ID работы: 1418994

Типичный дирекшионер или фанфики фандома One Direction

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
Заезженная многими авторами статей тема - фанфики. Могу сказать, что повидала я немало историй, типа Гарри+Ксюша, Зейн+Вика. Да, сейчас я ларри-шиппер, но опыт в сфере прочтения фанфиков или imagine’ов не пропьёшь. Начнём, пожалуй, с самого главного. Сюжет. Наиболее используемые шаблоны сюжетов я разделила на три категории - это “Безумная любовь-морковь”, “Порно актрисы и вечер в компании звезды” и “Страдашки, убивашки, расставашки”. Рассмотрим первую категорию о  флаффе, любви и морковках. Шучу, морковок не будет, ибо это уже из разряда секса, с использованием посторонних предметов. Приступим. Тема 1. Сильська дивчина Маричка на концерте группы One Direction Самый распространённая тематика фанфика. Она обычная девушка, чаще всего, шатенка, живёт с предками в городке Мухосранске, фанатка 1D и тут, как гром среди ясного неба, на неё падают билетики на концерт любимой группы. Конечно же, в виде подарка от родителей (возможны варианты, типа подруге не с кем было пойти и она взяла главную героиню (далее гг)с собой). В фанфике количество героев, точнее людей, а ещё точнее девушек, которые идут с гг на концерт колеблится от 1 до 5. Вернёмся к сюжету. История незамысловата, среди всех 20-, 30-, а то и более тысяч орущих фанаток, он замечает Её. Прекрасную деву Марию! Это же охренеть, какое шикарное зрение у парня, а?… А хотя погодите, у неё же есть пропуски за кулисы, в чём проблема-то? /Берём классного мужика под ручку и ведём в ЗАГС, why not?/. После концерта она обязательно знакомится со всеми парнями, но среди них выделяет лишь одного (это уже зависит от предпочтения самого автора фанфика). Гарри/Луи/Лиам/Найл/Зейн также влюбляется в гг и живут они долго и счастливо. Конец. P. S. А вот нифига это не конец, дорогие мои! В гг может влюбиться другой участник группы, а то и все сразу! “СЬЮЮЮХААААА!”- кричит автор сего поста и продолжает. P. S. S.На усмотрение автора, продолжением фанфика может стать сюжет один из других категорий. Тема 2. “Встречай меня, Лондон!” - заорала Джесси и выпрыгнула из окна высотки Второй по списку идёт чуть-менее употребляемая, но не менее скучная тема фанфика. Но вариантов предыстории несколько: Вариант 1. Девушка, всё ещё шатенка/блондинка/брюнетка/рыжая/кто-угодно, приезжает в Лондон учиться, ну или же с подругами на каникулах, либо к тёте Васе, неважно. Вариант 2. Всё та же дама, но уже проживающая в Лондоне, сама, вместе с родителями, подругами, тётей Васей. А теперь самое НЕинтересное. Основным поворотом сюжета является встреча с кумиром. Вот так, посреди города. Да, какие люди и даже без охраны!  Гарри/Луи/Лиам/Найл/Зейн гуляют в парке/возле Биг Бена/в клубе/возле притона и встречают нашу гг. Чаще всего он просто в неё врезается, в общем делает ей какую-то каку, ну а потом предлагает пойти в кафе. Либо же она фанатка и подходит к нему за автографом, он /благородный жеребец/ берёт её номер телефона, а дальше цветы, подарки, зайчики котики и… развод. Хотя нет, развода не будет, автор привык заканчивать счастьем и любовью. Конееееец. Тема 3. Если вам немножко за 30, есть надежда выйти замуж за Харю… Гг и наш бойфренд уже находятся в отношениях, как минимум уже год, два, десять? Без разницы. Наш герой-красавец решил устроить своей девушке сюрприз. Конечно же она не любит сюрпризы. Ожидание чего-то волшебного, необычного, терпение, фу, не её это дело. Она не любим сюрпризы! Не любит! И вообще у неё ПМС. Так-то. Терпи парень, терпиии. Так что там с сюрпризом? Ага. Вариант сюрприза намбер ван. Неотъемлемой частью сюрприза является повязка на глаза, машина и нервозность гг. Её как-будто похищают, честное слово. Гарри/Луи/Лиам/Найл/Зейн привозит свою даму сердца в прекрасный парк, лес, на поляну к избушке Бабки-Ёжки, в общем место, где всё цветёт и пахнет. /Хотя я думаю, что вокруг избушки на курьих ножках полно трупятинки/. Потом происходит что-то, что не осталось в памяти автора данного поста и ему лень прочитать фанфик. Гг начинает ахать и охать, какое же тут всё красивое, ай-яй-яй. Тьфу. Скорее всего, чтобы она заткнулась парень и делает ей предложение руки и сердца, ну или пожизненной каторги, да, Николай Петрович? :D Вариант сюрприза намбер ту. Здесь всё просто: предложение провести вечер, ресторан, бокал, кольцо в бокале /гг проглатывает кольцо и начинает задыхаться/, предложение руки и сердца. Счастье, кролики, котята. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.