ID работы: 1417596

High

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лия и мне 19 лет за всю свою жизнь, я никогда не была из тех девочек которые вливаются в новую компанию за 5 минут. Для меня понятия "быть в компании" вовсе не существовало.У меня вообще друзей не было. Мои родители были очень состоятельные люди,и возможно остальные мне просто завидовали,но не любили меня все. Даже учителя постоянно цеплялись ко мне. И факт о нашем с мамой и папой переезде в другой город был для меня не впервой. Тем более моим родителям постоянно приходилось переезжать из-за работы.Поэтому мои желание переехать всегда совпадало с их планами. Сначала я не обрадовалась этому. Вы наверное спросите: "Что такого плохого в переезде?Тебя там никто не знает,и ты сможешь начать жизнь заново,найдя себе друзей!" Да,знаете,я тоже так думала,но после третьего нашего переезда за последний год я уже перестала надеяться. Переходя в новую школу я становилась изгоем только переступив порог здания. Будто на мне было клеймо "Была главной неудачницей школы" и это клеймо меня никогда не покидало. Поэтому я скорее не чувствовала ни радости ни переживаний. Я знала,что уехав от проблем к ним и приеду. На этот раз мы переезжаем по причине того, что меня избили в школе. Ну в смысле после школы. Моей "крутой" однокласснице показалась что я как-то не так посмотрела на неё и она "забила мне стрелку". Честно говоря она мне ее не забивала,она просто пришла со своей стайкой и избила меня.Вот так вот мы собрались в Лондон. Наверное мама выбрала этот город потому что он достаточно большой и тут много школ. Ну это на случай если мне снова придется переходить. Хах веселая жизнь. Я действительно расстроилась потому,что у меня была одна подружка. Мы жили в соседних домах,но учились в разных школах. Дружили мы потому что ситуация у нее в школе полностью совпадала с моей. Наверно в каждой школе есть лузер над которым все смеются. И ЭТО Я. Ну что же, в очередной раз с маленькой надеждой в душе,что начнется новая жизнь,я сажусь в машину,включая плеер, и настраиваюсь на долгую дорогу. В дороге я уснула и когда проснулась мы уже приехали. Признаюсь дом был шикарный. Я сразу же,как вышла из машины,взяла коробку со своими вещами и пошла осматривать все 2 этажа. Ох очень круто,правда. Родители выделили мне комнату на втором этаже,я быстро обустраивалась и легла спать. Завтра надо было идти в школу и я хотела набраться сил перед этим днем. Вот настало утро я проснулась,умылась, и спустилась на первый этаж. Родителей как обычно уже не было. Я их вообще,наверное,видела только когда я их вызывали в школу. Слишком они заняты,чтобы заниматься своей дочерью. Имея достаточно много денег,все мои проблемы в школе они решали переездами. Ну и ладно,честно говоря меня вполне это устраивало. Я налила себе кофе,но посмотрев на время я успела лишь поставить чашку на стол и побежать собираться. Надо было одеться и привести себя в порядок,и самое главное найти школу. Потому что мои заботливые родители кроме названия и улицы ничего не оставили. Так что надо еще как-то сориентироваться. Я собралась и выбежала из дома,благо моя машина была уже здесь и сев за руль я выехала на дорогу. По пути спрашивая у прохожих местонахождения своей школы, я наконец добралась и припарковавшись,направилась к школе. Самое главное что когда я зашла в здание на меня никто не смотрел как на ничтожество,никто не перешептывался, всё было даже хорошо. Странно даже как-то. Я никак не могла найти свой класс,но боялась у кого-то спросить. В итоге прозвенел звонок и я осталась одна в коридоре,не понимая куда идти. Но к счастью меня увидел какой-то учитель. -Хей,ты же новенькая,так?-спросил добродушным голосом он. -Да,Я Лия Хемсли -Пойдем я проведу тебя в класс, твой первый урок как раз у меня!-улыбнувшись,преподаватель повел меня в сторону кабинета -Так,ребята, минуту внимания, я хочу познакомить вас с нашей новой ученицей,Лией Хемсли,она приехала к нам из Гастингса! Верно?-спросил меня учитель -Ээм,да.-робко произнесла я. Честно говоря не любила я такие вот представления типа "Посмотрите кого вы будете ненавидеть ближайшее время" Но в данный момент кроме добрых улыбок и милых взглядов я ничего не видела. На душе стало безумно приятно. -Садись за четвертую парту,сейчас я выдам тебе учебники.-сказал Мистер Грей.(как оказалось его зовут именно так) Я села рядом с девочкой,которая просто вся изулыбалась мне,и я с непривычки не сразу среагировала и долго не могла выдавить из себя улыбку,но к счастью потом я также мило ей улыбнулась. -Я Джемма,а ты Лия,да?-сказала моя новая соседка по парте -Да,очень приятно! -И мне,после урока пойдешь в столовую? Расскажешь про себя,а я покажу тебе школу. -Эээм..да…хорошо.. Со мной разговаривают? Черт,мне это снится.Ущипните меня.Ах нет! Не сон. Эта Джемма просто вся светилась. И знаете,кажется,это заразно. Всё остальное время на уроке я просто сидела и улыбалась. Неужели начнется новая и счастливая жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.