ID работы: 1417944

Дневник Сандры

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Girl in night бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница. Сумасшедший день.

Настройки текста
Пятница. О7:49. Утро. Я проснулась, умылась, оделась, попыталась через лень сделать зарядку и т.к. у меня этого не получилось, я тут же бухнулась на кровать. Проснулась я уже в 10:54, и поэтому не пошла в школу. Я съела мороженное и погуляла в парке. Там я зашла в магазин и купила себе новую футболку и джинсы. Я переоделась, и ждала когда закончатся все уроки. Мне позвонила Маша и «приказала» прийти в кафе, типо она меня там будет ждать с Мишей. Я сидела возле школы и думала, я вообще у своей школы или я уснула, как они прошмыгнули через меня! Наверно я ослепла! Да не глупости, какие! Тем не менее, я пошла в кафе. Там ни кого не было. И мне пришла смска: - Сандра, приходи ко мне домой, у меня уехали родители, и я пригласила Мишу, а еще я приготовила вам свою комнату, так, что можешь спросить у него, любит ли он тебя или нет. И подарить ему вторую половинку сердечка. Ну, все, целую, пока. Я пришла к Маше. Там сидел Миша и пил кофе. - Привет Сандра. - Привет Миш. Я, улыбаясь, пошла в Машкину комнату и уснула. Миша лег рядом со мной, а Маша легла в комнате родителей. Мы проспали до 12:32, но к счастью сегодня выходной. Мы пошли гулять в парк, там мы катались на роликах и ели мороженное. Затем мы пошли в нашу любимую кафешку, и наелись до отвала.Мы сидели и разговаривали. Я подарила Мише кулон так рада, даже слов нет! Мы пошли с Мишей ко мне. Он остался со мной на ночь. Мы лежали на кровати и опять болтали. Мы болтали, болтали, и болтали до утра. Потом я приготовила завтрак, мы поели и собрались в школу. После школы мы сильно устали и пошли ко мне домой. Мы пришли и упали на кровать. Кровать у меня большая, так что мы вдвоем туда отлично поместились. В общем, мы проспали весь день и всю ночь. Потом я встала раньше Миши и записала этот день.он, и самое главное он меня любит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.