ID работы: 1417593

Другая жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе я была не такой как все. Два моих одноклассника из-за этого меня вечно унижали. Начнем с того, что они считали, что меня можно только подразнить. Но на самом деле каждый раз когда я приходила дамой я начинала реветь в подушку под песню Demi Lovato- Skyscraper, я делала ее как можно громче. Каждый раз когда домой приходили родители я становилась простой девчонкой, да, я от всех скрывала свои проблемы. И вот в один из дней я пришла домой и на столе в своей комнате я обнаружила записку: "Дорогая Оливия,мы с папой уезжаем в командировку в город Кеттеринг на неделю,не скучай!" Да,что мне делать всю эту неделю-подумала я. И вот на следующий день я снова пошла в школу, это день изменил всю мою жизнь. В школе мои одноклассники вели себя так первый раз,они перешли все границы. Подайдя к моей парте пара "крутых" раскидали все мои учебники по всему классу и всякими словами называли меня, остальные пытались остановить их. Когда их своей сумки Крис достал нож,он ехидно посмотрел на Бена и они оба засмиялись,остальные кричали им,что не надо больше нечего делать. Но они их не слушали... Тогда они начали схватили мою руку и медленно выцарапывали слово "Неудачница", все остальные стояли и кричали им чтоб они прикротили,я же даже звука не издала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.