ID работы: 1419030

Сомнение

Слэш
G
Завершён
12
автор
mr. mouse бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь самое обычное собрание в клубе «Очкариков». В очередной раз парни устраивали дебаты по поводу и без повода, доказывая друг другу совсем безрассудные вещи, которые, впрочем, могли бы послужить обществу добром. Мицуки редко участвовал в подобных разговорах: он тихо сидел в стороне и наблюдал за своим другом, показавшим ему все оттенки этого мира. Сома Акира – так звали того, в кого так безумно был влюблен рыжий паренек. Каждый день он подмечал что-то новое в нем, то, что заставляло его тянуться к главе клуба очкариков. Но, замечая много нового, Каматани понимал: чтобы быть ближе к любимому человеку, ему необходимо усердно стараться. Каждый раз, когда Мицуки видел Минабе и Сому вместе, в его сердце начинало саднить. Их дружба казалась и не дружбой вовсе, а чем-то большим, и парень не знал, как унять эту острую боль, которая разрезала его сердце на две половины. Стоило лишь увидеть их, как сразу хотелось деть себя куда-нибудь, занять место Якуи. Внутри пылало непреодолимое желание быть с Акирой, но Мицуки не знал, примет ли он его чувства. И мысли о том, что Акира может его отвергнуть, порождали страх. Каматани всегда хотел подойти к нему и крепко обнять, почувствовать его тепло. Но страх и неуверенность в себе не давали ему собраться, чтобы, наконец, подойти и признаться в своих глубоких, искренних чувствах. Замечая тех двоих вместе вновь и вновь, рыжий думал о том, что будет лишним в их компании. Однажды вечером Мицуки наконец-то сумел набраться сил для откровенного разговора. В клубе оставалось много работы, и паренек вызвался помочь президенту. Все остальные же, пожелав этим двоим удачи, разошлись по домам. - Сома-семпай… - парень говорил тихим, дрожащим голосом. Его слова будто плыли по воздуху, медленно и размеренно, не сразу долетая до собеседника. - Что такое? - Акира поднял голову и решительно посмотрел на него. В его глазах горел огонек. Такой же, как обычно. Мицуки всегда поражался этой целеустремленности и желанию идти вперед. Это заставляло Каматани восхищаться и любить Акиру все больше. Мицу на минуту показалось, что он зря оторвал друга от работы, которой он был так сильно увлечен. Он смущенно отвернулся, растеряв все слова, которые хотел сказать… Мгновение спустя, Каматани ощутил на своей голове теплую ладонь друга. Подняв взгляд, парень вновь взглянул на Сому. Что же делать? Промолчать и сказать тихое «ничего»? Или же попытаться высказать все, что скопилось внутри? Мицуки сделал глубокий вдох. Перед глазами пронеслись те мгновения, когда он видел Якую и Акиру, когда внутри бушевала буря, раскатываясь холодными приливами по пляжу беспокойной души. И слова начали находиться. Одна за другой, буквы кубиками выстраивались в слова, и паренек, наконец, решился: - Я люблю тебя, семпай, - слова звучали уверенно, непоколебимо. Сейчас Мицуки старался держаться молодцом, подражая своему так горячо любимому другу. Сома приятно улыбнулся, обняв Каматани. - Знаешь… Я тоже тебя люблю… - Акира положил голову на плечо рыжика. Тепло. Тепло и радость закипели внутри юного паренька. Он добился, чего хотел. Он сумел сделать маленький шаг к большой победе. «Семпай меня любит, - думалось ему, - Значит, все мои опасения были напрасны» Беспокойство внутри прошло, душа стала чистой и безмятежной, легкий бриз счастья разносил по небольшим волнам атмосферу тепла и уюта… От Сомы веяло добротой и активностью. Таким он был всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.