ID работы: 141919

My sweet prince

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Never thought I'd have to retire Never thought I'd have to abstain Never thought all this could back fire Close up the hole in my vein Я оставлю тебя разрываться на части, окрашивая в красный стены, биться в больной истерике, срывать голос, крича от боли, сбивать в кровь кулаки об стену, обрушиваться на пол, потому что нет сил. И меня больше нет. Ты будешь знать правду, но не скажешь ее почти никому – только в глазах Кеи станет прочнее лед, улыбка Мукуро опустеет, у Ламбо намокнут ресницы, Рехей притихнет, а Такеши впервые закурит. Хару будет думать, что это все – несчастный случай. Будет сама себя корить за наш тогдашний разговор. - Вот Дино у Бьянки, прости меня, подкаблучник! Она ему скажет – «принеси мне мандаринов», и он принесет! И я так хочу. – Смеялась. – Хаято, а ну-ка, принеси мне мандаринов. - Ладно… И я поехал. Тогда почему-то это было очень важно - привезти ей эти чертовы мандарины. Поэтому я вез ей киви. И цветы. Хару любит цветы, ты же знаешь… Ты будешь всем говорить, что я слетел в кювет. И это будет практически правда, потому что я действительно потерял управление. После того, как меня насквозь прошило из вражеских винтовок. Потом будет морг, в который тебя вызовут на опознание. Ты до последнего не будешь верить в то, что это – я. Да и вовсе – не я это буду. Труп с сожженными волосами, практически разорванный на две части взрывом. Эти придурки будут еще искать во мне пули, превращая легкие и сердце в сплошное месиво. Осознание этого будет будить в тебе отвращение – я знаю, что мою внешность ты всегда считал идеальной. Похоронят красоту? Я знаю, как ты будешь провожать меня в последний путь – слова будут застывать холодеющим воском на кончике языка, ком будет мешать говорить, сонный осадок выпадает на дне твоего подсознания. И ничего страшного, конечно. Просто меня больше не будет. Тем же вечером ты будешь молчать, нервно смеяться и курить. Один в своем кабинете. Ты еще не успеешь убрать с журнального столика книгу, которую я читал накануне; еще не приклеишь черный бархатный бант к моей фотографии. Вечер будет практически таким же, как те, которые ты проводил в тяжелой депрессии. С одним отличием. Меня больше не будет. Где-то Такеши – злой и раздраженный – будет ломать мебель в своей комнате; Ламбо – этот несносный, но переживший меня парень – будет молчать, уткнувшись носом в подушку; Кея – наш вроде как спокойный и непоколебимый Кея – не сможет отвлечься за чтением, потому что каждый талмуд будет у него ассоциироваться со мной (Десятый, ты помнишь, как мы с ним все время ссорились из-за библиотеки?). Рехей узнает об этом самым последним. И ничего не скажет. И это будет куда значимей, чем разговоры и нервные срывы. А Мукуро… мы с ним никогда не были друзьями. Он не будет сильно огорчаться или злиться из-за того, что меня нет. Просто где-то в легких поселится осознание, что смерть забрала первого из нас. Мир не измениться. С чего бы ему рушиться из-за смерти очередного мечтателя? Тебя это, наверное, будет злить. Но… So before I end my day, remember... My sweet prince, you are the one. Ты – единственный. Неповторимый, идеальный, самый лучший. Я продал свой прокуренный двадцать один грамм Дьяволу, чтобы быть с тобой и для тебя. Это была цель моей жизни – посвятить каждый вздох тебе. Never thought you'd make me perspire. Never thought I'd do you the same. Never thought I'd fill with desire. Never thought I'd feel so ashamed. Помнишь, как мы ссорились по поводу стратегии очередной битвы? Глупые люди играли в войну. Мы смеялись, курили, разливали коньяк на планы зданий. Не придя к единому решению, дрались подушками. Слишком близко. Помнишь, как ты подминал меня под себя и щекотал? Так искренне. Пальцы к пальцам, губы к губам. Не любовь. Так иногда бывает, когда обычной дружбы мало. Стирать границы между допустимым и запрещенным, неосознанно подбивая людей на непростительные поступки, – твое хобби. По лишению людей разума у тебя диплом. Ты такой… случайный. Never thought I'd get any higher Never thought you'd fuck with my brain Never thought all this could expire Never thought you'd go break the chain Прости. Я ломаю твой мир, но эта страница – последняя, на которой появляется мое имя. Не тревожь мертвых. Люди, которых больше нет, - просто призраки прошлого, что растают в тот же миг, когда первый луч солнца проскользнет меж закрытых штор. Поэтому ты не должен думать обо мне. Просто запомни – меня больше нет. В моей пепельнице теперь пепел не моих сигарет. В моей комнате только спертый воздух. То место, которое я занимал в твоем сердце, уже пустует. Прости, но теперь у тебя пять хранителей. В твоем шкафу еще висит моя рубашка. В твоем телефоне еще забит мой номер. В твоей памяти еще есть мой образ. Я говорю тебе: прощай, прости, забудь. Это единственно верное решение. Извини, но я не буду тебе сниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.