ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
- ЧТО?! – кто поперхнулся, кто выплюнул все в руку, а кто просто стоял в немом шоке, то открывая, то закрывая рот. Реакция Чанеля – только это волновало меня в данный момент. Брат с сильным шумом положил серебряную ложку на стол. Из-за этого звука все вокруг обернулись на него, а он лишь молча встал и подошел к нам с Крисом. - Шлюха, - плюнул он мне в лицо, - больше никогда не возвращайся в этот дом. Забудь, что у тебя есть брат. Забудь, что я вообще существую. Можешь идти на панель и торговать собой. – эти слова словно острое лезвие, прошлись по моему сердцу. – А вы, - он злобно посмотрел на Се и Криса, - вы, я считал вас своими друзьями, доверил вам свою младшую сестру, а вы вот что сделали. Небось оргию захерачили? – Чанель гадко ухмыльнулся и прошел возле меня, специально задев плечом, от чего я отшатнулась к Крису, а тот в свою очередь обнял меня за плечи. - Отпусти меня, придурок, - голос предательски задрожал, а из глаз снова тонкой полоской потекли соленые слезы. Крис не обращая внимания, крепче прижал к своей груди. - Я никуда тебя не отпущу…, - он хотел было продолжить, но посмотрев на ошарашенных парней, взял меня за руку и вывел на улицу. - Пусти, мне больно, - безжизненным голосом сказала я, когда парень тащил меня в сторону выхода из подъезда. - Я никуда тебя не отпущу до тех пор, пока ты не родишь мне моего ребенка. А после можешь катиться на все четыре стороны к своему Сехуну и жить счастливо с ним, но ребенка я тебе не отдам, поняла меня? – он стоял спиной ко мне. Его широкие плечи и спина, облаченные в черное пальто, а изо рта вываливался пар клубами, когда он говорил. - Ты не имеешь права забирать у меня ребенка! Я никогда его тебе не отдам. Он всегда будет жить со мной! – из-за этих слов во мне вспыхнула какое-то пламя, которое сжигало все внутри от злобы и отчаяния. – Мало того что отнял у меня брата, который теперь и слышать обо мне не хочет, не то чтобы видеть, так еще и ребенка хочешь у меня забрать, сволочь! – я задрожала от злобы, я готова была убить его прямо сейчас и здесь, главное, чтобы он не забирал у меня моего ребенка. Мое чудо. - Я не допущу, чтобы МОЕГО, - он выделил это слово и ткнул себе в грудь большим пальцем, - воспитывал другой мужчина! Этот ребенок мой, когда он родится ты можешь уходить. От тебя мне ничего не нужно, кроме как выносить моего ребенка здоровым и красивым. Через неделю твое совершеннолетие, а через две мы поженимся и в течении всех девяти месяцев я тебя никуда не отпущу без моего сопровождения. Ты меня поняла, Софи? – Крис подошел близко ко мне и посмотрел сверху вниз. - Нет, я не выйду за тебя, и этого ребенка я буду растить одна, если ты не хочешь, чтобы его растил другой мужчина. – я отвернула от него голову, стараясь не смотреть в его глаза, чтобы снова не утонуть в них, как той ночью. - Тогда тем более ты должна будешь выйти за меня, потому что я не допущу, чтобы мой ребенок воспитывался вообще без отца. – парень засунул одну руку в карман, а другой обвил мою руку и потащил в сторону своей машины. - Тогда ты можешь позволить, чтобы твой, то есть НАШ ребенок воспитывался без матери? – я вырвала свою руку и остановилась. - У него есть бабушка, она сможет заменить ему ТАКУЮ мать. – он даже не стал оборачиваться. - Что ты подразумеваешь под словом «такую»? – я прекрасно знала ответ и дура, что спросила это у него. - А то, что его мать курящая алкоголичка, плюс ко всему шлюха, подстилка для каждого. Думаешь, нашему ребенку будет не стыдно за тебя? Думаешь, ему будет не стыдно, если ты, когда он чуть подрастет, будешь приходить домой пьяная и приводить с собой очередного мужичка на ночь, может даже не приходить домой или вообще, не дай Бог, устраивать сцены своих плотских утех на его глазах?! Будешь… - Заткнись! – перебила его я. У него нет права так унижать меня, ведь я не такая. - Ха, что, задел за живое? Или ты хочешь сказать, что такого не будет? – его гадкая ухмылочка портила его такое красивое лицо. - Ты совсем не знаешь меня, - тихо сказала я. - Да что ты говоришь?! Будешь такой же проституткой-наркоманкой, как твоя мать! – сказав это он заглянул мне в глаза. Его глазах читалось призрение. От его взгляда захотелось забиться в угол и не выходить оттуда до самой смерти. - Не смей говорить ничего подобного о моей маме! – звонкая пощечина нарушила тишину ночных улиц, изредка наполнявшуюся шумом проезжающих машин. - Пошли со мной! – в его глазах после удара загорелись злобные огоньки и он схватив меня за руку поволок в сторону своей машины. - Пусти меня, я никуда не пойду с тобой, ты мне противен! – я выкручивала запястье из его лап, щипала его, пыталась пнуть, но причиняла боль лишь себе. Мы быстро дошли до его машины. Он открыл дверь и запихнув меня быстро сел на свое место. - Куда мы едем? – я пыталась открыть дверь. - Ко мне, - холодно отрезал он и завел машину. Автомобиль с бешенной скоростью рванул с места и понесся по ночным улицам Сеула. Буквально через 15 минут мы прибыли на место. - Выходи, - холодно бросил он, открывая дверь. - Не хочу, - я отвернулась от него и уставилась на дорожный знак. - Я не собираюсь сюсюкаться с тобой. Либо ты выходишь, либо я насильно тащу тебя в квартиру. – говорил он это на полном серьезе. - Хорошо, - я быстро вышла из машины. Как только моя вторая нога оказалась за пределами машины, дверца хлопнула с такой силой, что я съежилась и икнула. Парень снова больно схватил меня за запястье и потащил в подъезд. В лифте он все еще продолжал сжимать мою руку, от чего я недовольно корчилась от боли. - Заходи, - приказал он, открывая передо мной серую железную дверь. Я молча вошла внутрь темной квартиры. Парень зашел следом за мной и щелкнул выключателем. Прихожая наполнилась мягким светом, льющимся из красивой люстры. - Жить будешь здесь. Со мной. – Крис бросил связку ключей на тумбу, а та с грохотом упала на стеклянную поверхность. Он принялся снимать обувь. - Мне еще и обувь за тебя снять? – справившись со своей, он выпрямился и посмотрел на меня и положил руки в карманы. - Нет, - прошептала я и принялась снимать свои кеды. Как только я сделала это, Крис провел мне быструю экскурсию по своей квартире и остановившись у спальни, сказал: - Спальня у меня одна, поэтому спать придется вместе, начиная с сегодняшнего дня. – сказав это, парень прижал меня к стене и впился своими губами в мои. - Пусти, бестолочь, - я снова начала барахтаться, зажатая в угол. - Но мы ведь уже делали это, поэтому нечего стесняться, да и ты уже давно не девочка, - сначала он отстранился от меня и посмотрел в глаза, а после сказанного противно улыбнулся и припал своими губами к моей шее, оставляя влажные следы от поцелуев. Крис ногой открыл дверь в комнату и повалил меня на кровать, нависая сверху и целуя каждый незакрытый участок моего тела. Я могла лишь вырываться и молить его остановиться. Но он как будто оглох. Его губы ласкали мою шею, но это было не приятно, а противно. Парень с легкостью снял с меня верхнюю одежду и джинсы, а после принялся за свою. Не церемонясь, он вторгся в меня, а я лишь зажмурилась от дикой пронизывающей боли внизу, которая разошлась по всему телу. Он вторгался раз за разом наращивая темп. Было ужасно противно и стыдно. Как такой деспот мог понравится мне, как я могла видеть в нем идеал своего мужчины? Спустя некоторое время он финишировал в меня, устало откатываясь на другую сторону кровати, приводя дыхание в норму. А я лишь натянула одеяло на себя, стараясь прикрыть свое тело, и тихо плакала. Низ живота до сих пор ныл из-за всего произошедшего ранее. - Не смей плакать. Теперь это твоя жизнь. Ты должна будешь слушаться меня, исполнять все мои прихоти и давать мне все, что я хочу. – Крис повернулся ко мне и грубо размазал слезы по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.