не могу упустить этот момент, не прощу себе этого. Кто-то скажет, что это бред, но я только соглашусь. Я брежу им, всё время, каждую секунду. Всему мешает твоё: "Я - натурал!" Всего пара слов, о которые разбиваются все надежды и мечты. Это невозможно! Я чувствую, что не нужен тебе, я лишний! Ты доказываешь это каждый раз, когда при мне целуешь свою очередную шлюху. Я могу вцепиться ей в волосы, выгнать, наорать на тебя. Но что это изменит? Правильно, ничего, ровным счётом ничего. Я так хочу прикоснуться к твоим губам, почувствовать тебя всем телом, целовать везде. Каждый раз ощущать дрожь, пробегающую по твоему телу от моих прикосновений. Мне нужна хоть маленькая частичка твоих чувств, видеть, что я нужен тебе, смотреть в глаза, в которых столько нежности и желания одновременно. Хочу видеть ту пантеру, которая скрывается за пушистым котёнком. Чувствовать, как ты отдаёшься мне, владеть твоими чувствами, телом. Но этому не сбыться. Я лишний в этой жизни, в твоей жизни. Мне нужно уйти. Хотя меня никто и не держит, я никому не нужен, а я нуждаюсь только в тебе. Что же ты делаешь со мной? Почему мучаешь меня? С первых твоих слов в мой адрес, в душе постоянная пустота и отчаяние. Любовь без ответа - самое ужасное, что может быть в мире. Лучше бы я был бесчувственным, чем переживал такое. Моё сердце разбито на множество осколков, которые уже не собрать. Его забирали, резали, топтали, уничтожали. Скоро оно перестанет биться. Я хочу тебя ненавидеть, но не могу, слишком сильно люблю. Любовь... Пора похоронить это чувство, закопать, уничтожить. Не хочу больше мучатся, слишком больно. Боль и страдания уже разъели всё изнутри. Есть лишь одно желание, которое преодолевает меня. Я приду домой, где как всегда пусто, никого нет и скоро не будет. Я набираю тёплую ванну, погружаюсь под воду, беру в руки лезвие и телефон. Набираю смс: "Я тебя люблю и не хочу без тебя жить...". Держу лезвие, не выпуская, и жду. Мигает экран мобильного - новое входящее смс. Открываю. Оно от тебя: "Хватит шутить, Ламберт! Мне надоело! Хочешь отыметь меня? Не получится, дорогой!" Больно... невыносимо. Решаюсь и делаю неглубокий надрез на запястье. Пора ему действительно знать всю правду. Набираю ещё одно сообщение в то время, как из запястья стекает кровь, мне не больно, я не боюсь. "Я тебя очень люблю. Прости за всё, что тебе причинил. Не буду мешать жить, понимаю, что лишний". Отправляю и жду. Снова мерцает экран, читаю: "Да пошёл ты! Любишь? Люби на здоровье! Мешаешь? Есть немного." Не заставляю ждать ответной смс. Она последняя: "Больше не буду мешать, прости и забудь, не было никогда меня и никто тебя так никогда не любил. Будь счастлив и прости за всё." Делаю второй глубокий надрез, кровь хлынула потоком, вода моментально стала красной. Чувствую, как смерть дышит в спину, и я готов броситься к ней в объятия. Погружаюсь в глубокий и вечный сон, сползаю под воду. Отдалённо слышу, как жужжит телефон, но это конец, абонент недоступен и больше никогда не будет. Меня найдут, но не скоро. Я никому не нужен, даже самому любимому человеку, который меня и не любил-то никогда. Ты - человек, ради которого я был готов на всё, и это "всё" я совершил. Я зависим от тебя. Ты - мой личный сорт героина. *** Последняя смс, которая пришла на мобильный уже бездыханного Адама, погружённого в кровавую смесь: "Прости и меня за то, что был слеп. Я готов ради тебя на всё. Прости меня, я не мог раньше признать этого, но я люблю тебя. Прости, что не сказал раньше, просто боялся..." Но никто не ответил ни на это сообщение, ни на последующие. Когда Томми понял, что ему уже никто не ответит, он исполнил своё обещание - совершил с собой то же самое, что и любимый. Они всё же будут вместе, где-то там, на небесах, но главное - их мечта сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.