ID работы: 1417585

..ночью вода холодная..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль.) Три часа ночи.) Я думал, будет не так тепло, как сейчас.)..верно.) Я на улице.)...Вы знаете, какого это, когда рушится ваша мечта?) Рушатся небоскрёбы, молния, огонь, смерть. И Вы..Вы всё это строили..Вы шли к этому..сами. И в одно мгновение всё, сделанное Вами, всё, к чему Вы так долго шли...исчезает. Вас обрывают на полуслове, Вас душит мысль о том, что у Вас отняли что-то. Океан так прекрасен при свете луны.) А эти скалы.)..прелестно.) Я представлял всё так, как вижу сейчас.) Ещё десять минут.)...я бы хотел написать песню про неё. Наверно, мне не хватит времени...я обещал прибыть вовремя. Пап, прости...я не смогу исполнить твою мечту. Ты так хотел увидеть мою невесту...знаете, она очень красивая.) Если бы Вы взглянули на неё хоть раз, я уверен, все порой незаметные людям отхождения, каждая ресничка осталась бы в Вашей памяти не на день..не на два...она любит чернику.) Я помню, как она собирала её в парке летом.)...она любила говорить о нашей первой встрече.) Её голос..всегда дрожал, когда она говорила о нашем первом поцелуе.) Я любил слушать её рассказы, её мысли были всегда открыты мне.) Она ничего не скрывала.) Но..каждый раз, когда мы говорили о чём-то, в конце она прибавляла фразу: "Я боюсь потерять тебя". И каждый раз я прижимал её к себе и говорил: "Я буду с тобой всегда, где бы ты ни находилась"...она успокаивалась, правда потом ещё немного думала об этом перед тем, как уснуть... Ещё восемь минут, и я снова верну тебя себе.) Ты так часто говорила о расставании...признаюсь, мне правда было страшно слышать это от тебя. Я...представлял, как это будет...каким оно будет, наше расставание...хм..я не догадывался даже, что всё будет именно так.).. Семь.)..можно я помолчу?) Хочу ещё раз насладиться тишиной.)... Шесть.).. Пять.).. Четыре.)...почему волны сегодня так бушуют?..или это ты? Ты не хочешь? Оу...я знаю, чего ты хочешь.) Малыш, прости, я должен быть с тобой.) Зачем мне так?).. Три.) Здесь цветы растут неподалёку.)..представляете, её любимые.) Это, наверное, сон?) Я хочу реальность.) Мне сейчас не нужен сон.) Она когда далеко была, я любил представлять её образ.) А потом сны были самыми замечательными.).. Два.)...тишина прекрасна.) Меня никто не ищет.) Это хорошо?)..Вы...когда-нибудь теряли дорогого Вам человека?) Представьте...лестница.) Миллионы ступенек.) Вверху стоит Ваш самый дорогой...самый любимый...самый лучший человек из всех, кого Вы когда-либо встречали.) Он зовёт Вас, и Вы идёте.) Нет, даже бежите!)..и вдруг слышите крик. Оборачиваетесь, за Вами Ваши близкие, опечаленные, разбитые. Стоят Ваши родители, стоят родители того человека. Стоят друзья, стоят знакомые. Вы снова смотрите вперёд, а ступенек совсем немного..пять..шесть. А теперь.....мгновение, человек падает. Вы не успеваете поймать его, а он всё ещё падает. Вы кричите, прыгаете за ним, но невидимый барьер не даёт Вам шанса упасть, пойти за этим человеком. Ступеньки за Вашей спиной рушатся, забирая с собой в бездну всех остальных.) Представили?) Бывает же, один человек забирает всех, у Вас уже никого нет, да и не нужен Вам уже никто.)... Одна минута.)) Мне уже пора.)) Я сорву один цветок тебе.) Он будет со мной.) Обещаю, я подарю его тебе, когда мы встретимся.)... .....ах..я никогда не думал, что смогу лететь.) Жаль только, что небо отдаляется, я падаю?) Или...всё же лечу?)...надо же, вода холоднее, чем я думал.) Совсем не соответствует погоде.).. Пятнадцать, глубокий вдох. Четырнадцать, вода заполняет лёгкие. Тринадцать, двенадцать, одиннадцать, эй, Нелл, это ты?).. Десять, девять, восемь, в глазах помутнело. Семь, шесть, пять, что за белая дверь предо мною? Четыре, шаг. Три, второй. Два, открываю. Один...ноль. - Привет.=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.