ID работы: 1418298

Лиам, здравствуй...

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам, здравствуй ! Ты помнишь меня? Хотя это глупый вопрос. Знаешь, мы расстались и больше никогда не будем вместе! Ты помнишь с чего все начиналось? Я помню очень хорошо помню. Самое лучшее время в моей жизни. Я встретила тебя. Беззаботного парнишку который уже второй раз приходит на X factor. Ты помнишь как посмотрел на меня тогда, когда наши взгляды встретились в первые? Твои карие глаза посмотрели в мои чуть светлее чем у тебя, я помню как на твоих щеках появился легкий румянец, и если быть честной, то на моих тоже. Потом мы начали общаться. Я таяла от твоего голоса, он был и в правду шикарен. Я влюблялась в него... И в тебя. Помнишь когда мы начали встречаться?на каждое свидание Ты приносил мне розу, алую розу, мне нравилось это. Мы отлично проводили время, а помнишь как появилась наша первая фотография с нашим поцелуем, и чего стоило сделать нам эту фотографию, это было действительно забавно. Я хочу вспомнить наш первый поцелуй, ты помнишь его? Ты смотрел в мои глаза, а я в твои. Потом ты бросил взгляд на мои губы и тихонько приблизился ко мне. Наши губы слились в поцелуе, бабочки начали порхать внизу моего живота, это было прекрасно. Сказать, что я была влюблена в тебя не сказать ничего, я любила тебя! А помнишь когда дирекшионеры придумали нам имя- Пейзер. Мне оно нравилось, и сейчас тоже нравится. Я помню как терпела все оскорбления со стороны фанатов, но я терпела, только ради тебя. Каждая минута проведенная с тобой была очень дорога для меня. Позже ты стал более знаменит, меньше времени с тобой, постоянные гастроли, интервью и т.д. Я скучала по тебе, ты тоже по крайней мере ты так говорил. Мы стали отдалятся друг от друга , но все равно находили время для Пейзер. Вскоре наши отношения немного испортились, мы расстались на какое то время. Мне было тяжело, правда ! Я просто не могла без тебя. И я была рада что мы снова вместе. Помнишь как мы купили Локи, я думаю ты хорошо это помнишь! Он был таким милым, как ты. Помнишь как только начались съёмки This is us? У меня брали интервью расспрашивая о нас с тобой, я говорила что все хорошо, но на тот момент эта была уже наверное ложь ! А помнишь как я выложила в инстаграм фото той дорожки, где был сделана наша первая фотография с поцелуем. Но это не спасло наши отношения. Мы расстались... Окончательно, навсегда. Я не хотела заходить в твиттер, мне было больно , но как то я заставила сделать себя это. Я плакала когда увидела несколько твитов о том что Пейзер навеки, я рыдала, правда. Ты нашел девушку, новую девушку. Ее вроде зовут Софи не так ли? Я была очень рада за тебя, но мое сердце как будто разрывало на куски, я просила его успокоится , но боль не утихала. На премьере фильма ты был с ней и ты был счастлив, я вновь увидела ту искреннюю улыбку, что несколько лет назад. Я не пришла на премьеру, хоть и купила заранее платье для этого выхода. А знаешь Лиам, где то глубоко в сердце я все еще люблю тебя... Но это неважно. Просто будь счастлив! Твоя Дани. Пейзер навеки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.