ID работы: 141832

Беременна

Гет
PG-13
Завершён
830
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится 25 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он и она. Они очень точно дополняют друг друга. Они понимают это лучше всех. Они уже не представляют жизнь без друг друга. Все за них рады, но и удивлены, что они вместе. Вот они гуляют по парку, держатся за руки, улыбаются и что-то обсуждают. Вдруг ее ноги подкашиваются и она падает в обморок, но его сильные руки не дают ей соприкоснуться с землей. Он не раздумывая несет ее в больницу. Ее осматривают, приводят в чувство. Она смотрит на него и не понимает, что они здесь делают. Тут врач подходит ближе к ним. - Поздравляем, вы скоро станете родителями. - Врач уходит, оставив их осмыслить эту радостную новость. Проходит минута, две, пять. Вот она встает, подходит к нему. - Это все ты виноват. Я знаешь ли еще не готова матерью быть. - Успокойся. - Прикрикнул он на нее. - Да пошел ты. - Она взглянула на него. Вот вздох, улыбка и она целует его. - Ты теперь просто обязан жениться на мне. - Весело говорит она. Они вышли из больницы. Они подходят к гильдии. Он бьет по двери и она отворяется. Все посмотрели на них и отвернулись. Они подошли к барной стойке. - Мира, мне сок вишневый. - Говорит она. Мастер смотрит на них и радуется за своего внука. - Народ. - Кричит Лексус. - У нас для вас новость. - Продолжает она. - Я и Люси решили сыграть свадьбу. Все замерли. Они были удивленны. Ведь их отношения длятся уже 5 лет и свадьбу они все не хотели играть. На лице Мастера расплылась улыбка. - Осталось только правнуков мне заделать. - Уже не надо. - Нежно целуя уже свою невесту, сказал он деду. От этой двойной радости по всей гильдии разнесся шум радости за них. Ну, а Мастер... А что Мастер? Он упал в обморок от такой радости!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.