ID работы: 1419082

Вспомни меня

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот так и живем

Настройки текста
1 глава или вот так и живем. « Я очень сильно скучаю по тебе. Мне одиноко. Вот именно сейчас мне не хватает твоей улыбки. Где же ты в самый нужный момент». Закрыв тетрадь и закинув его в сумку девушка пошла в душ. После водных процедур, укутанная в коротенькое полотенце девушка пошла будить. - Подъем алкоголики-тунеядцы, ПОДЪЕМ!!!!! - Не кричи Ира.- ныл Жорик. А забыла! Я Ирина Фернандсер. Двоюродная сестра Джерара, по папе. У меня голубые глаза и светлые волосы, мне 18 и нам пора в школу. - Не какой пощады вам! -Встаем :- ныл Нацу. -Живей.;- после минуты их встававших мимик Жора упал вновь на кровать. А Нацу, да что он и так все понятно. -Ириска, ты бы оделась, я же не братик. - Ну коль ты не братик, то останешься без завтрака. -Какая же ты бяка.:- я с довольной выражением пошла к себе. - А сиськи зачет:- и пошлая улыбка. -Так то я ее брат и нахожусь здесь:- наконец то очухался. - Как будто ты не разу не смотрел? -Нацу, ты маленький извращенец. - А сам давно вырос? -Пораньше чем ты, пошли иначе это маленькое рыжее бестия нас придушит. ( Рыжая? Объясняю, я родилась рыжей, но в классе 5 волос выгорел в светло русый. Твою ж мать что скрывать, БЛОНДИНКА Я, но хитрожопая). Пока парни ели я собралась в школу. Потом сидя в коридоре на полу, смотрела как эти опоссумы носились по дому в поиске носков. А говорить им что они в стирке мне было лень. В конце концов мы пошли в школу. -Мне вот интересно где наши носки?:- поинтересовался Жора. -Может они от вас сбежали. - КУДА???:- завопил на всю улицу Нацу. -В мир носков блеять, зафига мне в ухо орать? -Злюка ты Ириса. -Идиот! -Бяка! -А вы не ровно дышите друг к другу.;- ляпнул братик. - Че ты там пискнул? -Не чего сестренка: ( похожа на Эльзу) -Твоя девушка идет мне на пользу:- улыбнулась я. -Тебе да! Нам нет!. До занятий осталось 15 минут и мы пошли по классам. Жора учился в 11 а со своей дамой сердца. А мы и Люська в 10 б.Во время уроков я спинывала Нацу к Люсе. Мол он меня дома достал. И как обычно была видна только его розовая макушка. А Люська смотрела в потолок и что то себе надумывала. Вот начитается романов, а потом ходит как сваха и женит всех. Меня один раз аж с партой свела. Пипец. Но как всегда мои мысли сбил старик. -Дети у вас в классе новенький. -Всем привет. -Привет.: ответил класс. Я как обычно разлеглась на обеих стульях облокотившись спиной на стенку. -Ирина, Грей сядет с вами. Я подняла ноги и села нормально. Что означала « Это я та самая Ира. И из-за тебя мне придется сидеть нормально что чертовски не удобно.»он сел рядом и осматривал класс. Учитель что то говорил. И тут моя голова смачно встретилась с партой. От чего аж Нацу проснулся. Грей же шокировано то ли испугано смотрел, потом начал меня трести меня словно я умерла. - От-от-отпустиииии.:- заорала я. -Ты в порядке?:- спросил тот. -ДА!:- ворчу как бабуська. -А что это было?:- весь класс смотрел на меня. -Да уснула я блин. -Ириска, фигась ты поспать!:- встрял Нацу. -А сам то? -А что я? - Головка от ху*я! -Бестия бестолковое! -А ты у нас толковый!:- Все уже были в конце класса, а только Грей сидел на месте и не чего не понимал, да и вид его устраивал. Я уже стояла на стуле в юбке, ноги на ширине плечь, а руки в бока .Люська успела прошмыгнуть и спасти бедного Грея. В ту же секунду полетел пинал, стул, стол? Нацу уворачивался. Я уже закатила рукава и по стульям пошла к нему. Но тут прозвенел спасительный звонок. Далее прошла все нормально все сдружились. Особенно Нацу. Я как обычно после уроков отмечалась у директора. И по своей измыленной привычке шла в школьный сад. Там была кочеля, которая мне очень нравилась. Но придя туда я увидела Грея. -Ты тут что делаешь Грей? -Думаю, да и домой не хочу. -Почему не хочешь? -Не хочу слушать ругань из-за стены. -Родители? -Неа соседи. Родители давно погибли. :- он был подавлен. Волосы скрывали его глаза, в которые так охота было взглянуть. -Прости. Я не знала. -Да не чего, а ты почему не дома? - Отмечалась у директора.:- я уселась на землю и прислонилась к дереву.- Коль ты не хочешь идти домой, пошли к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.