ID работы: 1418768

Спасибо, что согрел, Джудайме...

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гокудера-кун… - Тсуна присел на корточки перед своим уменьшившимся другом, - Гокудера-кун, ты в порядке? Хаято тоскливо вздохнул. - Джудайме, - пробормотал он, поднимая глаза на Саваду. В его глазах, особенно сейчас, будущий босс Вонголы казался таким большим и надежным, как скала. И почему-то сильно захотелось, чтобы Джудайме снова подержал его на руках. - Гокудера-кун? – обеспокоенный голос босса вытащил его из размышлений, - что с тобой? Мы ведь победили этих «невидимок»… Осталось только вернуть тебя в прошлое состояние. Только вот как это сделать… - По идее, должно пройти само, Джудайме, - выдавил из себя улыбку Хаято, - не всегда же я буду таким, - он развел ручками. Тсуна улыбнулся и поднял его на руки. У Гокудеры невольно закружилась голова, и он вцепился пальцами в ладони босса. - Джудайме? – он озадаченно посмотрел на Тсуну, не понимая, что он хочет сделать. - Давай я донесу тебя до твоего дома? – Савада добродушно улыбнулся, - уже темнеет, тебя в таком виде нельзя отпускать одного… Вдруг что-то случится? Хаято почувствовал, как от необьяснимого счастья сердце бешено зашлось в груди. Но… нельзя, чтобы сам Джудайме утруждал себя! - Нет, что ты… - малыш смущенно опустил глаза, - я сам смогу, Джудайме. Не стоит тебе напрягаться из-за меня… - Я отказы не принимаю, Гокудера-кун. Хаято испуганно вздрогнул. Ему показалось, или Джудайме злится? Черт, черт! Зачем он это сказал? Тсуна улыбнулся и погладил его по голове. С души Хаято свалилась огромная гора. - Пойдем, Гокудера-кун. *** Хаято почти плавился от ощущения тепла, исходящего от груди босса. Солнце клонилось к закату и лучи весело бликовали в каштановых волосах, поблескивая и переливаясь золотом. Гокудера ткнулся лбом в область солнечного сплетения Савады и прикрыл глаза. - Гокудера-кун, - тихо позвал Тсуна. Хаято неохотно открыл один глаз. И его тут же окатило холодом. - Мы пришли, - Савада осторожно перехватил малыша, покрепче прижимая к себе, - где ключи? - Запасные - под ковриком, - Гокудера понимал, что сейчас Джудайме его отпустит, и он снова останется один. Еще и в таком состоянии, когда даже на лестницу взобраться - почти подвиг. Тсуна открыл дверь и вошел в дом. Гокудера покраснел. В доме царил масштабный кавардак. Тсуна огляделся: - Хорошо живешь. Хаято ощутил, как от стыда горят уши. Савада заметил это и улыбнулся: - Все в порядке, Гокудера-кун, у меня все точно так же. - Джудайме... - Знаешь, меня начинает беспокоить то, что ты никак не вернешься в нормальное состояние, - пробормотал Тсуна, бережно опуская Хаято на диван. Тот сел, поджав ноги под грудь и ткнулся носом в коленки. После тепла Джудайме было очень холодно сидеть вот так. - Ты справишься сам? - неуверенно спросил Савада, глядя на друга. Гокудера изобразил бодрую улыбку и кивнул: - Да! Не беспокойся, Джудайме! Тсуна сел рядом с ним: - Может, мне остаться, Гокудера-кун? Хаято, неожиданно даже для себя, выкрикнул: - Останься! Ой... - малыш сконфуженно отвернулся. - Хорошо, как скажешь. Знаешь, я бы все равно не ушел, пока не увидел, что ты вернулся в норму. - Джу... Джудайме... - Гокудера посмотрел на Тсуну взглядом, полным удивления и обожания. Бесспорно, Джудайме - человек просто удивительный! Такой добрый, заботливый и сильный. Хаято был уверен твердо, что ради Джудайме он бросится и в огонь, и в воду. - Прости, что я тебе не поверил, Гокудера-кун, - вдруг тихо сказал Тсуна, - если бы я сразу тебя послушал, ничего бы не случилось. - Джудайме... - Гокудера опустил голову, - одни только чувства делают меня таким счастливым. Однако... - Однако? - удивленно переспросил Савада. - Однако... Как я с таким телом смогу защищать тебя? - на глазах малыша выступили слезы. Тсуна погладил его по голове: - Ты же сам говорил, что не всегда будешь таким. - А вдруг со мной будет так же, как с тупой коровой? - Не волнуйся так, Гокудера-кун. Все будет в порядке. - Ну, если Джудайме так говорит... Хаято свято верил, что случится так, как говорит босс. Он широко зевнул. Черт, как он устал... - Ты хочешь спать? - тут же спросил Тсуна. Гокудера кивнул, чувствуя, как слипаются глаза. Он слышал мерное стучание сердца Джудайме, и для него это было самой лучшей колыбельной. Постепенно он задремал прямо на руках Савады. Сквозь сон Хаято чувствовал, что его осторожно положили в кровать и накрыли одеялом. Стоп! А где же будет спать Джудайме?! Открыв глаза, Гокудера вцепился в руку Тсуны: - Джудайме, а ты? - Я на диване посплю, Гокудера-кун, - Савада попытался высвободить руку, но тщетно. Хаято спрыгнул на пол: - Ложись. Я на полу посплю. - Гокудера-кун... - Ложись, Джудайме! - Ладно... - довольно смущенный Тсуна лег на кровать и посмотрел на Хаято, который стащил со стула плед и устроился на татами. Кажется, Гокудера сейчас будет против всех возражений Савады по поводу ночлега. - Гокудера-кун, ты там в порядке? - Все отлично! Спокойной ночи, Джудайме! - Спокойной ночи, Гокудера-кун. *** Ночь выдалась прохладная. Хаято разве что зубами не стучал от холода, сильнее поджимая ноги. Плед не спасал абсолютно от сквозняка. - Я так и знал, что тебе будет холодно. После холода руки Тсуны были безумно горячими. Тепло ласково окутало Хаято, согревая. - Джудайме... - Спи, Гокудера-кун. Но Хаято теперь не мог уснуть. Перед глазами уже в который раз пронесся момент, когда он, вылетев из рук незадачливого убийцы, оказался в объятиях Джудайме, который бережно прижимал его к себе. Черт, неужели он влюбился в босса? Невозможно! Может, он путает свое чувство восхищения с любовью?... Или... все-таки не путает... Подняв голову, Гокудера посмотрел на лицо будущего босса Вонголы. Взгляд задержался на сомкнутых губах, и Хаято осторожно потянулся к щеке Савады. Когда он почти коснулся губами мягкой кожи, раздался хлопок, и клубы розового дыма туманом заполнили комнату. Когда прояснилось, Тсуна уже крепко держался за плечи Гокудеры, отвечая на поцелуй. Абсолютно не смущаясь. Разве что легкий румянец пылал на щеках у обоих. Хаято не чувствовал каких-либо угрызений совести, потому что это босс поцеловал его. Он обнимал Джудайме, прижимая его к себе. Божественно, просто невероятно. Отпуская парнишку, Гокудера улыбнулся: - Спасибо, что согрел, Джудайме...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.