ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Проснулась я из-за того, что мне стало очень жарко и неудобно лежать. Я распахнула глаза и встретилась с носом Криса, который мирно сопел в две дырочки. - Эй, Крис, вставай, - я легонько пнула его по ноге, на что парень завалил свою тяжелую ногищу на мою. - Спи, - приказным тоном ответил парень, не открывая глаз. - А не офигели ли вы, молодой человек? – скинув с себя его руку и ногу, я села на край кровати. Так, где моя майка теперь. Ой, вот она. Я подняла свою салатовую майку и надела ее. - Я встаю и иду…, - в прочем, куда я иду то? – куда-нибудь, короче, - я встала с постели, но Крис схватил меня за руку и снова притянул к себе. - Тебе никуда не надо, так что лежи, - он все еще не открыл глаза. Охереть. - Я в душ, - с этими словами я резко оторвалась от кровати и помчалась на всех парах в ванную комнату. POV Крис.       Какая надоедливая девчонка. Не понимает что ли? Я же сказал ей спать, а она, как бык. Упертая. Главное я получил то, что мне надо от этой маленькой проститутки, теперь можно поиграть несколько дней и бросить, и пофиг на Чанеля. Брошу через недельку, а пока я хочу еще несколько бессонных ночей.       С этими мыслями я откинулся на подушку, и блаженно прикрыв глаза, начал чувствовать, что мой дружок, при воспоминаниях о прошлой ночи, принял боевую готовность. Наведаюсь-ка я к Софи в душ. Конец POV.       Теплые струйки воды стекали неровными дорожками вниз по моему телу, на котором было много красных отметин, оставленных Крисом прошлой ночью. Я блаженно прикрыла глаза, когда почувствовала чьи-то теплые руки у себя на талии. Я не спеша повернулась, ведь сомнений о том, кто это был, у меня не было. - Крис, ты же спал, - я улыбнулась и поцеловала парня в шею, ведь только до нее я дотягивалась, и то, на носочках. - Да, я спал, но, когда я представил, что ты тут одна, без меня, да еще и душ принимаешь, - парень наигранно сделал взволнованное выражение лица, - я испугался, вдруг кто-нибудь нечаянно зайдет сюда и увидит тебя в таком виде, - он сделал лицо, как будто проглотил лимон, - особенно этот Сехун, - он соблазнительно прикусил губу и хитро улыбнувшись, подхватил меня на руки и придавил к стене. - О, да ты ревнуешь, - засмеялась я и обхватила его талию ногами. - Конечно, - с этими словами он примкнул к моим губам, терзая их, словно дикое животное. POV Чанель. Интересно, как там Софи? Надеюсь, Крис хорошо присмотрит за ней. Ведь ему я доверяю больше чем себе. О, вот и врач вышел. Надеюсь на положительные результаты. - Вы Пак Чанель? – что-то мне не нравится выражение лица этого мужчины. - Да,- взволнованно ответил я. - Простите, но мы не смогли ничего сделать, - врач запнулся и посмотрел на мои округленные от шока глаза, - он умер. Примите мои соболезнования. – врач склонил голову и удалился, похлопал меня по плечу.       Нет, это невозможно. Он умер. Его теперь нет. Как сказать об этом Софи? Что теперь будет с его компанией? Ой, да что я несу, у него долгов выше крыши было, компанию закрыли. Он обанкротился.       Я вышел на улицу и сел на лавочку. О, снег? - Первый снег, - горько усмехнулся я, оглядываясь по сторонам.       А после, проведя ладонью по лицу несколько раз, зарылся пальцами в свои волосы, пытаясь вырвать их.       Надо позвонить Софи. Сейчас. Я вытащил телефон из кармана куртки и набрал номер сестренки. - Алло, - на том конце трубки послышался счастливый голосок сестры, - Чанель, как дела? - Софи, - безжизненным голосом отозвался я и звонкий смех сразу же прекратился. - Чанель, что случилось? Не томи, говори быстрее! – она быстро протараторила эти слова. – Что случилось, Софи? – услышал я голос Криса на заднем плане. - Софи, папа… он… умер, - еле как выдавив из себя эти слова я сбросил вызов и выкинул телефон на скамейку.       Надеюсь, Крис поддержит ее, пока я пробуду тут. Конец POV. POV Крис. - Крис, - девушка повернулась ко мне и посмотрела на меня опустошенными глазами, которые наполнялись слезами, - он умер, - прошептала девушка, и поток слез хлынул из ее глаз. Ну, я, как истинный джентльмен должен поддержать ее, ведь это такое горе потерять отца. По себе знаю. - Тихо, малышка, не плач. – я прижал ее к груди, поцеловав в макушку. - …, - она лишь тихо всхлипывала и что-то невнятно говорила. - Я рядом, тихо, все будет хорошо, только прошу тебя, успокойся, - я нежно гладил ее по волосам и усадил на кровать. - Крис, я люблю тебя, - прошептала девушка и подняв глаза, посмотрела на меня, - будь всегда рядом, прошу тебя, - всхлипнула девушка.       Может бросить ее прямо сейчас? Да, так и сделаю, а то потом начну чувствовать вину перед ней и не смогу этого сделать, и Стела убьет меня. - Софи, прости, но у меня есть девушка, и я ее люблю больше жизни, а ты для меня как младшая сестра, друг, но не больше. – выдохнул я, отодвигая ее хрупкое тельце от себя. - Ты только что сказал, что просто воспользовался мной ради одной ночи? – криво ухмыльнулась девушка, и посмотрела на меня глазами, в которых зарождалась злоба. - Да, прости меня Софи, - я опустил голову, получив смачную пощечину. - Тварь, - шикнула девушка и выбежала из комнаты. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.