ID работы: 1418459

Прогулка по миру Мери Сью

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то там, вдалеке, сквозь мыльные пузыри и романтизм, твой взор обращается на радужный отблеск. Пересечение всевозможных миров, скопище идеальных образов, и сладкие мечты. Там царят вечные людские союзы, предательству там места нет. Идеальная любовь, идеальные победы, идеальные создания, всесильные и всемогущие. Идеальные мысли! На юго-востоке, средь вековых дубов, сошлись в поединке две храбрые девушки. Яркие, откровенные костюмы, смелая походка. А какие дерзкие слова! Ну, так ругаться могут лишь сапожники, да Хидан. Всё более и более разгорается спор. Одна, высокая, черноволосая, поудобнее перехватив катану, усмехнулась. Ну кто пойдёт против шарингана, ринненгана и бьякугана? Только другая, не менее сильная особа, владеющая в совершенстве магией и пятью стихиями. Вынув из ножен меч, она гордо двинулась на соперницу.О, что это был за бой! Таких ударов ещё не видали в Забытых Королевствах. Тем временем прогуляемся в парке. Совершенная система садов, великолепные фонтаны, парк аттракционов - о чём ещё можно мечтать? А недалеко величественно возвышается старая башня, испещрённая рунами. Ходят слухи, что там по ночам собираются чернокнижники в чёрный кружок и водят хороводы. Тут же рядышком библиотека, где маги-задохлики чахнут над старыми, пыльными книжками. Ничего интересного... А интереснее там, в том большом комплексе. Там проходят соревнования среди покемонов и их хозяев. Фанфары, хлопушки, световые эффекты. Сейчас начнётся первый тур! Милая девчушка в розовом платьице изящно бросает покебол. Оттуда появляется пушистый зайка с мягкими жёлтыми лапками. Клетчатые штанишки на подтяжках смотрятся превосходно! "Бонири !" - ликует толпа, каваясь смазливой мордочке. А вот её соперник! Смелый мальчик в красной курточке и кепочке. На его плече сидит электрическая мышка с красными щёчками и молнеобразным хвостиком. "Пикачу, вперёд !" - вскрикнул мальчик. У Пикачу самые сильные атаки, а Бонири самый увёртливый. Эх, эта битва будет длиться вечно... Выйдя из парка, мы окажемся в центре города. Серая толпа людей, ждущая автобуса, - массовка. Работа эта очень важная и нужная! Да и платят хорошо! Внезапно проносится ярко - жёлтый мотоцикл. Таинственный водитель сие агрегата пристально следит за городом...Говорят, у него нет головы! Зайдём-ка в бар развеяться. Высокий блондин в солнцезащитных очках протирает стаканы, покуривая папиросу. Да, это наш бармен. Да не смотрите вы на него так! И не верьте словам тех девочек, что глупо смеются и краснеют при каждом взгляде на бармена. Мало ли что фанаты скажут? Ну и что, что он вчера дорожным знаком размахивал. Тут много чего происходит. Вон за городом, в лесу, живут хиппи-эльфы...Ничего, все привыкли. Только алкоголь им не давайте... А ещё за городом горячие источники имеются. Это священное место, как для молодёжи, так и для китайского дракона. Да, да, тут и такие водятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.