ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

«Ну вот, я осталась одна. Ну, что ж? Пошли, посмотрим, что это за школа.»

С этими мыслями я спустилась вниз по лестнице, придерживая штанины брата за пояс. - Привет, - кто-то аккуратно коснулся моего плеча, - ты новенькая? Я обернулась и увидела красивую девушку, которая мило мне улыбалась. - Да, а ты кто? – я дернула плечом и ее тоненькая ручка слетела. Девушка смутилась и опустив голову, подала мне руку. - Ты Софи? – опа, а откуда она меня знает? - Да, она самая, а ты, собственно, кто? – я сложила руки на груди. - Я Ким, - улыбнулась девушка, убрав руку за спину. - Хорошо, Ким. А что тебе от меня надо? – спросила я. - Ничего, - тихо сказала девушка. - Вот и хорошо, - грубо сказала я, снова развернувшись, придерживая штаны. - Познакомь меня с Сехуном, пожалуйста! – воскликнула девушка. - Что? – я непонимающе на нее уставилась. - Познакомь меня с Сехуном, пожалуйста! – взмолилась девушка. - Ааа, вот оно что, - ухмыльнулась я. - Мхм, - у девчушки уже глаза слезились, и она беспорядочно кивала головой. - Хорошо, я познакомлю тебя с этим жалким девственником, - еще больше ухмыляясь, ответила я. - Спасибо, - Ким схватила мою руку и начала ее целовать.

«Боже, как жалко»

Я тряхнула рукой и отцепившись от убогой девчонки ушла восвояси.

***

- Я тебя ждал, - раздалось над ухом. Я обернулась и увидела довольного братца. - Ты меня так в гроб загонишь, идиот, - шикнула я и вошла в дом. - Штаны отдай, - крикнул мне Чанель, когда я уже скрывалась за дверью своей комнаты. - Отдам, - крикнула в ответ я. - Я жду тебя на кухне, - весело сказал брат. - Ага, - тихо сказала я, замечая огромное пятно от краски на заднице. - Ёшки – матрешки, - я присвистнула, - как мне это ему отдавать? – я спросила у своего отражения в зеркале, при этом тряхнув этими ни в чем неповинными джинсами. - Софи, ты с кем там разговариваешь? – услышала я обеспокоенный голос Бекона за дверью. - Ни с кем, - грубо отрезала я от волнения, но через несколько секунд снова сказала, - Ничего страшного, Бекалек, все нормально. Это я просто… меня свои тараканы, ну ты понимаешь, - нервно хихикнула я, все еще смотря на огромное зеленое пятно на светло – голубых джинсах. - Ага, - Бек ответно глупо хихикнул и ушел. - Ладно, плевать, будет это ему уроком. Будет знать, как меня таскать в школу в трусах. – грозно сказала я, воинственно подтянув свободные штанины и выходя из комнаты.

***

- Твою ж мать! – крикнул брат, взяв джинсы, а я, посоветовавшись со своим разумом (а был ли он у меня?) решила ретироваться к чертовой матери из этой комнаты. - А ну стоять! – зашипел Чанель. - Чанель, тебе не нравится? А как по мне так вообще отлично! Смотри, - я хихикала как идиотка и тыкала пальцем на заднюю часть джинс. Хотя я и есть идиотка. – как стильно! Смотри, какой цветок! Ты нигде такую вещь не найдешь, честное слово! - СТОЙ. ГДЕ. СТОИШЬ! – крикнул братец. - Я люблю тебя! – с этими визгами я побежала прочь из комнаты. - А ну стой, стерва! – крикнул брат и накинулся на меня, повалив на пол. Чанель сел мне на коленки и начал щекотать. - Ах… ахахахах…. Ахазах, Чанель, остановись! Пожалуйста! – визжала я, пытаясь с каждым вдохом набрать в легкие больше воздуха. - Нет, - ржал брат, - это твое наказание.

«Как я раньше жила без брата?! Мне кажется, я его уже люблю»

- Отпусти, пожалуйста, - уже задыхаясь, умоляла я. - Скажи: «Я люблю тебя, оппа!» - противным голосочком пропищал Ель и начал ржать с двойной силой. - Черта с два! Хоть убей! – я смеялась как ненормальная и убирала руки брата от моего живота. - Ну, тогда я продолжу твою пытку, - хихикнул братец и взял со стола ручку с перьями. КАКОЙ ИДИОТ ОСТАВИЛ ЭТОТ «ИНСТРУМЕНТ ПЫТОК» НА СТОЛЕ?! УБЬЮ! - Ладно, ладно! Я скажу, - пищала я. - Говори, - Чанни торжественно возвышался надо мной, победно улыбаясь. - Я…, - почему меня прорывает на смех? – люблю тебя, оппа, - милым голоском пропищала я, а после заржала. - Ты моя маленькая, - Чанель наклонился ко мне и начал тискать за щечки. - Фу тебя, - фыркнула я, не сдерживая счастливой улыбки. Минут 5 мы снова спорили друг с другом, а после, когда лежали в полной тишине, он первым нарушил ее: - Давай больше не будем ссориться? – братец посмотрел мне в глаза своими огромными и наивными. - Давай, - тепло улыбнулась я и поцеловала его в щеку. Чанель готов был замурлыкать, но зазвонил его телефон и он нехотя достал это чудо нано технологий из кармана. - Да? Да, это Пак Чанель. ЧТО?! – брат соскочил с пола и обеспокоенно посмотрел на меня. – Хорошо, конечно! Я прилечу первым же рейсом! Как не брать? Я не могу оставить ее тут! Хорошо, я оставлю ее здесь. Брат отключился и снова положил телефон в карман. - Софи? – брат позвал меня. - Да? – я обеспокоенно посмотрела на него. - Папа в больнице у него множество ножевых ранений, - сказал Ель дрожащим голосом. - Папа, - шепотом произнесла я, а предательские слезы уже скатывались по щекам. - Я полечу в Париж, а ты оставайся с парнями тут! – брат выскочил из комнаты. - Нет, я с тобой! – крикнула я и вылетела за братом в прихожую. - Нет, Софи, оставайся дома, - впервые я видела его серьезным. - Хорошо, - я решила не перечить ему и остаться дома. - Я позвоню тебе, - он поцеловал меня в лоб и вышел из дома. - Что случилось? – Крис вышел из ванной, суша волосы полотенцем. - Папа сильно ранен, - сказала я, поднимая на высокого парня слезящиеся глаза. - Тихо, малышка, все хорошо, не плачь! – Крис подошел ко мне и обнял. - Он же будет жить? – шмыгая носиком, спросила я. - Конечно, - парень тепло улыбнулся и поцеловал меня в висок. – Иди спать. - Хорошо, спокойной ночи, - я выдавила из себя улыбку и поплелась к себе. - Спокойной, - улыбнулся мне в ответ парень.

***

Ночью я уснула как убитая, а когда открыла дверь обнаружила под дней голубой конверт со снеговиком, а в строке отправитель было написано: «Дед Мороз» я невольно улыбнулась.

«Хм, до Нового года ведь еще 2 недели»

Я зашла в комнаты и открыв письмо начала читать: « Ты не ошиблась, это письмо от Деда Мороза! Обычно, я пишу письма маленьким детишкам, но в этом году я вспомнил и о тебе. Помню как ты в детстве, когда была еще совсем маленькой девочкой, верила в меня. И как ты старалась не уснуть в новогоднюю ночь, что бы увидеть меня, старого белобородого волшебника и убедиться что меня не существует! Я терпеливо ждал, когда ты уснешь, и лишь потом приходил к тебе. Каждый год, находя под ёлкой подарки, ты верила, что их принес я – Дедушка Мороз. С годами все изменилось, и ты уже не ждешь увидеть следы снега под ёлкой, которые оставил я. Захотелось мне, что бы в этом году ты вспомнила то ощущение чуда и радостного ожидания, которые посещали тебя в детстве. Поверь в сказку и она обязательно сбудется! Просто верь! Искренне твой, Дедушка Мороз!» Читая это письмо, я вспоминала моменты из детства. И правда, ведь каждый из нас, когда был еще совсем маленьким, пытался не уснуть в новогоднюю ночь, обещая себе, что именно в этом году он не уснет и увидит этого старого доброго волшебника, но всегда, стоило стрелки часов перекинуться за 10, как мы проваливались в сон, а иногда уже и сладко спали, причмокивая губками. Правда, надо просто поверить в чудо и оно обязательно произойдет. Я верю, что мой папа выживет. _ Всех с наступающим и всем хорошего настроения! Я люблю Вас <3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.