ID работы: 1417640

Мелодия сердца

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь...

Настройки текста
«Ночь. Только она дарит освобождение, оставляя в отблесках памяти моменты, что сердцу не забыть. Сейчас и есть такой момент. Ты стоишь у окна и смотришь, будто в пустоту, я знаю о чём ты думаешь. Это последняя ночь проведённая вместе, скоро ты исчезнешь словно навязчивое ведение, надолго оставаясь в моих мечтах и кошмарах. Завтра ваша свадьба. Завтра я потеряю тебя навсегда. Нет, нам не нужны слова. В них слишком мало смысла, не достаточно что бы передать весь коктейль чувств, что сейчас яркими всполохами играет в моём сердце. В наших сердцах. Подхожу к тебе сзади, обнимаю, вдыхая твой запах. В ответ ты медленно, словно боясь нарушить таинство момента прижимаешь свои губы к моим и я слышу мелодию твоего сердца. Оглушающая тишина и только редкий дождик одиноко оплакивает нас, бьёт по стеклу своими тяжелыми каплями. Но это не мне мешает видеть полную луну, где то далеко и в тоже время так близко. Сейчас мы за гранью прекрасного, где то далеко-далеко от всего мира, что остался в отблесках звёзд и ослепляющей темноты, которая укрыла мягким веером наш город. И только глубоко сквозь темноту просвечивают лучи надежды, словно кристаллы льда вместо звёзд они освещают ночную улицу не позволяя насладиться ослепляющей темнотой, но делая этот пейзаж ещё прекраснее. Одно твоё касание равносильно холодному лезвию ножа скользящему по нежной коже - это так же больно и страшно. Твои поцелуи обжигают мою шею, и не хочется прижать тебя к себе и никогда не отпускать, но я терплю. Я больше не могу быть эгоисткой, теперь я могу принять, что вместе нам не быть. Осталось только несколько часов до рассвета, а мы так и не успели в полной мере сказать, что мы чувствуем. Но и это неважно, мы заменим слова нежными прикосновениями, плавными касаниями, томными вздохами. Сближая души в этом лунном танце в этих отблесках воспоминаний и невысказанных чувств, мы растворяемся, навсегда отпускаю ту надежду, что ещё оставалась до этой встрече в наших сердцах. «Раньше я мечтала о принце, что будет петь мне баллады под окном, что приедет за мной на карете и пронесёт меня сквозь пелену усыпанную снегом на руках, что всегда будет любить несмотря не на что... Теперь же я повзрослела и в моих мечтах есть только ты, Грей» молча высказываю я, проводя губами по твоему плечу. И вот он долгожданный пугающий рассвет, лишь первые лучики освещают город и вроде всё так хорошо и красиво... Если бы не судьба двух молодых людей что он сломал. Последний поцелуй полный боли и отчаянья, высказывая всё что не смогли, доказывая что любили всем сердцем и только твой шёпот «не отпускай» сменяется моей мольбой «останься» и больше не больно. Лишь эти слова, что заставляют дышать лишь эти мгновения длинной в жизнь, лишь вздох облегчения, что мы сказали это «не отпущу», «останусь» и новый день, что принесёт свободу, что возродит любовь, что вершит мечты. На следующий день Грей расстался с Джувией, а ещё через полгода сделал предложение нашей милой блондинке с глазами цвета молочного шоколада. И это не конец, всего лишь начало... » - вспоминала женщина, сидящая у камина вокруг которого бегали дети, и сильнее прижалась к своему любимому мужу. К своему любимому всем сердцем Грею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.