ID работы: 1418948

Всегда любил...

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Он сорокаградусный, горький, с перцем и пряностями. У меня от него похмелье, мигрени и приступы ярости. Он прилетел с Юпитера, хрупкий, простуженно-рваный, Вышиб ногой сердце, опустился на край пережженного пеплом дивана. У него пальцы — нервные, тонкие. Ссадины, пластыри. Смеется громко. Я ненавижу его, завишу, у меня от него ломка. Он стал моим адом, персональным дьяволом. Мы перемешаны, перешиты, связаны. Господи, помоги мне сдержать себя, не задушить его и не напоить ядом. Он же будет рад, если я из-за него сяду. Я называю его сволочью, ублюдком и гадом. И как наученный пес выполняю команду ''рядом''. Он улыбается — это любовь, — посылаю к чертям и лешему. Я убью его, а сам повешусь. Но когда он приходит домой избитый и пьяный, Я хочу растерзать весь мир, начиная с тех, кто касался его взглядом. Задыхаюсь от боли и горькой нежности, снимая рубашку истрепанно-рваную. Он улыбается — это любовь. А я молча несу его в ванную.»

Все, абсолютно все, считают его ангелом. Ну да, стоит согласиться, по-детски невинное личико, пухлые губки, озорной взгляд, и шелковистые волосы, цвет которых меняется так часто, что многие уже и не помнят какой его истинный цвет. Он сама скромность и доброта в окружении людей, весь такой добрый и отзывчивый пай-мальчик, который просто кладезь идей и позитива. Но, по неведомым стечения обстоятельств, только я удостоился познать его истинную сущность, и именно поэтому я знаю, что этому гавнюку до ангела очень далеко. И вообще где я так нагрешил, что такое счастье свалилось на мою голову? Наше знакомство было уж слишком банальным, как покажется вам, но не для меня. Этот упрямец завалился на мой столик в кафе, с предъявлениями о том, что это его любимое место во всем заведении, которое прошу заметить было полу- пустым, и что хочу я того или нет, но он с места не сдвинется. Лучше бы я тогда уступил ему место и ушел, чем начал отвечать на его глупые вопросы, хотя стоит признать, его радость и смех были столь заразительны, что я даже проникся к нему симпатией. И опять же, кто знал, что это все наигранно и просто маска? Дальше было хуже. Я узнал, что мы теперь работаем в одном заведении, а это сводило наше общение как минимум до десяти часов день. Но и это еще не весь ужас, через месяц я уже не мог обходиться без этого заряда позитива и даже сам начал искать повод для лишней встречи с ним, что для меня было в принципе несвойственно. Еще через месяц мы стали жить вместе. Да-да, вам не показалась именно жить, и именно этим я подписал себе смертный приговор. Вообще в ту ночь, когда все это случилось, была чертовски омерзительная погода, и это «чудо в перьях» предстал предо мной весь намокший, взъерошенный, и с взглядом брошенного щенка. Ну как я мог не пустить его? Ему я, конечно, объяснил свое милосердие тем, что если он простынет все его обязанности сваляться на меня, а у меня и без этого дел по горло, но в глубине души я искренне радовался тому, что обстоятельства сложились именно так и не иначе. Повторюсь, дальше было только хуже. Вскоре после его переезда ко мне, этот маленький гаденыш понял, что я полностью в его власти, и началось самое интересное. Он нашел себе хобби, злить меня, каждый новый день его способы разозлить меня и заставить ревновать становились все изощреннее, а методы более жестоки. Каждый раз я стиснув зубы сдерживал злость, подавляя дикое желание убить его, а он лишь ухмылялся, а в его глазах плясал безжалостный огонек. А потом наступала ночь, стоило нам войти в квартиру, как он робко обнимал меня со спины, и нежно шептал «не злись, ведь я с тобой» и все. Вся моя злость испарялась в неизвестном направлении, и приходила только нежность. Я вечно буду помнить его нежные губы, мягкость его кожи, запах, я буду помнить все, что связано с ним. Каждую ночь я наслаждался им, его близостью, нежностью, заботой, каждой минутой проведенной рядом с ним. И каждая наша ночь кончалась одним и тем же, он, хитро улыбаясь, спрашивал: «Ты любишь меня?», а я, надеясь хоть немного отомстить за ту боль, что причинял он мне, с ухмылкой отвечал: «Не сегодня…» А потом наступало утро и все вставало на круги своя… Видимо эта фраза является основной в моем рассказе, но дальше было хуже. Он начал пить, много, ужасно много и его ничего не останавливало. Поначалу он просто в хлам, а иногда и побитый, заваливался домой и засыпал, не дойдя до кровати, а после стал вообще не появляться. Споры и крики были не к чему: мы оба взрослые люди и оба благоразумны, поэтому однажды он просто исчез из моей жизни. Он не появился через неделю, и не объявился даже через месяц, и тогда я понял, что все закончилось. Потом в моей жизни появилась она… Веселая миниатюрная блондинка, которая пыталась вытянуть меня из той рутины, поглотившей меня с его уходом. Я снова начал улыбаться, она не заставляла меня ревновать ко всему что движется, и вы не поверите, она отвешивала мне подзатыльники, когда я был не прав, но мне нравилось это. В наших отношениях присутствовала легкость, и если в первый месяц я еще думал, кого я выберу из вас, если ты снова неожиданно появишься на моем пороге, то уже через пол года я был уверен, что останусь с ней. В тот вечер я заказал стол в ресторане, купил шикарный букет цветов, надел свой лучший костюм, и да, я сделал это, я предложил ей стать моей женой. Но взгляд ее после моих слов потух, и она сказала, что нам стоит поговорить дома. Да не такой реакции я ожидал. Совсем не такой. Дома я ждал разговора. Я кипел от ярости, ведь так трепать мои нервные клетки мог только он, но я ни как не ожидал этого от нее. Она беззвучно подошла, обняла меня и тихо сказала: -Ты стал для меня многим, я искренне тебя люблю, но тебе стоит прочитать это. В мои руки опустился белоснежный конверт, на котором черным, до боли знакомым почерком было написано мое имя. -Он сказал не отдавать его тебе, но написал, так как считал, что ему станет от этого легче. Я виновата передним, но ты должен знать. Она вышла на кухню, а я остался один на один с воспоминаниями. Дрожащими руками я открыл конверт и сев на край дивана начал читать.

«Привет Сехун! Я знаю, что я мразь и эгоист, коль позволил себе так неожиданно исчезнуть из твоей жизни, но я не мог больше видеть твои мучения, а если бы ты узнал о причине такого поведения, ты бы страдал еще больше. Все началось так неожиданно… У меня просто резко заболела голова и я упал в обморок. Но врачи поставили иной диагноз. Рак затылочной доли головного мозга. Метастазы? Мне конечно это мало что дало, но я узнал свой срок годности. Еще два месяца. Два. Даже не знаю много это или мало. У меня появилась постоянная боль и страх, поэтому мне пришлось пить… Много.. Очень. И то боль не становилась меньше. Точнее появлялась боль в душе, особенно когда ты каждый раз меня встречал в дверях, раздевал, умывал и на себе нес в спальню. Я не заслужил такого. Потом меня случился еще один приступ, и тогда мне пришлось лечь в больницу. Кстати там я и встретил ту девушку, что сейчас рядом с тобой. Она милашка не правда ли? А ее подзатыльники просто чудо… Ох, а если бы ты видел как эта мелочь строит всех мужиков в отделении ты бы точно посмеялся вместе со мной. Мне стоило не малых трудов уговорить ее стать частью твоей жизни, так что не смей ее обижать. И ты не представляешь, как я радовался, когда она во время своих ночных смен, рассказывала о том как вы провели с ней выходные, ведь я мог знать что ты стал чуточку прежним. Хотя если ты все же читаешь это письмо, то не забудь ей нахлобучить от меня, ведь она не выполнила обещание. Ладно пришла медсестра, у меня опять капельница, поэтому пора сворачиваться. Я не знаю зачем пишу тут все это, но мне теперь немного легче. Я очень прошу тебя, будь счастлив… Обещай мне, что ты будешь счастлив не смотря ни на что. Знай, я очень люблю тебя… А ты любишь меня?»

*** Слегка худощавый парень, с угрюмым выражением лица, которое не портило его красоту, а лишь придавало некой загадочности, сидел на скамейке и смотрел перед собой, на каменное надгробие, на котором было каллиграфическим почерком выграивенно « LuHan. 20.04. 1990- 21.06.2013.», а в самом низу подписано :

«-Ты любишь меня? -Всегда любил…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.