ID работы: 1419027

Моя маленькая Дэши - настоящая история

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя маленькая Дэши - настоящая история

Настройки текста
Спустя несколько месяцев после нашего праздника, я сидел перед компьютером и слушал Cannibal Corpse. Priests of Sodom, если быть конкретнее. Внезапно, я услышал за окном большой взрыв. “Брони-хейтеры опять нападают на группы брони Вконтакте?” - подумал я. Зайдя на балкон, я увидел красивейшую радугу. Я удивился, у нас же не сезон дождей. Я захотел посмотреть на нее поближе. Надев ботинки, я выбежал на улицу. Вдруг, я увидел перед домом коробку. Подойдя к ней, я услышал копошение внутри. Открыв ее, я увидел…РЭЙНБОУ ДЭШ! Причем крохотную… “О, боже мой, похоже на очередной тупой фанфик, который копирует Май Литтл Дэши” – подумалось мне. Так что, недолго думая, я взял коробку и понес домой. “Так, по логике вещей, я должен буду о ней заботиться и всячески ухаживать, а потом за ней приедет Принцесса Селестия и увезет. Так хммм…” Я услышал копошение в коробке, это Дэши проснулась. “Да хрен с этими страданиями” – подумал я. Итак, сначала я накормил ее, а потом уложил спать. Дождавшись, пока она уснет, я вытащил из полки нож и аккуратно подошел к ее кровати. – Папа… - мечтательно проговорила она во сне. Тогда я положил нож на стол и аккуратно подошел сзади, погладил ее шерстку. “Блин, она так мило это сказала. Ну не могу я ее просто так убить, не могу! Но ведь конина такая вкусная.” Итак, проснувшись с утра, я перво-наперво завершил все свои утренние дела. И пошел на кухню. Дэш уже была там. Разделанная, освежеванная – самое лучшее мясо – это мясо жеребят. Набрав нужный номер, я услышал: – Обычный будний день, делать Линукс Минт лень! – Ойдарище, никогда не угадаешь, чо у меня! – И ЧО ЖЕ? – Маленькая Рэйнбоу Дэш, уже разделанная и освежеванная. – Я сейчас приду. Аджику нести? – Неси, тут уже без вопросов. Ах да, принеси наш фирменный соус Бешамель и перепелиные яйца! – Я сейчас выйду. Праздник уже вовсю ходил, и мы сидели на своих местах, уплетая остатки Рэйнбоу Дэш. Каждый кусочек был аппетитнее другого. На ноуте у Айдара уже практически завершалась установка Линукс Минта и я спросил: – Ойдарище, а Рэйнбоу Дэш на вкус какая? – Какая-то странная. Похожа на Твайлайт, но отдает другим запахом – озоновым. – Хорошо хоть я разделил ее тело на 671 кусочек, а то не хватило бы всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.