ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Уже 2 недели, как я живу в квартире Сехуна. Он навещает меня при каждом удобном случае, когда у него есть свободное время из-за графика. Се забоится обо мне, я очень благодарная ему, но мысли о брате и Крисе не уходят из моей головы. Что б ты сдох, Крис! - Я пришел! – крикнул парень и поставил на журнальный столик передо мной огромный пакет с разными сладостями. - Се, я ж так растолстею! – я легонько ударила парня по плечу и засмеялась, а он ответил мне своим звонким смехом. Хорошо, что у меня есть такой друг… - Смотри, твоя любимая, - парень вынул из пакета шоколадку и начал вертеть ею перед моим носом. - Отдай ее мне, - хищно улыбнулась я, облизывая губы. - Неа, я сам ее съем, - засмеялся Сехун, убегая на кухню. Он добежал до стойки и оглянулся на диван, но меня там не было. - Софи? Ты где? – забеспокоился парень, когда я тихо, пытаясь не засмеяться, стояла за его спиной. - Да тут я! – воскликнула я, прыгая на спину парня, - Испугался, да? – засмеялась я, когда парень скинул меня на лопатки. - Дура, - обиженно буркнул Се, - я, вообще-то, беспокоился, думал ты упала или кто-нибудь украл тебя, - пыхтел парень. - Кто бы меня украл тут? Твой носок? Инопланетяне? Или Крис? – сложив руки на груди и закатив глаза, сказала я. - Все равно ты дурра, - промямлил парень, вытаскивая из холодильника вишневый сок. - Да пошел ты, - довольно хихикнула я, разрывая обертку моего лакомства. Как только я проглотила лакомство, у горла образовался непонятный комок, и мне стало плохо. - Что с тобой? – опешил Сехун, оставляя стакан с недопитой жидкостью на кухонной тумбе и следуя за мной в ванную. - Софи, малышка, ты в порядке? – гладя меня по спине, в то время, пока я обнималась с унитазов, приговаривал Се. - Меня что-то резко затошнило, - простонала я, из-за нового подступившего кома. - Я выйду, а ты умойся и приходи, – парень похлопал меня по спине и вышел из комнаты, а я еще минут 15 возилась с собой. - Легче стало? – Се бросил обеспокоенный взгляд на меня, когда я закрывала дверь ванной. - Мхм, - промычала я, шлепаясь на диван рядом с Сехуном. - Может в больницу? – спросил парень, откладывая журнал на свободное место рядом с собой. - Не, только не больница, - уверенно покачала я головой. - Ну, смотри мне, если станет хуже, позвони мне…, - парень встал с дивана и обернувшись, добавил, - может мне остаться лучше тут на ночь? – с надеждой в голосе спросил он. - Нет, не надо. Мальчики будут беспокоиться о тебе, - улыбнулась я, хотя голова кружилась и все, что ела утром, пыталось выйти наружу. - Хорошо, - кивнул парень, - только если будет хуже, звони! – пригрозив мне указательным пальцем, Се вышел из квартиры. Я коротко кивнула и закрыла дверь. - Ооой, - простонала я, снова убегая в ванную и закрывая рот ладошкой.

POV Сехун.

- ГДЕ. МОЯ. СЕСТРА?! – крикнул хен, на испуганных парней, которые смиренно сидели на большом диване. - Хен, они не знают, - подойдя к нему и заглянув в глаза, пробормотал я, понимая, что мне не следовало этого говорить. - Тогда, может, ты знаешь?! – парень схватил меня за шиворот и прижал к стене. Глаза Чанеля были красные, как у быка, для завершения картины только не хватало пара из ноздрей и ушей. - Нет, я тоже не знаю, - стараясь не отводить взгляд, сказал я. - Тогда не лезь, мелкий! – Чан отбросил меня на диван и ударил стенку кулаком, да так, что на костяшках появилась кровь. - Чанель, успокойся! – встрял мамочка – Дио. - Дио, лучше не лезь, - держа за руку парня и тяня его обратно на диван, прошептал Кай. - Еще раз спрашиваю: ГДЕ МОЯ СЕСТРА, ЧЕРТ ПОДЕРИ?! – сначала спокойно, а после со всей злостью выкрикнув последние слова, взорвался Чанель. - Мы не знаем, - все отпустили взгляд на пол и хором ответили. - А где Крис? – очнулся хен и оглядел комнату, что сделали и все остальные. Ха, и правда, этого ублюдка в комнате нет. Я не разговаривал с ним уже около 2 недель. Скотина. - Я тут, - из темного коридора мы услышали голос этого поддонка. - Ты где был? Ты знаешь, где Софи? – Чанель бросился к «другу». - Нет, но она оставила записку для тебя, Чанель, - парень протянул записку, написанную Софи, Чанелю. Парень дрожащими руками взял листок бумаги и сев на мягкий диван, принялся читать. « Братик, не беспокойся. Со мной все будет в порядке. Я уехала к подруге на несколько месяцев, в Венгрию. Не беспокойся обо мне, пожалуйста. Через несколько месяцев я поеду обратно во Францию и возглавлю бизнес отца. Только пожалуйста, не ищи меня, живи своей жизнью. Я обязательно навещу тебе, когда придет время. Возможно тогда и ты и я будем уже не одни. Скорее всего, тогда у нас уже будут свои семьи, а может у одного из нас будут уже и дети. Обязательно, братик, обязательно, мы увидимся с тобой. Не забывай обо мне, о своей взбалмошной сестренке. Если забудешь обо мне, я напомню тебе, потом, кто я такая! Я люблю тебя, братик. Будь счастлив, до встречи.» Из глаз Чанеля скатились несколько слез. Впервые вижу его таким. - Дурочка моя, - заплакал парень, - как же я тебя забуду, - теперь Чанель улыбнулся сквозь слезы и посмотрел на нас. 11 удивленных лиц смотрели на него. - Что там написано? – подскочив к парню, спросил я. - Она собирается от подруги поехать во Францию и возглавить бизнес отца, дурочка. Папа обанкротился и его убили именно из-за этого, - пролепетал Чанель, хватаясь за волосы, - что делать?! Я не знаю где она! Как мне ее найти! Как она будет жить одна?! Ведь она еще совсем маленькая у меня. – «рвав» на себе волосы, бормотал Чанель. Что? Как? Обанкротился? Да быть такого не может! Надо сказать об этом Софи! - Простите, но мне надо срочно кое-куда заехать! – выкрикнув это уже из прихожей, я вылетел из квартиры.

***

- Софи! Открой дверь! Открой! – кричал я, тарабаня в дверь руками и ногами. Дверь передо мной открылась и мой взгляд встретился с заплаканным лицом Софи. - Софи, родная, что случилось? – я влетел в квартиру и заперев дверь, усадил девушку на диван. - Сехун, - всхлипывала девушка. - Что? – я взял девушку за плечи и сел на корточки перед ней. - Сехун, - сглотнув комок в горле, девушка продолжила, - кажется, я беременна, - с этими словами девушка достала из кармана толстовки тест на беременность. Я ошарашено смотрел на девушку и дрожащими руками взял этот злосчастный тест. Две полоски… - Не может быть, - я рухнул на пол, а девушка всхлипнула и слезы с новой силой потекли из ее глаз. _ меня что-то на драму потянуло о.о
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.