ID работы: 1418751

Ты больше не мой...

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё изменилось в одно мнгновение...

Настройки текста
POV Джесси Как всегда в школе, ты говоришь мне привет и садишься рядом. Как всегда, мы вместе доводим учителя до истерики и с нами смеётся весь класс. Как всегда, мы идём с тобой в столовую, смеясь. Как всегда, балуемся с едой и корчим смешные рожицы, пока у кого-нибудь чай из носа не потечёт. Как всегда, идём домой и болтаем на разные темы. Как всегда, ты лезешь обниматься, когда мы стоим у меня на пороге. Как всегда, ты твердишь о нашей вечной дружбе и улыбаешься. И как всегда, я убеждаюсь, что влюблена в тебя, Луи Томлинсон. И это происходит уже на протяжении десяти лет. Но весь последний год ты только и говоришь о новенькой девчонке Элеонор Колдер. И весь этот год ты только и делаешь, что смотришь на неё. Да, она модель... Но мы с ней чем-то очень похожи. Если я накрашусь, как кукла, то буду точно похожа на неё... Однажды в школе... -Джесси. Джесс! Подожди! - ты подбегаешь ко мне, берёшь мои плечи в свои руки и заставляешь посмотреть тебе в глаза.. А что я? Я вся в слезах. -Джесси, что случилось? – спрашиваешь ты. -*всхлип* -Что случилось? Ты ведёшь себя странно почти весь год… Я не понимаю… -А ты и не поймёшь… - тихо прошептала я. -Да что я сделал? Моя робость пропала. Я отпрянула от парня и крикнула: -Ты переспал с ней!!! – по щекам целой армией пробежали слёзы. Но мне было пофигу. Луи смущённо посмотрел на меня, и сказал: -Да… Ну и что? -Да ничего! – крикнула я, и подойдя к Томмо поцеловала его в губы. Я отошла на пару шагов и посмотрела тебе в глаза. Ты так и стоял, но уже с некой улыбкой на лице. -Мы… Мы же друзья, верно? – спрашиваешь ты. Моё сердце сломалось на куски. Моё сердце разломали на множество хрусталиков. Моё сердце разбил ТЫ, Луи Томлинсон… -Я так и знала, что ты променяешь меня. Конечно же! Она же модель! На что я надеялась? Вот идиотка! -Джесс… Прости… -Ты больше не мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.